SkinMiso Pore Beauty Nose Pack 3 Step Blackhead Remover Only 4 Weeks Program - Review Female Daily

SkinMiso

Pore Beauty Nose Pack 3 Step Blackhead Remover Only

4 Weeks Program

Rp. 1.599

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 May 2021

sheldarns recommends this product!

Produk ini 5/5 banget buat ngilangin komedo secara instan. Dibanding pake porepack, ini lebih aman dan gak bikin sakit. Terdiri dari 3 step gitu, jd dia carannya kayak ngelumerin si komedonya dulu. Kalo di aku, bisa blackhead-free sampe sekitar 3 harian. Consnya ga ramah di kantong aja sih harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Mar 2019

This one really really does work on me. Extraction was never so easy and pain free. I suggest you to buy the 10 packs box, because it sells at a cheaper price. I use this regularly every week, once a week.

0

24 Apr 2018

Pore pack ini ampuh buat ngilangin komedo secara instan dan tanpa rasa sakit. Packagingnya oke banget, bahkan versi baru udah disediain cotton bud buat bersihin komedonya. Harganya lumayan pricey. Tapi di aku meski udah rutin pakai sesuai program tetap komedo bakal muncul dengan cepat. Jadi pakai ini klo mau ada acara dan butuh ngilangin komedo dengan instan.

0

07 Aug 2017

Yang punya masalah komedo, saya sangat merekomendasikan produk ini! Kenapa? Karena skinmiso ini ngangkat komedo kalian tanpa sakit kayak pore pack pada umumnya yang nempel gitu. Produk ini ada 3 step dan semuanya pake cairan gitu so ga akan bikin iritasi di idung. Plus kamu bisa ngangkat komedo yang keselip2 karena komedonya diangkat pake toolsnya skinmiso jg atau bisa pake cotton bud aja. Kalo pore pack biasa kan kalo ga nempel gaakan keangkat tuh. Udah gitu step terakhirnya bikin kulit balik lagi jadi normal dan mencegah muncul komedo lagi. Semenjak rutin pake ini tiap minggu blackhead dan whitehead mulai berkurang dan idung jadi ga terlalu oily ??????

2

10 Mar 2016

Aku beli ini karena bete sama komedo yang ga ilang - ilang. dipakai seminggu sekal. skrg baru pemakaian ke 3. semoga setelah dua bulan keliatan beda.pas pake step 1, rasanya dingin2 mint gt, katanya pas step 1, komedonya lagi diextract. lalu aku bersihin pake cottonbud.lalu step 2 ini kyk maskernya gitu. adem bangettstep 3 kyk pengontrol minyaksetelah pakai sih hidung berasa bersih dan pori2 terlihat mengecil. tapi dua hari kemudian balik lagi..mungkin harus didukung sama peeling juga. Aku belom pake peeling di rutinitas aku.

0

21 Jan 2016

Pore Beauty Nose Pack ini tidak seperti pore pack yang umumnya kita jumpai di Indonesia. Bentuknya seperti sheet mask basah.

Step 1 | Digunakan selama 10 menit. Fungsinya untuk melunakkan komedo agar lebih mudah dikeluarkan. Rasanya pedih banget. Kalau ngga tahan, sebelum 10 menit udah bisa dibasuh/dihentikan.

Step 2 | Juga digunakan selama 10 menit setelah kita membersihkan step 1 dan mengeluarkan komedo dgn menggunakan remover tool/cutton bud. Efek calmingnya step 2 nampol banget buat meredakan pedihnya step 1 :D

Step 3 | Berupa balm essence yang berfungsi mengontrol sebum dan menjaga kelembaban kulit.

Ketiga step dilakukan seminggu sekali. Komedo yang nongol di permukaan bisa diatasi, namun tetap kurang ampuh untuk komedo yang mendam di bawah permukaan kulit. Untuk hasil yang memuaskan, baiknya diimbangi dengan rutinitas membersihkan wajah yang benar.

0