ADD

SHILLS

SHILLS BLACK MASK

Rp. 0
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

24 Jan 2019

Black mask pertamaku. Cukup ampuh untuk menarik komedo-komedo terutama di area hidung dan dagu. Cuman pengaplikasiannya harus agak tebel, kalo gk gitu hasilnya tidak terlalu maksimal. Jangan sampai kena rambut krna nanti rambutnya ikut ketarik jadi sakit 😅 Repurchase : maybe yes, but I wanna try other masks too

31 Jul 2018

gilaaa. ini peel off nya kuat banget. I feel the pain pas lagi ngelupasinnya, emang sih kerasa kering. tapi komedo keangkat bangettt lebih sakti daripada pore pack biore yang hitam. Yap, it is that good. teksturnya cair, gampang meleber, ga masalah sih. kerasa banget bau charcoal nya. harga Murah Mariah. kalo habis pakai ini Aku langsung pakai face... Read More

female-daily-user-image
allaboutmyskin

18 and Under

13 Jul 2018

tahu produk ini dari beberapa iklan dan akhirnya tergoda sama testi - testinya. tapi menurut aku selama aku pakai, produk ini hanya mengangkat sedikit komedo, jadi banyak yang gak keangkat, padahal komedo aku banyak. Jadi setiap kali pakai ini kurang puas sama hasilnya. kalo untuk repurchase sih engga, karena mau cari yang lebih bisa mengangkat kom... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

29 Jun 2018

Sangat kecewa sama hasilnya, padahal lihat video dan reviews diyoutube bagus, tapi diaku sama sekali tidak bekerja dengan baik, jangankan banyak satupun komedo tidak keangkat, sudah pakai dari tipis, sedang dan sampai tebal tetap saja tidak mengangkat. Sedih

female-daily-user-image
lusianasnts

18 and Under

21 Jun 2018

ini black mask terfavorite sepanjang masa! aku pake ini gasering-sering karena takut kulit tambah sensitive. paling 2 minggu sekali kalo rajin. tp sekalinya pake, biasanya sampe 3 layer, dan ngangkat banget! komedo-komedo putih di muka keangkat