QIANSOTO Fruits and Vegetables Natural Mud Mask Peel Off Masque: Natural Extraction - Review Female Daily

QIANSOTO

Fruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

Rp. 10.000

4.1

21
26
12
1
1

60 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qodharrahma

Oily, 19 - 24

4 days ago

qodharrahma recommends this product!

Saya beli ini sudah beberapa tahun yang lalu. Saya beli berbarengan dengan masker qiansoto yang varian milk and strawberry. Masker ini teksturnya lebih encer dibanding yang varian milk and strawberry. Tapi ini bener bener ngangkat komedo banget. Repurchase? No. Mending gunain produk aha bha buat ngangkat komedo, cause lebih aman dan nggak buat pori pori melebar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

udah lama banget coba peel off mask inii, dulu coba karena di asrama ada temen yang jualan inii. first impression buat varian fruit ini, lumayan kerasa ya wangi buahnyaa, masker ini bisa banget ngilangin komedo gitu, tapi jujur aku ga terlalu suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rarazaynnn

Oily, 18 and Under

03 Sep 2020

rarazaynnn recommends this product!

Aku coba produk ini karena yang varian strawberry nya lagi abis huhu, dia juga lumayan ngangkat komedo tapi nggak seampuh varian strawberry menurutku, cuma yang varian strawberry agak sakit gitu waktu diangkat maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

honaleva

Combination, 25 - 29

26 Aug 2020

honaleva recommends this product!

Rutin pake ini 2 minggu sekali, karena ini masker bener-bener ngangkat komedo dan kulit mati pokoknya the best! Harganya murah banget dan gampang belinya. Walaupun keringnya agak lama, bisa aku tungguin sampe 30 menit (karena aku pakenya super tebel juga) tapi worth it beneran deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Suka sama hasil akhirnya masker ini. Jadi buat muka lebih ringan gitu, komedo juga lumayan terangkat yak, baunya aku suka, harganya masih terjangkau dan mudah di dapet...................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yaniksiwi

Oily, 19 - 24

06 Jun 2020

yaniksiwi recommends this product!

Enak banget buat ngebersihin komedo bisa mengatasi komedo di sekitar wajah tp emg agak sedikit sakit pas proses pencabutanya dan kadang bulu halus dimuka kdang kecabut tp emg enak kalo udh pakai lebih bersih muka kelihatanya gada proses breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fitri_nns

Oily, 18 and Under

15 May 2020

Fitri_nns recommends this product!

"Jujur aku suka banget sama baunya,Pertama kali aku nyobain masker ini,aku pake full face(btw,bagian alis ga diikutin)dan aku kaget,waktu peel off masker-nya.Sakit bgt😭sampe aku nangis(bulu di dahi,dipipi aku ikut ke peel off)."#Noted:Rekomendasi-ku pake masker-nya di zone yang ada komedo hidung/dagu ,beneran deh komedo ku ikut ke peel off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ririnsekarr

Combination, 19 - 24

11 May 2020

ririnsekarr recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase sama masker merk ini! Varian ini yg pas di wajah aku dripada yg varian lain. wanginya ga nyengat dan warnanya hitam pekat. Di aku emng narik bgt sampai nahan air mata pas diangkat maskernya😂. Bisa dipakai 3x dalam 1 sachet sangking isinya lumayan banyak. Komedo aku juga kecabut meski tidak seluruhnya dan setelah diangkat bikin kulit wajah aku terasa kencang dan cerah😍 Pasti bakal repurchase sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

NA11

Normal, 18 and Under

28 Apr 2020

NA11 doesn't recommend this product!

Aromanya nggak aneh aneh, warnyanya hitam pekat. Awalnya beli karena sering liat dia di rak skincare, akhirnya tertarik beli. Aku nggak terlalu suka sih. Dia susah dibersihkn, & nggak ngasi efek bagus di aku. Intinya so so aja di aku. Malahan dia bikin pori" aku makin besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

patricia22

Oily, 18 and Under

13 Apr 2020

patricia22 recommends this product!

baunya enak banget, ini juga awet banget di aku jadi satu sachet bisa dipake 3 kali buat seluruh wajah. Lumayan angkat komedo wlopun gak semuanya dan pas ditarik rasanya lumayan sakit. Tapi setelah itu muka berasa lebih kencang dan bersihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

QIANSOTO qiansoto peel off masque olive oil hydrating & nourishing mask

4.2(10)

qiansoto peel off masque

olive oil hydrating & nourishing mask

QIANSOTO
SNP CNP Laboratory Anti-pore black head clear kit

3(1)

CNP Laboratory

Anti-pore black head clear kit

SNP
QIANSOTO Peel Off Masque Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

3.5(10)

Peel Off Masque

Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

QIANSOTO