OHMYSKIN! Organic Face Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Organic Face Mask

Choco

Rp. 0

4.9

68
4
1
0
1

74 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Suka banget sama packaging nya!!!๐Ÿ˜ป. Tekstur nya lembut enak banget pas di apply ke wajah. Wangi coklat nya bikin relax selama maskeran & bikin pengen dimakan๐Ÿ˜ญ. After dibilas bikin muka cerah, halus, lembab & bersih๐ŸคŽ. Masker ini bikin muka glowinggg gaboong๐Ÿฅบ๐Ÿ’•.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joanne_vlnc

18 and Under

18 and Under

20 Mar 2022

joanne_vlnc recommends this product!

Bagusss, lebih suka ini dibanding yg matcha soalnya yg matcha aga susah dibilas sdgkan ini engga gampang bgt, karna stock yg matcha abis aku beli tuh di shopee ohmyskin.tangerang atau mana ya lupa buy 1 get 1 free kirain freenya masker merk lain gataunya freenya masker oh my skin yg coklat 65gr lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ kirain salah kirim gila yaa 27 ribu dapet 2 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

dheaarlca recommends this product!

varian paling favorit aku banget ini.. wanginya kayak susu cokelat gitu.. dan satisfied banget pas di bilas langsung kaya glowing,, cerah,, fresh,, pokonya ga ngerti lagi bagus banget.. packagenya juga zip lock jadi lebih higienis.. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Mar 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sungkem dulu sama organic mask nya oh my skin. Packaging lucuk, aroma bener bener sesuai varian. Manfaatnya mencerahkan, melembabkan, menutrisi, dan membersihkan pori. Kemasan zip lock jadi anti tumpah bisa disimpan dengan aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

masker organic terbaikkk!!!! aku suka banget yang varian coklat iniii dia tu ngelembabin banget pas dibilas terus dia ga ada residu meskipun dibilasnya agak susah tapi ini serius hasilnya bagus banget muka aku jadi glowing moist plumpy and cerahan banget pas pake inii ini varian yang paling aku sukak sih di oh my skin yg choco ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CloudBread06

18 and Under

Normal, Light, Neutral

27 Dec 2021

CloudBread06 recommends this product!

Ini aku janji bagus banget, gk bisa ngungkapkan betapa aku menyukai produk ini duhhhh. kulit aku yang lagi dryyyy dan pas itu kayak muncul sedikit kerutan halus ini langsung kenyal membal kayak abis pake sheetmask yang ada collagen, enak banget sumpah plus efek cerah juga tapi ya namany produk kan harus dipake rutin jadi efek cerah nya sesaat aja abis tuh balik ke skintone awal. kalo rutin bakal beneran naikin warna kulit sih menurut aku. ini yesss banget karena claim yang dia buat nyata banget. nangis banget mana ini produk dapet flash sale cuma 1.200

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Niluhekaad

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

Niluhekaad recommends this product!

masker organik favorite sih ohMySkin ini, bnerยฒ buat wajah jd lbih kenyel dan halus gitu. baunya juga enak bgt. pas bersihin juga mudah bgt, gak pkek banyak tenaga. dari sisi harga juga terjangkau bgt, bisa dipkek berkaliยฒ hemat bgt deh. juara deh buat ohMySkin bakalan stok trus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aimafidah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Dec 2021

Aimafidah recommends this product!

super cinta sama nih masker. ngga bikin kulit jadi kering dan efeknya mencerahkan dalam sekali pakai , cocok banget buat me time. aromanya juga enak banget dan harganya affordable sih , dan bisa dipakai berkali- kali , aku pakenya bisa sampai 1 bulan baru habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliaputrintan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

yuliaputrintan recommends this product!

Paling suka banget sama varian ini gak bikin kulit kering terus wangi nya enak banget harga nya juga ramah di kantong jadi bisa beli banyak. Terus masker ini juga mudah di blend gak susah di aplikasiin dan gak susah bersihin nya mantul banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginasofiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

ginasofiya recommends this product!

Aku senang banget sama maskernya karena wanginya itu beneran bikin aku pengen makan sampai aku cobain apa beneran ini tuh bisa dimakan penasaran banget Ternyata nggak rasanya hambar dan enak loh maskernya waktu udah di aplikasiin rasanya tuh lembab banget dan kulit Kayak mak inelastis sehat gitu kalian wajib Cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
ic-chevron