ADD

MY SCHEMING

Blackhead Acne Removal Activated Carbon 3 Steps Mask Set

Acne
Rp. 135.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

08 Nov 2018

Ini produk memang baguss banget buat ngangkat komedo, tp agak lama aja nunggu keringnyaa makanya aku pake diidung ajaa hahah trs agak sakit pas nyabutnya huhu. Aku paling suka produk ngangkat komedo yg 3 step ginii jd gabikin gede pori2, tp harganya mahaaal bgttt:"

female-daily-user-image
nblhadm

19 - 24

18 Oct 2018

Beli ini dulu karena Tergiur Iklannya disalah satu Olshop sih. Banyak review nya yang bilang ini bagus banget buat ngangkat komedo. Dan Ternyata beneran, SEBAGUS ITU. Komedo dihidungku Banyak Banget yang Keangkat. Tapi untuk cairan yang Penutup pori2 aku agak gak suka sama baunya (menyengat banget gitu), jadinya buat nutup pori2 aku cuma basahi aja... Read More

female-daily-user-image
rosediana

18 and Under

14 Apr 2018

beli ini karena emang iseng pengen liat gimana komedo komedo nakal di hidung haha, setelah aku pakai ga terlalu sakit sih malah enak (?) haha dann parah emang bagus banget ngangkatt komedonyaa cuman sangat sangat disayangkan ini nunggu keringnyaa lamaa bangettt sampe bosen dan dari segi packaging kurang sukaa hihi

female-daily-user-image
shakillaluscya

18 and Under

06 Dec 2017

Pertama kali beli tuh gara2 koleksi peel of masknya habis XD dan kebetulan lagi butuh banget charcoal mask gini buat deep purifying dan ngangkat komedo2 disekita-r hidung dan mulai deh cari2 tentang produk yang bagus untuk deep cleansing sama buat nuntas komedo ketemu lah ini, dan banyak beauty vloger luar rekomendasiin produk ini jadi aku beli di ... Read More

26 Nov 2017

Mampu mengangkat SEDIKIT komedo jadi menurutku ini krg efektif angkt komedo, boros waktu dan menurutku ribet bet dah. Pertama harus mijet hidung utk melunakkan komedo lanjut pmbukaan pori2, trus nunggu item2nya itu kering lamaa banget, pas dikelopek (gk da rasa sakit saat diklupas) yaelah segitu aja yg dipanen komedonya, akirnya tetep balik lagi ke... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

19 - 24

07 Dec 2016

Mampu mengangkat banyak komedo di wajah dalam satu kali pemakaian. Mungkin lebih efektif daripada pore strip / pore pack karena produk ini ada 3 tahap ya. Sayangnya suka malas mengoles-oleskan produk ini (malas tangan jadi lengket-lengket dan kotor). Harganya menurut saya cukup mahal karena isinya sedikit, mungkin hanya bisa sampai 5-8 kali pemakai... Read More