MY SCHEMING Blackhead Acne Removal Activated Carbon 3 Steps Mask Set Acne - Review Female Daily

ADD

MY SCHEMING

Blackhead Acne Removal Activated Carbon 3 Steps Mask Set

Acne

Rp. 135.000

4.4

6
2
0
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinda_ps

Combination, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

24 Dec 2019

aku make produk ini sudah setahun lebih dan it always satisfy me karena benar2 ngangkat komedo aku sampe ke akar...pas diangkat buaannnyaaak banget seakan semua beban kotoran di mukaku hilang gitu yaaaa..... aku ngolesin di bagian hidung, jidat dan pinggir bibir dan pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2

Atikasyarifuddin

Dry, 25 - 29

Atikasyarifuddin recommends this product!

22 Oct 2019

Udah lama banget pake ini tu sekitar 1 tahun lebih pokonya. karna buat aku ini manjur banget ngangkat komedo ku yang super banyakk banget. dilepasnya ga begitu sakit, dan ada masing2 step yang membantu produknya bekerja maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrisd

Combination, 25 - 29

05 Apr 2019

Ini produk ok bgt di aku!! Emg agak lama sih, krn dia ada 3 steps gitu. But its ok krn kalo pake ini bisa panen komedo ehehe. Kuncinya ada di step 1, buat buka pori2nya. Trus krn ini peel off, rasanya lebih puas aja drpd yg pore pack. Sayang harganya blom sesuai sm kant ... Read more

0

rafidazhr

Combination, 19 - 24

08 Nov 2018

Ini produk memang baguss banget buat ngangkat komedo, tp agak lama aja nunggu keringnyaa makanya aku pake diidung ajaa hahah trs agak sakit pas nyabutnya huhu. Aku paling suka produk ngangkat komedo yg 3 step ginii jd gabikin gede pori2, tp harganya mahaaal bgttt:"

0

nblhadm

Oily, 19 - 24

18 Oct 2018

Beli ini dulu karena Tergiur Iklannya disalah satu Olshop sih. Banyak review nya yang bilang ini bagus banget buat ngangkat komedo. Dan Ternyata beneran, SEBAGUS ITU. Komedo dihidungku Banyak Banget yang Keangkat. Tapi untuk cairan yang Penutup pori2 aku agak gak suka s ... Read more

0

rosediana

Oily, 18 and Under

14 Apr 2018

beli ini karena emang iseng pengen liat gimana komedo komedo nakal di hidung haha, setelah aku pakai ga terlalu sakit sih malah enak (?) haha dann parah emang bagus banget ngangkatt komedonyaa cuman sangat sangat disayangkan ini nunggu keringnyaa lamaa bangettt sampe bo ... Read more

0

ShakillaLuscya

Normal, 18 and Under

06 Dec 2017

Pertama kali beli tuh gara2 koleksi peel of masknya habis XD dan kebetulan lagi butuh banget charcoal mask gini buat deep purifying dan ngangkat komedo2 disekita-r hidung dan mulai deh cari2 tentang produk yang bagus untuk deep cleansing sama buat nuntas komedo ketemu l ... Read more

0

atika_rapier

Normal, 25 - 29

26 Nov 2017

Mampu mengangkat SEDIKIT komedo jadi menurutku ini krg efektif angkt komedo, boros waktu dan menurutku ribet bet dah. Pertama harus mijet hidung utk melunakkan komedo lanjut pmbukaan pori2, trus nunggu item2nya itu kering lamaa banget, pas dikelopek (gk da rasa sakit sa ... Read more

0

caraelyn

Oily, 19 - 24

caraelyn recommends this product!

07 Dec 2016

Mampu mengangkat banyak komedo di wajah dalam satu kali pemakaian TANPA SAKIT saat dikelupaskan. Mungkin lebih efektif daripada pore strip / pore pack karena produk ini ada 3 tahap ya. Sayangnya suka malas mengoles-oleskan produk ini (malas tangan jadi lengket-lengket d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0