Innisfree Jeju Volcanic Blackhead 3 Step Program - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Blackhead 3 Step Program

Rp. 37.000

3.5

0
4
4
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shefiraputrii

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

aku baru make sekali si karna dikasi kaka. tbh, bingung love/hate krna aku ngerasa ga keangkat komedo nya sama sekali. kaya cmn ngasi effect halus aja tp komedo ga keangkat. mungkin akunya aja yg makenya ga bener kali ya. tp jujur lumayan ribet krna 3 step tp ya bolelah dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

atmaranti recommends this product!

Beli ini kaarena penasaran apakah better than biore pore pack atau engga. but ga terlalu mengecewakan sih. jadi ini ada 3 steps. yang pertama semacam sheetmask buat hidung gitu sebelum ditempelin porepack di step 2 di step kedua ada pore pack kyk punya biore, kemampuan mengangkat white headsnya oke, white heads yg tipis pun keangkat. di step terakhir bakalan bibuat calming sama masknya, bentuknya sama kayak step kedua tapi warnanya putih dan teksturnya lebih becek dari step 2, jadi fungsinya buat nutup pori setelah di pakein pore pack. after usenya emang whiteheads yg nempel di porepack banyak, tapi rasanya hidung sama aja, tetep kasar. kalo aku lebih prefer pake yang super volcanic pore clay mask 2x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

20 Aug 2020

Ivennawindika recommends this product!

beli ini cuma buat ngebuletin belanjaan skin care,jadi sekalian angkut. sebenernya ga ada yg bagus banget dari produk ini, kecuali 3 stepsnya yg bikin penasaran, buat yg mager mungkin ini bakalan ribet, tapi buat kalian yg suka facial dengan ribet, jujur ini asik. di step pertama ini buat mempersiapkan hidung kalian sebelum ditempelin pore pack di step kedua. di step kedua ada pore packnya kek punya biore, kemampuan mengangkat white headsnya oke, white heads yg tipis pun keangkat. di step terakhir bakalan di calming, bentuknya sama kayak step kedua tapi warnanya putih, yg ini lebih becek ya, jadi fungsinya buat nutup pori setelah di pakein pore pack. after usenya emang whiteheads yg nempel di porepack banyak, tapi kek rasanya hidung sama aja, tetep kasar, bahkan masih ada yg nongol" manja gitu. yaa gitu de, akhirnya beralih ke scrub lagi yg lebih nampol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Adinasiwinata

Oily, 19 - 24

05 Jul 2020

Adinasiwinata recommends this product!

Super tricky sih pemakaian segala merk pore strip. Tapi disini dapet bonus kemudahan dalam membuka dan menutup pori! Jadi dia ada 3 step yang pertama "open" stripnya agak lebar dan kaya kapas yang basah gituu. Fungsinya buat mempersiapkan muka alias membuka pori. Aromanya kaya minyak gitu. Yang kedua "remove" si pore strip yang akan menempel dan menarik whitehead. Dia lebih tebel dibanding pore packnya biore. dan whitehead yang halus sampe bakal jerawat beneran ketarik semua bersih kalo bener makenya. Dan yang terakhir "close" yang aromanya enak. Stripnya kaya jeli bening gitu bentukannya. Dia menutup pori yang udah ditarik komedonya tadi. Well, overall aku suka sih karena kalo pake biore suka bingung nutup porinya berasa pori jadi lebih melebar gitu. Tapi gasuka pore strip karena lemnya bener bener ninggalin residu di hidung😖 Bakal beralih ke chemical exfo sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, 25 - 29

29 Oct 2019

Pakai ini ada 3 tahap yang perlu dipakai dalam satu rangkaian. Ekspektasinya bisa melebihi si bi*re tapi ternyata biasa aja hasilnya. Tapi enaknya ada kayak sheet masknya. Lumayanlah gak bikin nyesel2 amat xixixi

0

adristimarsalma

Oily, 19 - 24

15 Jun 2019

pas pertama kali make, gila beneran banyak yang keangkat komedonya. tapi ga semuanya keangkat juga si, masih ada sisa juga. tapi cukup memuaskan. repurchase? yes, kalo lagi di counternya karena innisfree selalu ngasih bonus 😂. kalo online kayanya ngga dulu deh.

0

senpie

Dry, 19 - 24

16 Mar 2019

pertama kali nyoba 3 step program ini pas komedo lagi banyak2nya dan hasilnyaaa GILSSSS bnyk bet komedo yg keangkat. karna sering bgt muncul komedo di hidung, akhirnya diriku menjadikan si 3 step program ini sbg holy grail me version🙋🏻‍♀️✨ tapi setelah pake berulang kali kayanya gak banyak yg keangkat komedonya. sedikit kecewa tapi masih penasaran!

0

ivoriza

Combination, 25 - 29

28 Jan 2019

Aku beli karna penasaran karna ada 3 step buat memberantas komedo. Cukup menarik untuk dicoba sih tapi aku gak ngerasa efeknya sih, kaya biasa aja gt, malah lebih suka super volcanic clay mask nya aja sekalian!

0