Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Nose Pack

Rp. 10.000

2.6

1
1
1
4
1

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luviana

Normal, 19 - 24

05 Jun 2021

luviana doesn't recommend this product!

Jujur ya beli produk ini aku expectnya ketinggian kayanya, aku ngarep semua komedo aku di hidung bisa terangkat banyak. Pas dipakai, mau nempel susah banget, kulit hidung harus basah baru mau nempel :( terus komedo yang terangkat tu kayanya ga ada deh :( kalo ada pun kaya cuma satu dua tiga biji doang haha. Kaya ini adalah produk Innisfree yang perlu di upgrade lagi deh kayanya soalnya ga bekerja sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Diwajahku produk ini kurang berfungsi dengan baik. Hanya sebagian komedo aja yg bisa terangkat kurang nempel banget sih perekatnya. Repurchase? NO. Ada brand lain yg lebih ok dari ini untuk harga dan kualitasnya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

18 Nov 2020

kebvokecil doesn't recommend this product!

Pakai ini barengan sama suami yang notabede komedoan. Di aku komedoan ga keangkat semua, di suami juga kaya gitu. Tapi biasanya memang begitu ga sih kalo produk nose pack? Tapi buat yang butuh instan boleh dicoba, kalo kepepet, tinggal nempel, tepuk-tepuk bentar, angkat..selesai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

suka banget pake nose pack ini, awal beli dari korea. terus di indo ada jadi ketagihan deh. ngebantu banget, praktis juga dipakenya, tinggal dikasih air hangat biar buka pori2. menurut aku bener2 works sih karna komedo2 di hidung emang keangkat meskipun masih sisa2, yg penting rutin sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

28 Sep 2019

indyaliffia recommends this product!

Kertas nose packnya lumayan tebel. Tapi aku agak terganggu sama wanginya, bener-bener kayak lem gitu:"" Hasil pemakaian dia worth it buat cabut whiteheads maupun blackheads. Harganya lumayan pricey untuk ukuran nose pack tapi recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkanoviana90

Combination, 30 - 34

28 Jun 2019

Nggak cukup ampuh mengangkat komedoku, sudah sampai pemakaian ketiga tetap nggak keangkat juga. Padahal lumayan nempel banget, efeknya cuma perih aja setelah dilepas dari hidung karena rekat banget..

0

Sherin81

Normal, 19 - 24

21 May 2019

Dapet produk ini dari free gift pembelian olshop. Awalnya aku agak berekspektasi terhadap produk ini, karena harganya yang lumayan dari nose pack yang biasa aku pakai. Tapi ternyata hasilnya ga terlalu ngangkat komedo, malah lebih ngangkat pore packnya bi*re dengan harga yang lebih terjangkau. Tapi aku suka produk ini karena gampang banget nempelnya. Dan produk ini cocok banget sama hidung aku yang bentuknya besar, karena memang nose pack ini lebih besar dari produk lain yang sejenis. Bau nose pack ini menurutku mirip kayak lem, tapi ngga terlalu mengganggu. Selain itu produk ini warnanya coklat muda, jadi susah melihat komedo yang terangkat karena warnanya hampir sama. Tapi plusnya, nose pack ini ga gampang robek.

0

amydeass

Normal, 25 - 29

06 May 2019

Gak pernah puas sama hasil pake nose pack. Soalnya gak semua komedo keangkat malah bikin komedo baru makin cepet tumbuh lagi. Awalnya dikira produknya innisfree bakalan beda hasilnya tapi ternyata sama aja.

0