Hut Mun Gel Hut Mun Gel - Review Female Daily

Hut Mun Gel

Hut Mun Gel

Rp. 15.500

4.1

79
50
19
8
11

166 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 hours ago

Desynta95 recommends this product!

woylah!. yg bilang "PORI PORI GUE MAKIN KELIHATAN GEDE"??. Mikir dong gais,. komedo itu artinya apa dan bentuknya gmna, . itu lemak yg nyungsep kedalem pori2 kalian,.nah, lemaknya kalian cabut,. pastinya bolong2 kan?. seperti halnya kalian pencet jerawat,.pas keluar lemaknya, ,masak iya langsung nutup seketika?. pastinya ninggal bentuk bolong di tempat jerawat yg sempat bersemayam. Gmna caranya biar kembali nutup?. kalo aku, langsung cuci pakai air biasa,.dan pakai sheetmask yg khusus pori-pori. dah kelar. cepet nutup kembali bekas bolong2 pori2 kalian yg habis ditempati sama lemak komedo 🌞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

23 Jul 2021

gwennie recommends this product!

ya ampun di FD ada hut mun juga... wkwkwk gmn cara masukin produk dr brand yg blm ada 😥 anyway ini pore pack terkuat dan terbersih yang pernah aku pake. memang bersih banget tapi ya... sakit pas lepasnya karena sekuat itu :" beli pertama kali di Bangkok karena rekomendasi temen di sana dan pas coba langsung kaget.. sengangkat itu!! aku saranin pake seminggu sekali, kalo bisa mah 2 atau 3 mgg sekali aja karena dia lumayan stripping dan bisa iritasi kalo keseringan.. abis pake ini juga musti kompres air dingin supaya pores mengecil lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Gara-gara liat tiktok (lagi 😩) terus kepengen punya. Dia emang daya angkatnya mantep banget. Cuma harus tebel apply nya, kalo tipis ngga gitu ngangkat. Dan kudu sampe kering banget. Emang sakit sih pas patchnya dilepas, tapi bener2 ngangkat. Biasanya abis pake ini lgsg ngoles es batu di hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

kiawrzm doesn't recommend this product!

Pake ini pas smp kaya ngga mikir" lagi pas beli ini, terigur banget sama harganya yang murah dan reviewnya yang bisa ngangkat komedo, dan dulu ngga kepikiran juga kalau make ini mungkin bisa aja ngerusak skin barrier bodoh bgt kalo diinget😭. Buat claim yang bisa ngangkat komedo, beneran bisa ngangkat komedo kok, dan lebih maksimal dari pore pack, sampe abangku aja yang males skincare an ikut"an pake ini. Tp pas narik kertasnya itu Aduh rasanya cekat cekit sekali dan bikin pori" tambah gede udah gitu aku ngerasa komedo numbuh makin banyak pada akhirnya. Mending jangan coba" ya takut skin barriernya kenapa" aku aja nyesel bgt pernah coba ini😭. Kalau mau ngilangin komedo mending exfo aja meskipun ngga instan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Worth banget untuk harga seginiiiiii plis. Walaupun baunya aneh banget, ditahan ajaaa. Sebotol juga ga abis-abis ini udah setaun. Biasanya beli ini udah sepaket sama kertasnya itu. Pas dipake emang gaenak banget jarinya jadi lengket pol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Lumayan banget buat ngangkat komedo. Baunya kayak lem bener” kayak lem terus dapet kertas gitu. Di aku sih gak sakit atau kerasa ketarik banget cuma emang bisa ngangkat komedo dan hidung jadi lebih bersih. Harganyapun murah cuma pakenya yang agak ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Cobain ini karena waktu viral bisa angkat komedo hitam dan putih sampe ke akar-akarnya. baunya kayak lem gluk*l gitu, cukup mengganggu dan lengket banget. dapet kertasnya juga 100 pcs, tapi susah banget diaplikasiin di hidung. karena kertasnya bentuk persegi panjang, jadi kalo mau pake ke area ujung hidung agak bawah dikit harus lubangin kertasnya biar tetep nafas..haha begitu diangkat memang keangkat semua, tapi kyk masih ke sisa dikit2 dan ada yg ga keambil. Aku coba ke suami, komedo item dy keangkat dong. Setelah pake memang harus cuci pake air karena ada bekasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Mar 2021

Frsays recommends this product!

Bagus buat ngangkat komedo sih tpi untuk yh pori2 kecil gk trlalu efektif. Tapi ini kaya bikin ketergantungan gitu,kalo aku gk pake ini psti komedo balik lagi wlaupun udh bersih. ya minimal harus pake 2× seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Teksturnya cream, baunya gk menyengat, warna putih, isinya banyak, kalau beli udah sekalian kertasnya.. Menurutku efektif bwt ngangkat komedo drpd porepack.. Pakainya tipis aja biar cpt kering.. Selama 15mnt .. Menurutku ini awet dan efektif juga harganya yg sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini, karena sakit banget pas ditariknya, SAKIT BANGET. ditambah lagi komedoku ngga berkurang setelah beberapa kali pake. ngga berharap lebih juga sih, karna harganya yg segitu. tapi ya pas ditarik itu sakitnya banget😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

QIANSOTO qiansoto peel off masque olive oil hydrating & nourishing mask

4.2(10)

qiansoto peel off masque

olive oil hydrating & nourishing mask

QIANSOTO
QIANSOTO Peel Off Masque Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

3.5(12)

Peel Off Masque

Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

QIANSOTO