Hut Mun Gel Hut Mun Gel - Review Female Daily

Hut Mun Gel

Hut Mun Gel

Rp. 15.500

4.1

78
48
18
8
10

160 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Cobain ini karena waktu viral bisa angkat komedo hitam dan putih sampe ke akar-akarnya. baunya kayak lem gluk*l gitu, cukup mengganggu dan lengket banget. dapet kertasnya juga 100 pcs, tapi susah banget diaplikasiin di hidung. karena kertasnya bentuk persegi panjang, jadi kalo mau pake ke area ujung hidung agak bawah dikit harus lubangin kertasnya biar tetep nafas..haha begitu diangkat memang keangkat semua, tapi kyk masih ke sisa dikit2 dan ada yg ga keambil. Aku coba ke suami, komedo item dy keangkat dong. Setelah pake memang harus cuci pake air karena ada bekasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Frsays

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

Frsays recommends this product!

Bagus buat ngangkat komedo sih tpi untuk yh pori2 kecil gk trlalu efektif. Tapi ini kaya bikin ketergantungan gitu,kalo aku gk pake ini psti komedo balik lagi wlaupun udh bersih. ya minimal harus pake 2× seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Wahyu_bi

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Teksturnya cream, baunya gk menyengat, warna putih, isinya banyak, kalau beli udah sekalian kertasnya.. Menurutku efektif bwt ngangkat komedo drpd porepack.. Pakainya tipis aja biar cpt kering.. Selama 15mnt .. Menurutku ini awet dan efektif juga harganya yg sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

25 Feb 2021

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini, karena sakit banget pas ditariknya, SAKIT BANGET. ditambah lagi komedoku ngga berkurang setelah beberapa kali pake. ngga berharap lebih juga sih, karna harganya yg segitu. tapi ya pas ditarik itu sakitnya banget😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dindaries

Normal, 18 and Under

13 Feb 2021

Dindaries recommends this product!

Jujur produk ini cocok di hidung aku, krna komedo aku ketarik smua smpai ke akar akarnya, tapi kekurangan dari hut munt gel ini ngebuat pori pori aku jadi besar sehingga komedo ku dalam seminggu lagi tuh muncul kembali. Overall penilaian ku untuk hut munt gel ini fifty fifty lah yah krna di aku itu ada kelebihan dan kekurangan yang aku rasain. Semoga membantu girlss😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

erikavictoria

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

erikavictoria recommends this product!

Ketarik semua komedo kalau pakai hut mun gel, asalkan kalian beli yang original aja di ecommerce. Harganya murah dan tahan lama banget ini. Minusnya mungkin di baunya yang super menyengat jadi bikin pusing kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ara11

Combination, 18 and Under

15 Jan 2021

ara11 doesn't recommend this product!

Sbnrnya ini produk bisa untuk ngangkat komedo di idung gua, tapi bikin pori pori gua jadi besar sumpah gua make ini hidung gua jdi breakout banget jerawatan di daerah hidung, trs juga baunya kaya lem gaenak bgt:(( gua ga rekomendasiin ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

30 Dec 2020

immonica04 recommends this product!

please bangeg kalau ini jangan ditanya aku suka banget komedo bener-bener banyak yang ke angkat . selalu beli terus kalau udah abis . udah abis 2 botolan dan ini tuh bener-bener ampuh bangettt. harga nya pun murah aku beli di shopee cuma 25.000 sudah sama ongkir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mssytisya_

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

mssytisya_ recommends this product!

Aku pertama kali pakai ini suka bangett, wanginya bener-bener enak. Tpi banyak banget produk palsu yang baunya kayak lem. Jdi klw kalian beli baunya lem udh pasti palsu dan sakit bgt waktu ditarik karna aku pernah dapat yg palsu. Ini bener” bisa ngangkat komedo dan bikin kulit lbh bersihh. Suka bgtt 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Milos

Dry, 25 - 29

25 Oct 2020

Milos doesn't recommend this product!

Sakit banget woy wkwkw gatau lagi 🤣 kalo pas nyabut berasa kulit muka ikut keangkat trus habis itu jadi merah kek kepiting rebus, mana gak ilang ilang pula, dahlah pake produk yang gentle aja buat kulit, nose strip aja menurutku udah harsh apalagi ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

QIANSOTO qiansoto peel off masque olive oil hydrating & nourishing mask

4.2(10)

qiansoto peel off masque

olive oil hydrating & nourishing mask

QIANSOTO
QIANSOTO Peel Off Masque Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

3.5(10)

Peel Off Masque

Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

QIANSOTO