Hut Mun Gel Hut Mun Gel - Beauty Review

Hut Mun Gel

Hut Mun Gel

Rp. 15.500

3.9

133
87
33
15
11

279 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Nov 2023

katakurnia recommends this product!

Pertama kali nyoba waktu lagi viral-viralnya. Setelah menyerah pakai pore pack merk (you know lah) aku coba produk ini. Teksturnya kayak lem, warnanya putih. Aromanya juga mirip-mirip lem. Cara aplikasiinnya gampang tinggal olesin di hidung lalu tempel pakai kertanya. Kaget sih komedo pada keangkat. Minusnya setelah komedo kena, jadi kemerahan sama perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tya18

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Jul 2023

Tya18 recommends this product!

Produk ini lebih efektif mengangkat komedo daripada porepack. Hargapun lebih ekonomis. Kekurangannya adalah teksturnya mirip lem berwarna putih susu, agak berbau dan mesti pakai cutton bud / spatula buat ambil produknya. Dulu awal bgt beli teksturnya masih pekat lama kelamaan jd cair bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

garden_flowerz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz doesn't recommend this product!

pakenya dulu pas viral2nya. bagus sih emang dia mengangkat komedo2. tapi kek harus butuh beberapa kali pengulangan supaya keangkat semua komedo nya. yang gak tahan sih baunya agak laen gitu ya wak๐Ÿ˜ซ makanya aku jarang pake juga, paling ya kalo keinget aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Performanya buat angkat komedo bener2 mantap sih ini, cara pakenya jg gampang tinggal ditempel dan didiemin 15 menit, langsung komedo auto hempass๐Ÿ˜‚ satisfying bgt ketika nyabut kertasnya. Tp buat kulit sensi kudu ati2 ya, produk ini perih kl dipake. Aku pernah iritasi di bagian wajah tertentu. Akhirnya gapake lg di area itu. Better coba dites dulu sblm pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Beli ini dulu waktu belom ada yang jual di Indo setau aku ini produk Thailand sih. Beli lewat temen yang kebetulan jual produk2 skincare Thailand gitu. Ini pencabut komedo yang paling ampuh yang pernah aku pake dibanding pake pore pack. Komedo bener2 ke angkat walaupun ga 100%.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

monicayng

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Mar 2022

monicayng recommends this product!

Dulu beli pas belom hits di indo, mantep bgt bener2 angkat semua komedo dan gak sakit sih menurut aku. Tp mungkin kalo org yg bulu di mukanya banyak bisa sakit. Tapi belakangan susah beli nya, banyak palsu nya di e commerce sampe ud gatau yg mana yg ori. Karna setau aku yg ori nya juga sering gonta ganti packaging design. Jujur bingung bedain nya mana asli mana palsu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ soalnya blakangan beli ga cocok. So make sure beli yg asli nya pasti ampuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst doesn't recommend this product!

nyari-nyari produk buat hempas komedo, liat-liat e-commerce, nemu lah produk ini. memang sejak awal udah skeptis tapi aku coba aja dah beli. dan memang betul produk ini tidak bekerja untuk saya, lebih works chemical exfoliator daripada produk jenis kaya gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liontin_jingga

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

liontin_jingga recommends this product!

Lagi lebih care sama masalah komedo, jadi yang dicobain produk beginian haha. Aku dapet dari saudaraku jadi untuk harganya gak bisa kasih ulasan. Untuk kemasannya ini kyak lem glukol, mini bgt. Tapi isinya termasuk banyak ya karna kita pake secukupnya aja. Teksturnya juga kyak lem, dan aromanya bikin bingung, bau apa wangi. Awalnya aku terganggu sama aromanya yang bau. Tapi 2-3x pemakaian aku mulai bilang kalo aromanya wangi. Haha, confusing. Aku sendiri makenya seminggu sekali dan area pemakaiannya hanya di hidung dan kening. Aku ga berani pake di pipi karena ini nariknya sekenceng itu, dan pipi aku termasuk sensitif dan ada jerawat jg. Kebayang sakitnya bkal kayak apa. Untuk narik komedo oke bgt, bahkan bulu2 alus juga bisa ikut kecabut. Abis pake produk yang kyak gini ada baiknya langsung diolesin es batu baru dibilas. Dan abis dibilas bisa pake serum penutup pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hadiah

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

pernah pake ini, dibanding pore pack yg lain. murah isinya banyak, bisa dipake satu keluarga sangking banyaknya. ini menurutku yang paling nampol angkat komedo. tapiii ya emg ngerusak skinbarrier sii hmm tapi gemes sama komedoo kalo keangkat gitu rasanya lega kaliiii. kalo pake ini jangan lupa pake skincare selanjut nyaa biar skinbarrier tetep terjagaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irine

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

irine doesn't recommend this product!

Sempet pake ini karna viral dimana-mana, tergiur juga sama harganya yg murah. Pakenya gampang sih, aku biasa cuci muka dulu biar kulit lembab. Area yg mau dipakein sedikut dibahasih & olesin, ga tebel juga, tapi ga ngangkat banyak komedo, jadi biasa aja. Teksturnya cream gel gitu, cuma baunya agak mengganggu aku sih. Tp worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron