ADD

Holika Holika

PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

Rp. 47.000
4.1

34 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

08 Jan 2019

Dulu repurchase berkali-kali karna emang ngerasa bagus hasilnya. Tapi entah kenapa akhir-akhir ini ga work dia tuh. Aku juga bingung kenapa. Akhirnya stop deh beli dan nyoba brand lain. Padahal lucu 😅 namanya juga lucu, idung babi 🐽

female-daily-user-image
anjelikasr

19 - 24

26 Dec 2018

wanginya super enak banget . ada tiga step , yang pertama buat ngebersihin hidung jadi kaya tisu basah biasa . yang kedua juga hampir sama , dan step ke tiga buat ngangkat komedo . walaupun komedonya ngga keangkat semua , tapi wanginya enak banget dan suka banget

female-daily-user-image
mutiarakp

18 and Under

20 Dec 2018

Awal suka holika holika pig nose ini gara gara packaging nya yg lucu parah! Sbnernya uda punya ekspetasi tinggi si sama produk ini karena review nya bnyk yg bilang bagus, tpi setelah aku pake menurutku komedo ku ga ke angkat semua gitu:( yg bagian cuping hidungnya ky masi ada komedo nya padahal uda pake 3 step nya:(

female-daily-user-image
widymugia

25 - 29

14 Dec 2018

ampuuuh banget ngangkat komedo dan white heads. stepnya banyak tp ga papa, karna berkat step yg banyak ini idung ga jadi kering. kalo cuma pake pore pack yg 1 step aja, idung jd kering dan sakit gituu. abis make inii idung berasaa muluus bangeeet ❤️

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

07 Dec 2018

kalau udah banyak komedo di idung beli ini langsung . soal nya ini lebih ketarik komedo nya ketimbang brand B itu . dan ini juga gak terlalu sakit pas di tarik . malah idung nya gak jadi kering malahan lembut . is the best

07 Nov 2018

Aku udah nyoba beberapa nosepack punya brand Korea salah satunya Holika Holika dan reviewnya masih sama masih jauh lebih baik brand Biore pore pack kalau brand Korea tuh kayak ngangkatnya itu kayak nanggung ,jadi lebih banyak brand luar sih untuk bisa ngangkat komedo

female-daily-user-image
tabasco

18 and Under

29 Sep 2018

suka bangeetttt!!! walaupun ribet dan banyak stepnya, tapi ini benerbener ngangkat semua komedo yang ada. waktu diangkat juga gasakit samasekali. harganya lumayan mahal dibanding porepack pada umumnya tapi worth it!!

female-daily-user-image
ardianiken

19 - 24

29 Sep 2018

Awal kenal produk ini krna salah beli. Maksud mau beli golden monkey lip malah keambil pore strip ini. Jujur ini pore strip paling sakit yg pernah aku coba tapi paling ampuh ngangkat komedo di hidung. Ngeliat komedo yang copot di strip rasanya puas bgt. Bentuk stripnya enak, pas di idung pesek kyk aku. Harga menurutku agak mahal, walaupun dapetnya ... Read More

female-daily-user-image
askmimin

18 and Under

17 Sep 2018

pertama kali coba pertamanya takut,soalnya produk luar gitu (takut kalo ada apaapa sih,bunda juga nyaranin mending beli produk lokal). tapi katanya temen lumayan, setelah pake satu kali hidung langsung mulus. komedonya ilang. suka bgt gtu..

female-daily-user-image
marettaaa

19 - 24

07 Sep 2018

PRODUK INI BENERAN BAGUS BGT HUHU KOMEDOKU KEANGKAT SEMUA😭 awalnya underestimate kirain sama aja kaya porepack lain yg gagal ngangkat komedo, pas dicobain ternyata komedoku keangkat banyak bgt. idung yg tadinya kasar banget jadi halussss kaya abis facial huhu terharuuu pengen beli lagi. dan murah bgtt juga

Prev
Next