Holika Holika PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT - Beauty Review

Holika Holika

PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

Rp. 47.000

4.0

20
21
13
4
0

58 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Nikken22 recommends this product!

Dibilang praktis, iya. Dibilang ribet, juga iya. Waktu itu beli satu pak, isi lima kalau gak salah. Step by stepnya jelas dan mudah, tetapi butuh jeda waktu antara satu step ke step berikutnya. Nah di sinilah orang yang gak telaten seperti aku bakal merasa bete. Untuk efektivitasnya mengangkat komedo, bisa dibilang lumayan, terutama yang putih bisa banyak terangkut.

Holika Holika PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT 221123 738 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

jujurly holika holika pig nose clear ini gak begitu mengangkat komedo di hidung aku apa aku yg slah pake nya ya ? variant nya ada banyak. cobain sendiri aja heehehe tapi worth to buy ko harganya....😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nauraamna

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

nauraamna recommends this product!

beli ini karena packagingnya comell dan penasaran 3 stepnya ampuh ngga si buat ngangkat komedo item, dan kecewa bangett pas dicoba ternyata komedo item ga terlalu keangkat...harganya juga mahal 45 ribuan, jdi kalo mau beli lagi berat si...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Aug 2021

hendrihs4 recommends this product!

OH MY GOD. gue emang pengguna setia nose pack jadi pas gue disaranin ini sama temen gue, gue langsung beli. harganya pun waktu itu gue beli affordable yaitu 25rb saja. (beli lagi promo hehehe). jadi produk ini tuh ada 3 step. step 1. step 2. step 3. dan hasilnya juga oke banget. bikin hidung gue halus banget. produk ini mengangkat white heads gue, jadi hidung gue bener-bener halus. 0

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sama 3 step nya. Dan waktu itu lagi ngehits2nya produk porepack, nosepack, dan peel off. Kemasannya juga lucu banget. Ada 3 tahap pemakainnya dan semuanya praktis tinggal tempel. Langkah pertama adalah untuk membuka pori-pori sedikit panas, langkah kedua untuk membersihkan komedo yang bentuknya peel off gak sakit juga dan langkah ketiga adalah mengecilkan pori-pori yang rasanya langsung adem banget dikulit, bikin nyaman dan rileks. Bagus sih konsepnya, beda dari yang lain. Tapi kurang efektif juga di aku, komedo gak terlalu terangkat, apalagi kemode hitamnya nol. Butuh berulang kali pemakaian mungkin jika ingin hasil yang maksimal. Btw harganya juga lumayan mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku dikasih ini sama bos ku dulu, ini lumayan enak dan bikin black komedoku hilang cuma emang harud rutin sih biar bener2 bersih, step 1nya kyk exfoliating gitu, agak panas pas step 1 tp di step 2 dikasih essence yg kyk dingin banget jd enak gitu, setelah pemakaian aku notis tuh kulit idung jd lembut, tp idungku awal2 pake ini jd merah mungkin aku gosok step 1nya kekencengan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Aug 2020

valley doesn't recommend this product!

Packagingnya imuuut.. adanya 3 step buat porepack ini menarik, dulu sempet bucin sama porepack ini waktu itu berasa beda aja dari yang lain. Tapi seperti porepack lainnya yang ada di mini market.. This porepack doesn't work on me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rienraisya

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2020

rienraisya recommends this product!

aku cocok pakai produk ini.komedo baik yang putih maupun yang hitam bisa keangkat semua.untuk harga agak mahal tapi setara dengan hasil.saranku sebelum pakai ini..hidung dikompres dulu pakai air hangat.biar terbuka semua pori-porinya.jadi nanti bisa keangkat semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

19 - 24

Oily, Light, Warm

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Beli ini karna di rekomendasiin sama temen. Rempong si makenya cuma mau habisin komedo make 3 step, tapi hasilnya bagus kok. Harganya juga terjangkau, imut-imut gitu modelnya hehehe......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nissask

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2020

nissask recommends this product!

Ini ada 3 step. Step 1 : rasanya adem wanginya kek tisu basah gitu. Step 2: pas aku pake masa tbtb lgsg ada sensasi nyessnya gitu dan hasil yg kecabut lumayan banyak sih. Step 3 : ini nih bagian yg paling disuka karena sebelumnya yg step ke 3 udh di masukin kulkas jd pas dipake lgsg seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron