Holika Holika PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT - Review Female Daily

Holika Holika

PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

Rp. 47.000

4.0

19
19
11
4
0

53 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku dikasih ini sama bos ku dulu, ini lumayan enak dan bikin black komedoku hilang cuma emang harud rutin sih biar bener2 bersih, step 1nya kyk exfoliating gitu, agak panas pas step 1 tp di step 2 dikasih essence yg kyk dingin banget jd enak gitu, setelah pemakaian aku notis tuh kulit idung jd lembut, tp idungku awal2 pake ini jd merah mungkin aku gosok step 1nya kekencengan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, 19 - 24

28 Aug 2020

valley doesn't recommend this product!

Packagingnya imuuut.. adanya 3 step buat porepack ini menarik, dulu sempet bucin sama porepack ini waktu itu berasa beda aja dari yang lain. Tapi seperti porepack lainnya yang ada di mini market.. This porepack doesn't work on me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rienraisya

Combination, 35 - 39

05 Aug 2020

rienraisya recommends this product!

aku cocok pakai produk ini.komedo baik yang putih maupun yang hitam bisa keangkat semua.untuk harga agak mahal tapi setara dengan hasil.saranku sebelum pakai ini..hidung dikompres dulu pakai air hangat.biar terbuka semua pori-porinya.jadi nanti bisa keangkat semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Beli ini karna di rekomendasiin sama temen. Rempong si makenya cuma mau habisin komedo make 3 step, tapi hasilnya bagus kok. Harganya juga terjangkau, imut-imut gitu modelnya hehehe......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nissask

Normal, 25 - 29

16 May 2020

nissask recommends this product!

Ini ada 3 step. Step 1 : rasanya adem wanginya kek tisu basah gitu. Step 2: pas aku pake masa tbtb lgsg ada sensasi nyessnya gitu dan hasil yg kecabut lumayan banyak sih. Step 3 : ini nih bagian yg paling disuka karena sebelumnya yg step ke 3 udh di masukin kulkas jd pas dipake lgsg seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alfistya

Combination, 25 - 29

09 May 2020

alfistya recommends this product!

Mukaku se-komedoan itu. Hitam dan kasar gitu. Aku udah coba berbagai cara dan produk, dari blackhead balm, mask, pore pack A B C D, sampe facial, tapi 3 step nose pack ini yg paling efektif dan nyaman. Ga sakit, komedo keangkat semua, termasuk yg segede jerawat (awalnya aku kira yg itu ga akan keangkat, tapi keangkat :"). Karena sebelum dicabut komedonya, masker step 1 nya itu ngebuka pori-pori dengan efektif bgt, kalau pakai air hangat tuh ga terlalu merata gt kebukanya. Trus setelahnya pori-porinya ditutup lagi pake step 3 jd jgn takut. Dia emg mahal dibanding pore pack lainnya tapi percayalah dia worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diananggriani27

Combination, 19 - 24

12 Mar 2020

diananggriani27 recommends this product!

pore pack ini ada tiga stap. emang agak sedikit rempong sih harus 3x pake dalam 1 pemakaian. tapi menurut aku lumayan lah bisa angkat komedo. dan harganya juga pas di kantong. terus hasil yang didapat itu puas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lisa13

Combination, 25 - 29

22 Nov 2019

lisa13 recommends this product!

aku pakai pertama kalinya dan langsung suka. karena ada tahap-tahapnya, dari awal sebelum ngangkat komedo sampai menutup lagi si pori-pori. aku pakai ini sekali komedo eggak balik lagi selama 2 minggu. dan pori-pori ditempat komedo yang diangkat juga mengecil. bakal aku pakai rutin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vina84

Combination, 35 - 39

31 Oct 2019

vina84 recommends this product!

Beda dengan pore pack biasa, kit ini punya 3 step, membuka pori-pori, mengangkat komedo, dan menenangkan kulit setelahnya, jadi tidak ada rasa perih setelah mengangkat komedo. Lumayan efektif mengangkat komedo di hidung saya. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCIOLLA

0

BeautyNerd

Combination, 18 and Under

19 Oct 2019

BeautyNerd recommends this product!

It worked really well on me. Step 1 beneran ngebuka pori-pori dan ngelunakin komedo aku, si komedo jadi udah kayak siap diangkat Step 2 Narik hampir semua komedo, dihidung, gak sakit sama sekali Step 3 buat bikin pori-pori kencang lagi, cuma ya it's just good not great. Overall produk nya bagus banget dan ampuh buat ngilangin komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0