Holika Holika PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

Rp. 47.000

4.0

15
17
11
3
0

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisa13

Combination, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

aku pakai pertama kalinya dan langsung suka. karena ada tahap-tahapnya, dari awal sebelum ngangkat komedo sampai menutup lagi si pori-pori. aku pakai ini sekali komedo eggak balik lagi selama 2 minggu. dan pori-pori ditempat komedo yang diangkat juga mengecil. bakal ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

31 Oct 2019

Beda dengan pore pack biasa, kit ini punya 3 step, membuka pori-pori, mengangkat komedo, dan menenangkan kulit setelahnya, jadi tidak ada rasa perih setelah mengangkat komedo. Lumayan efektif mengangkat komedo di hidung saya. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCIOLLA

0

BeautyNerd

Combination, 18 and Under

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

It worked really well on me. Step 1 beneran ngebuka pori-pori dan ngelunakin komedo aku, si komedo jadi udah kayak siap diangkat Step 2 Narik hampir semua komedo, dihidung, gak sakit sama sekali Step 3 buat bikin pori-pori kencang lagi, cuma ya it's just good not great. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ivankusuma

Dry, 19 - 24

11 Sep 2019

Harus sabar pemakaiannya lama.. mengangkat komedo banyak putih2 dan hitam2.. harganya mahal πŸ˜…πŸ˜….. bisa beli byk merk lain.. wkwkw.. ya d sini ada buat membuka dan menutup pori2.. Sekali2 boleh lah pakai ini.. kalau dua kali kapan2.. ehehe..

0

sevgialev

Combination, 18 and Under

05 Jul 2019

Beli ini karena risih banget sama komedo yang putih maupun hitam bertengger di hidungku dengan jumlah yang bisa dibilang lumayan banyak. Testi nya pada bagus-bagus dan terbukti juga. Setelah make 3 step itu, memang beneran whitehead dan blackhead keangkat. Cuma, bareng ... Read more

0

anggitadvngr

Combination, 18 and Under

15 Jun 2019

gasuka, sama kaya porepack lainnya udah gitu makan waktu lama gegara ada 3 step. Mana harganya cukup pricey, tau gini mending beli mediheal_- Terus pas udahnya di hidungku timbul jerawat 2 biji. Repurchase? OFC NO!

0

carinayin

Oily, 30 - 34

04 Jun 2019

Awalnya iseng beli ini dan jadinya malah suka banget. Komedonya keangkat kalo pake pore pack ini. Rasanya bersiihhh banget. Kekurangannya dari produk ini, pore pack yg step ke 2 agak kecil ukurannya. Andai aja bisa agak lebar sedikit, komedo yg keangkat bisa lebih banya ... Read more

0

clarissasuryajaya

Combination, 18 and Under

21 May 2019

Beli ini waktu lagi jalan-jalan ke luar negri dan nemu dengan harga yang jauh lebih affordable dari yang di Indonesia akhirnya aku beli 2 buah. Packagingnya lucu banget, dari dulu tergiur beli ini karena komedo aku banyak banget dan banyak review yang bilang ini bagus. ... Read more

0

3siska

Combination, 30 - 34

20 May 2019

Wow wow wow super duper love ❀❀❀ Baru x ini nemuin pengangkat komedo hitam seampuh ini 😍 Selama ini coba pengangkat komedo lain, cuma bisa bersihin whitehead aja, ternyata ini bisa ya ngilangin blackhead seketika! Hampir semua blackhead di hidungku lenyaaapp.. Hidung j ... Read more

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

10 May 2019

Sayang nya aku nga ngerasa ada efek yg significant stlh pakai ini , b aja sih sbnrnya malah besok hari ny ada sedikit jerawat dkt hidung , cm ya lembut aja tp nga ngerasa komedo2 ny bersih gitu jd ga repurchase krg worth it

0