Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

Rp. 120.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

31 May 2019

belinya karna iseng iseng ke watsons sih , dan liat masker disana segemes gemes itu bangetttt, akhirnya beli lah ini ,karna bosen sama biore porepack. kelebihannya menurutku dari segi bentuk sih, dibanding sama biore , yang ini lebih bisa masuk ke sela sela hidung bagian bawah yang kadang kalo pake biore itu susah dijangkau ya. untuk kemampuan nari... Read More

female-daily-user-image
ellala_

19 - 24

23 May 2019

porepack holika ini menurut aku lbh bagus dari porepack yg hitam krn lebih bisa ngangkat blackhead dan whitehead, gak hanya dibagian utama hidung tp jg disela2 hidung yg biasanya gak bisa keangkat sm porepack hitam. hidung beneran berasa alusan setelah pakai ini. yg kusuka gak ada rasa perih atau gatel pada saat digunakan, lemnya jg ga bikin gatel,... Read More

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

07 Apr 2019

oke. kukira isinya ada 4 kaya brand lain yg warna item itu. eh ternyata isinya cuma 1 lembar hehehehhehehehehehehehe. tapi kelebihannya dia bisa nekuk dan nempel di lipatan hidung. dan juga gak sakit pas ditarik. kemampuannya dalam mengangkat komedo, ku pikir sama aja dengan pore pack yg warna item itu