Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker - Review Female Daily

Holika Holika

Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

Rp. 120.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionamrgth

Dry, 19 - 24

06 May 2020

fionamrgth recommends this product!

Pas beli ini lagi diskon 50% deh kalau gak salah, beli ini karena lucu terus pore pack nya warna pink, baru kali ini liat pore pack warna pink, sebenernya kulit aku sensitif banget sama pore pack cuma karena lucu jadinya aku beli deh nanti pake nya pas kulit lagi bener ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deliladgrth

Oily, 25 - 29

14 Sep 2019

deliladgrth recommends this product!

Beli ini karena emang lagi nyari produk untuk komedo di hidung buat suamiku yang hidungnya udah kaya parutan. Karena pakai pore packe merk yang ada di mini mart udah gak mampu terus gak sengaja liat produk ini dan pernah liat review di ig kata org sih bagus kemudian langsung dicoba lah ke hidung suamiku yang penuh komedo, amaze sama hasilnya! Memang gak semua ke angkat cuma setelah anggap 80% ke angkat oleh produk ini 20%nya bisa ekstrasi sendiri dengan mudah karena suda muncul ke permukaaan dan dipemakaian pertama hidung suamiku licin kembali! Canggih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1

skincarecheapo

Combination, 19 - 24

29 Jul 2019

I'm not the biggest fan of pore pack but dare I say I recommend this one. Gaada lem yang menempel sama sekali setelah ditarik. Grip-nya kenceng tapi pas ditarik lebih gentle daripada pore pack pore pack di luar sama. Doesn't feel like torture! 🤣 Cukup efektif juga ngangkat blackheads dan whiteheads apalagi kalau pakainya habis double cleansing dan cuci muka dengan air panas / steam area hidung. Satisfying banget karena yang ketarik lumayan banyak. Permukaan hidung jadi alus. Downside: Harganya lumayan mehong untuk pore pack. Sekitar 2-3x lipat harga pore pack biasanya.

0

dessita_m

Oily, 18 and Under

31 May 2019

belinya karna iseng iseng ke watsons sih , dan liat masker disana segemes gemes itu bangetttt, akhirnya beli lah ini ,karna bosen sama biore porepack. kelebihannya menurutku dari segi bentuk sih, dibanding sama biore , yang ini lebih bisa masuk ke sela sela hidung bagian bawah yang kadang kalo pake biore itu susah dijangkau ya. untuk kemampuan narik komedonya menurutku sama aja sih , dan keknya lebih bagus biore daripada ini , tapi yang ini pun gak kalah bagusnya, cuma ya gitu harganya lumayan mahal, beli ini waktu ini eceran yang cuma 1 pcs doang itu belasan ribu

0

ellala_

Oily, 19 - 24

23 May 2019

porepack holika ini menurut aku lbh bagus dari porepack yg hitam krn lebih bisa ngangkat blackhead dan whitehead, gak hanya dibagian utama hidung tp jg disela2 hidung yg biasanya gak bisa keangkat sm porepack hitam. hidung beneran berasa alusan setelah pakai ini. yg kusuka gak ada rasa perih atau gatel pada saat digunakan, lemnya jg ga bikin gatel, terus mudah dikelet bener2 ga ninggalin residu samsek. emg cukup pricey si dibanding porepack hitam tapi beneran ini lebih worth it!

0

uwiluy

Combination, 19 - 24

07 Apr 2019

oke. kukira isinya ada 4 kaya brand lain yg warna item itu. eh ternyata isinya cuma 1 lembar hehehehhehehehehehehehe. tapi kelebihannya dia bisa nekuk dan nempel di lipatan hidung. dan juga gak sakit pas ditarik. kemampuannya dalam mengangkat komedo, ku pikir sama aja dengan pore pack yg warna item itu

0