Green Tea Nose Patch - Review Female Daily

ADD

Etude House

Green Tea Nose Patch

Green Tea
Rp. 50.000
3.1

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

28 Jan 2019

Sebel banget pake ini hikss bau nya gaenak banget, patchnya lebih besar ukurannya dari merk B, ngangkat komedonya juga bias aja ga tuntas, udah gt aku malah alergi sama lem nya, hidung gatel banget besok nya keluat jerawat di hidung hiksss

female-daily-user-image
rossyros

25 - 29

17 Jul 2018

pas buka packagingnya, aku kurang suka wanginya, greenteanya kurang enak :( tapii, ini ampuh banget angkat komedo, nempelnya okeh, setelah 10menitan aku tarik, hampir semua komedo keangkat.. ?? repurchse? yes !

03 Jul 2018

pake ini mau buat angkat komedo gitu, karna d samping hidung aku ada komedo warnanya hitam, pas slsai pake malah pori pori aku makin keliatan gede banget di pipi sekitaran hidung terus pada merah karna bengkak gitu, kayanya aku gak cocok pake ini, jadi aku gak pake lagi karna takut. sampe sekarang pori pori aku masih keliatan menjulat kalo ngaca :(

20 Jun 2018

Waktu itu dapet oleh-oleh dari temen kost yang ke korea, dibagiin nose patch etude ini. Packagingnya sih lucu. Tapi menurutku hasilnya biasa aja, sama seperti nose patch pada umumnya. Bedanya ini ada wangi green tea tapi entah aku ngerasa wanginya aneh aja dan kurang suka. Oh iya satu lagi, ini nempelnya lumayan loh (gak yang mudah lepas nose patch... Read More

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

02 May 2018

Hmm..beli ini karena, packaging? :)) Buat selembar nose pack, mehong, duh. Tp kalo bandinginnya sama nose pack merk korea lainnya. ternyata emang range harga segitu. lebihnya dari pore pack lain, ada bau greentea nya. pemakaian pertama baunya terasa menyengat, yg selanjutnya malah enak ?

female-daily-user-image
dahlss

45 and Above

19 Sep 2017

Aku punya komedo yang kecil-kecil gitu. Pas pakai produk ini keangkat semua kok.<div>Rekat banget di hidung jadi pas mau di cabut, agak sakit sedikit hehe. Wangi greenteanya juga nggak mengganggu. </div><div>Worth to buy pokoknya</div>

female-daily-user-image
rhany18

45 and Above

18 Sep 2017

saya pernah pake green tea nose patch ini, gak sesuai ekspektasi lah. jadi biasanya aja. karena komedonya juga gak terlalu banyak ketarik. cuma wanginya aja dapat nilai plus deh, karena wangi green tea gitu. <div>untuk harganya juga lumayan agak mahal ya, apa karena ini produk dari luar?</div>

female-daily-user-image
zi_lia

45 and Above

18 Sep 2016

Buat saya ga ada efek yang amazing setelah pakai ini. Komedo di hidung cuma sedikit juga yang ketarik. Selebinya setelah memakai ini membuat hidung dan kulit yang terkena tempelan menjadi kering dan komedo di hidung masih tetap santai terlihat hihihi. Takutnya, kalau sering pakai nose patch malah membuat pori-pori semakin jelas dan banyak. Makanya ... Read More

female-daily-user-image
lualebeauty

45 and Above

25 Aug 2016

<div><span>Kalau beli di Indonesia, harganya emang pricey, tapi sebenarnya harga aslinya sama aja kayak nose strip di Indonesia. Ini daya rekatnya lebih bagus daripada merk "B". Tapi masih juga meninggalkan sisa di hidung. Plusnya, baunya wangi. Untuk sekarang, lebih setia sama merk Acn*s karena performanya lebih bagus daripada yang ini.</span></di... Read More

13 Jun 2016

wangi greenteanya menurut aku sih enak yaa, tapi efeknya sama dengan pore pack2 yg lain yg harganya relatif lebih murah. jadi ngerasa rugi aja, mendingan pilih yg lebih murah :( tapi kalau lagi pengen efek wangi greenteanya mungkin akan purchase lagi..

Prev
1
2
Next