Etude House Green Tea Nose Pack - Review Female Daily

Etude House

Green Tea Nose Pack

Rp. 0

3.0

1
1
4
1
1

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

VanessaFederika1 doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apa, ga narik komedo, perekatnya menurutku kurang juga, beli ini karna iseng aja pengen nyobain, ternyata ga sesuai ekspetasi, packagingnya simple lucu isinya 1 strip. ga rekomended sih, mending pore stripnya acnes....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Dapet ini free dari pembelian skincare di olshop. Dia beda dari brand b____ kalo menurutku. Yang ini kayak lebih lengket jadi pas make agak kesusahan. Bau greenteanya kecium banget tapi ga mengganggu malah bikin relax. Hasil komedo yg keangkat sih kurleb sama lah sama porepack biasa tapi yang ini bagian ijo ijonya ada yg ketinggalan di sela sela hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

14 Nov 2019

Firstyrsa recommends this product!

Dapet ini dr flashsale 99 shopee. pas dicoba ternyataaaaa bener2 ngangkaaat banget!! khususnya buat whitehead akuuu semuanya keangkat. makenya jg ga perlu lama2 kok tp sebelumnya hidungnya aku kompres dulu pake kain yg dicelup air panas biar pori2nya kebuka. yg minusnya dr produk ini wangi greenteanya berasaaaaa bgt, buat yg sensitif sm bau pasti ga suka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2019

first Review Products:) iseng pake ini buat ngangkat komedo,ternyata ga aktif banget ngangkatnya.bau green tea nya kerasa banget,setelah pake ini hidungku jadi gatel gitu:(repurchase?No,mau nyoba yg lain:)

0

18 Jan 2019

Aku termasuk banyak komedo terutama di bagian hidung. Dibandingkan dengan pore pack yg indo punya yg gak mempan sama sekali di aku, beda banget sama yang ini. Nose pack dari etude ini bener" ampuh banget buat ngangkat komedo. Sekali pakai bener" keangkat hampir semuanya, dan yeayy seneng banget akhirnya nemu yang ampuh bgt di aku. Almost 90% and I LOVE IT SO MUCH!

0

14 Jan 2019

kurang ngangkat komedo sih menurutku, gatau apa pas makenya ga bener😂 soalnya belum bener bener kering eh udah dicabut aja wkwk. ya mending pake pore packnya biore aja deh lebih manjur dan lebih murah juga

0

28 Oct 2018

Buat yang nyari peeloff komedo aku gak recommend sih. Ini meskipun baunya enak dan packagingnya lucu, tapi dia gak bisa ngangkat komedo. Bahkan pas aku pake gak ada satupun yang keangkat omg, baru ini sih aku nemu yg separah ini. Dont buy this, masih jauh lebih bagus biore porepack

0

14 Oct 2018

nekat nyoba ini karna pengen liat komedo ku ada apa ngaak skalian nyukupin belanjaan di shopee ukuran nya lebih lebar menurutku ato hidung ku yg kecil yaa wkwkwk tapi pas di tarik nda ada komedonya ternyata di hidung ku..

0