Envygreen Comedo Mask - Beauty Review

Envygreen

Comedo Mask

Rp. 53.000

3.7

80
19
5
6
7

117 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septiindah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

septiindah doesn't recommend this product!

di aku ga ngefek huhu. komedonya sama sekali ga keangkat. padahal biasanya produk envygreen bagus-bagus, tapi yg ini ga work di aku .
...................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novivivi11

19 - 24

,19 - 24

22 Jul 2022

Novivivi11 recommends this product!

WAAAW banget gilaaaa, produk satu ini aaaa suka bangettt😭😭😍😍😍 komedo di hidung aku yang sangat numpuk habis sudaaah pake produk satu iniiii😭 cinta bngetttt, recommend banget sih ini buat kalian yang mempunyai msalah komedo yang membandel, the best sih ini🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

,18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Ahhh bagus banget pokoknyaa, komedo terangkaat bangett, aku sih pakai nya hanya di area hidung dan pipi, karena memang kebanyakan komedo aku ada di area itu. Sayangg banget deh udah gak produksi, padahal aku mau stok lagi 😥😥 Semoga kedepannya ada lagi yaa produknya 🌹🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sifaksp

19 - 24

,19 - 24

03 Mar 2022

sifaksp recommends this product!

NAHH NAH kalo ini masker komedo nya cocok banget buat akuu😭😭😭 Super recc buat kalian yg punya komedoo benerr² dehhh produk dari envygreen gadaaa yg gagal😭😭❤️bagus² jujur gw terharu banget yaa bisa jumpain brand skincare kaya envygreen gatau lagii deh baguss poll❤️❤️❤️😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Hidung bersih bebas komedo!! comedo mask ini mudah banget diolesin tp sulit ketika diratain karena teksturnya seperti pasta kental padat. Namun saat dikelupas mudah. Saat diolesin di kulit ada sensasi dingin mint. Untuk hasilnya sih di aku kurang nampol, mungkin komedoku ini sudah membandel kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debyindriani

25 - 29

,25 - 29

20 Jan 2022

debyindriani recommends this product!

Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim pertama kali nyoba produk-produk envygreen. Karena melihat review-review produk envygreen yang sangat aman untuk busui. Awalnya bingung mau pakai skincare apa yang aman untuk busui. Alhamdulillah nemu review-review produk envygreen yang aman untuk bumil dan busui. Ringan di kulit dan insyaallah halal. Semoga selalu cocok sama produk-produk envygreen. Sangat bersyukur sih bisa menemukan produk envygreen ini. Senang sekali rasanya. Akhirnya bisa memberikan nutrisi lagi untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shofakh

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2022

shofakh recommends this product!

Bismillahhhh mau coba ini karena racun-racun berkeliaran dari sosmedddd. komedo di wajah aku banyak bangett, dari review-review di sosmed pada bagus-bagus mau coba jadinya hahhaa. Semoga komedo-komedo membandel ini terhempas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Salsabillazhr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2021

Salsabillazhr recommends this product!

Awal pertama kali pake komedo nya keangkat semuaaa,bagus banget setelah pemakaian kulit terasa lebih halus lembut dan bersih dari komedo, efektif banget si. Karena komedo yang hitam pun langsung keangkat semua. Recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dewi_yul

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

Dewi_yul recommends this product!

Serius komedo aku tuh awalnya banyak banget plus kering awal tau product ini dari youtube, aku coba dan hasilnya wow bgt bisa hilang, sampe sekarang entah kenapa jadi makin cinta dan moga aja ada rejeki terus buat beli ni product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Muktienggar

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2021

Muktienggar recommends this product!

Bagus sekali ini bikin komedo terangkat. Pernah gonta ganti tapi mau balik lagi pake ini buat mengangkat komedoku. Hihi ampuhhh. Sebaguss itu sihhh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Nose Pore Strip Jeju Volcanic Ash

3.2(19)

Nose Pore Strip

Jeju Volcanic Ash

Watsons
Watsons Nose Pore Strip Charcoal

3.1(17)

Nose Pore Strip

Charcoal

Watsons