Envygreen Comedo Mask - Review Female Daily

Envygreen

Comedo Mask

Rp. 53.000

4.3

61
16
4
5
6

91 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva doesn't recommend this product!

Gak gitu ngaruh sih di aku buat angkat komedo, padahal udah berharap lebih buat angkat komedo yg membandel di hidung aku.....tapi ternyata b aja haha, tapi enak sih pakenya, apalagi kalo udah kering dicabutnya gak bikin sakit dikulit kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mardiaaa

19 - 24

24 Mar 2021

mardiaaa recommends this product!

baru tau sekarang" sih kalau envygreen itu ada buat komedo padahal udah hampir setahun pake produknya envygreen, kalau menurutku masknya tuh lumayan ngangkat komedo cuman emang harus kaya ngebilas dulu bagian yang mau di pakein mask pake air anget jadi biar pori"ya kebuka. selebihnya baguslah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

silmivira

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

silmivira doesn't recommend this product!

lihat review banyak yg bilang bagus tp waktu dipake g ada pengaruh sama sekali. pas percobaan 1 rasanya clekit2 dan g ada komedo yg keangkat aku kira karena kurang tebal. aku ulangi lg olesin agak tebel eh sama aja,tetep ada rasa perih dikit terus ada efek gatel. krn wajahku combination,mungkin di aku g cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alsaacac

Combination, 18 and Under

10 Mar 2021

alsaacac doesn't recommend this product!

maaf banget tapi waktu di aplikasikan dimuka tuh kayak odol pedes banget gila, dan hasilnya gak begitu memuaskan buat aku komedonya dikit banget yang keangkat walaupun dipakenya tebal harganya juga agak mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

Harganya 53.000 isi 20gr. Teksturnya kayak pepsodent. Pas di aplikasiin ke hidung kayak ada sensasi mint pedes gitu. Pakenya tipis aja kalo aku, pas diangkat cuma ada beberapa komedo aja yg kecabut, gak semua. Lebih efektif breylee sih di aku. Repurchase? nopeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiniazk

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

andiniazk recommends this product!

Hmm pas diaplikasiin ngejelimet gimana gitu, tapi pas udah kering gakerasa apa2. Ada komedo yang keangkat, ada juga yg engga, atau mungkin efek komedoku yg agak dalem ya? Minusnya, pas udah dilepas idung selalu jd gatel padahal udah dibilas pake air. Repurchase? Maybe. Untuk harga segini worth to try lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sar_sarah

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

Masker komedo dari envygreen ini pas diaplikasikan ke muka warna mirip kayak pasta gigi gitu , pas agak kering bisa di peel off , tapi di aku klo terlalu lama nunggu keringnya pas ditarik bisa sampai merah sih . Kalo untuk ngilangin komedo aku lebih prefer pakai clay mask atau toner yang ada salisylic acidnya karena lebih ngefek aja dibanding peel off mask kaya gini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rati13

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

rati13 doesn't recommend this product!

Klaimnya ga ngefek di wajahku. Cuma kerasa kenceng di kulit doang, ga ngangjat komedo sama sekali. Setelah pemakaian kulit agak gatal... ga cocok ama produk ini. Aku mau preloved.. 29k aja (aku beli 60k) yang minat bisa komen ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ridha_fit

25 - 29

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Aku ngerasa lebih aman pake envygreen comedo mask daripada pore pack, aku kapok pake pore pack karena bener-bener bikin pori-pori kebuka padahal udah aku kompres air dingin. Walau comedo mask ini gak sesangar itu, tapi bener-bener works di aku, gentle banget, aku pakenya cukup sering ya, duakali sehari. Bikin area hidung aku bersih, sebum keangkat... suka deh. Karena menurut aku pemakaian sering tuh bikin komedo bye bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yasminemji

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

yasminemji doesn't recommend this product!

Kalau untuk comedo masknya mending gausah deh hehe ga satupun komedo yg ke angkat. Udah dipake tebel atau tipis sama aja ga ngaruh. Padahal penasaran pengen nyobain karna product Envygreen yg lain oke2 banget tapi di comedo mask ini malah fail banget banget, kzl

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next