Daiso Nose pack - Beauty Review

Daiso

Nose pack

Rp. 40.000

2.4

0
3
2
4
3

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewifebriani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

12 May 2019

teksturnya lengket banget, susah dilepas dari hidungnya. baunya menyengat. untuk kemampuan angkat komedo sama aja kayak pore pack pada umumnya. kelebihannya cuma lebih irit karena dengan harga yg sama dengan 1 pack porepack isi 5 tapi bisa dipakai lebih dari 5x. dan kemasan tube karet jadi aman gak bakal kepencet.

0

sekarsp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Feb 2018

peel off mask yang bener2 bisa angkat komedo ampe kedalem2nya kalo tapi cukup perih pas diangkay apalagi pas diangkat dibagian bawah mata . waktu awal2 pake ampe nangis tapi hasilnya memuaskan bgt tapi diaso di Indo ga ada

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2016

iseng beli ini karna penasaran. tekturenya thick ya, mirip2 yg black charcoal cuma beda warna aja. agak lengket dijari, gk suka waktu apply ke wajah pasti banyak yg nempel2 di jari kayak lem gitu.

keringnya juga agak lama dan aku tidak suka baunya, menyengat banget. 
setelah kering lumayan mudah ditarik walaupun banyak sisa produk yg menempel di wajah. 
hasilnya? well, nggak berfungsi di aku. komedo masih nangkring dengan cantiknya di hidung tuh. 
akhirnya pakai ini cuma 3x dan menyerah, nggak lagi deh. sudah ribet pakainya, susah dibersihkan dari wajah (aku pakai washlap hangat utk menyingkirkan sisa produk yg menempel seperti lem d wajah)., dan nggak berfungsi.

0

annbing

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2016

Formulanya aneh banget. Kayak ngebaurin lem ke kulit, agak susah nutup jd nya harus tambal sulam demi menutup lubang-lubang (cairannya begitu di baur tiba2 kayak 'misah') pori-pori.

Ga ada efek jg ya, yg ada malah kulit berasa ketarik, boro-boro komedo keluar..

0

vm_ellen

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Apr 2016

sebenarnya murah sih harganya, isinya juga banyak. Tapi tidak mengangkat komedo, tidak memberi efek apa-apa. lebih baik beli nose strip karena hasilnya lebih baik. Belum bisa beli di Indo juga, hanya lewat os

0

annya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2016

Nose pack ini bentuknya cream yang super lengket, mirip banget kayak lem. Baunya juga sangat kimiawi. Tiap pakai rasanya kayak lagi pake nose pack rasa lem.

Daya bersihnya memang bagus, blackhead dan whitehead terangkat. Tapii, habis itu, rasanya sisa-sisa lem nya masih terasa dan susah banget dibersihkan. Karena nggak nyaman, dengan bau serta teksturnya, aku memutuskan aku nggak beli lagi meskipun harganya murah.

0

pinkuroom

18 and Under

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2015

Nose pack ini lebih kecil dari charcoal masknya daiso. Pakai nose pack ini komedo di idung ada yang keangkat sih tapi juga banyak yang masih menetap. Lumayan lah buat dipakai pas komedo lagi banyak-banyaknya.

0

fie182

35 - 39

Combination, Light, Warm

27 Oct 2015

Aku beli produk ini karena tergiur dari review review yang mengatakan kalau ampuh banget mancing komedo.
sampai akhirnya aku nitip orang yang pergi ke singapura. Dan hasilnya, tahdaaaa... mengecewakan. Tidak se-wow sampai harus koprol seperti yang dibicarakan orang.

0

pinkyrose

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2015

tadinya saya beli nose pack ini soalnya baca banyak banget review bagus dari blogger SG dan malay, tapi begitu saya coba kok hasilnya gak seperti review2 yang saya baca. nose pack ini sama sekali gak ngefek apa2 buat angkat komedo, keangkat sih, tapi sedikit banget. untungnya harganya murah, dan satu tube bisa dipakai sampai berpuluh2 kali.

0

chitora8789

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2015

Teksturnya pasta yang nantinya akan mengeras.
Susah banget waktu mau peel-off. soalnya nempel banget di kulit aku.. lebih susah dari seri yang hitam menurutku.
Sebenarnya ada sih komedo yang keluar, tapi jumlahnya lebih sedikit dari pada pore pack yang strip.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron