2.4
12 May 2019
teksturnya lengket banget, susah dilepas dari hidungnya. baunya menyengat. untuk kemampuan angkat komedo sama aja kayak pore pack pada umumnya. kelebihannya cuma lebih irit karena dengan harga yg sama dengan 1 pack porepack isi 5 tapi bisa dipakai lebih dari 5x. dan kemasan tube karet jadi aman gak bakal kepencet.
26 Feb 2018
peel off mask yang bener2 bisa angkat komedo ampe kedalem2nya kalo tapi cukup perih pas diangkay apalagi pas diangkat dibagian bawah mata . waktu awal2 pake ampe nangis tapi hasilnya memuaskan bgt tapi diaso di Indo ga ada
26 Oct 2016
iseng beli ini karna penasaran. tekturenya thick ya, mirip2 yg black charcoal cuma beda warna aja. agak lengket dijari, gk suka waktu apply ke wajah pasti banyak yg nempel2 di jari kayak lem gitu.keringnya juga agak lama dan aku tidak suka baunya, menyengat banget. setelah kering lumayan mudah ditarik walaupun banyak sisa produk yg menempel di wajah. hasilnya? well, nggak berfungsi di aku. komedo masih nangkring dengan cantiknya di hidung tuh. akhirnya pakai ini cuma 3x dan menyerah, nggak lagi deh. sudah ribet pakainya, susah dibersihkan dari wajah (aku pakai washlap hangat utk menyingkirkan sisa produk yg menempel seperti lem d wajah)., dan nggak berfungsi.
03 Jun 2016
Formulanya aneh banget. Kayak ngebaurin lem ke kulit, agak susah nutup jd nya harus tambal sulam demi menutup lubang-lubang (cairannya begitu di baur tiba2 kayak 'misah') pori-pori.Ga ada efek jg ya, yg ada malah kulit berasa ketarik, boro-boro komedo keluar..
13 Apr 2016
sebenarnya murah sih harganya, isinya juga banyak. Tapi tidak mengangkat komedo, tidak memberi efek apa-apa. lebih baik beli nose strip karena hasilnya lebih baik. Belum bisa beli di Indo juga, hanya lewat os
05 Feb 2016
Nose pack ini bentuknya cream yang super lengket, mirip banget kayak lem. Baunya juga sangat kimiawi. Tiap pakai rasanya kayak lagi pake nose pack rasa lem.
Daya bersihnya memang bagus, blackhead dan whitehead terangkat. Tapii, habis itu, rasanya sisa-sisa lem nya masih terasa dan susah banget dibersihkan. Karena nggak nyaman, dengan bau serta teksturnya, aku memutuskan aku nggak beli lagi meskipun harganya murah.
19 Nov 2015
Nose pack ini lebih kecil dari charcoal masknya daiso. Pakai nose pack ini komedo di idung ada yang keangkat sih tapi juga banyak yang masih menetap. Lumayan lah buat dipakai pas komedo lagi banyak-banyaknya.
27 Oct 2015
Aku beli produk ini karena tergiur dari review review yang mengatakan kalau ampuh banget mancing komedo.
sampai akhirnya aku nitip orang yang pergi ke singapura. Dan hasilnya, tahdaaaa... mengecewakan. Tidak se-wow sampai harus koprol seperti yang dibicarakan orang.
20 Oct 2015
tadinya saya beli nose pack ini soalnya baca banyak banget review bagus dari blogger SG dan malay, tapi begitu saya coba kok hasilnya gak seperti review2 yang saya baca. nose pack ini sama sekali gak ngefek apa2 buat angkat komedo, keangkat sih, tapi sedikit banget. untungnya harganya murah, dan satu tube bisa dipakai sampai berpuluh2 kali.
15 Oct 2015
Teksturnya pasta yang nantinya akan mengeras.
Susah banget waktu mau peel-off. soalnya nempel banget di kulit aku.. lebih susah dari seri yang hitam menurutku.
Sebenarnya ada sih komedo yang keluar, tapi jumlahnya lebih sedikit dari pada pore pack yang strip.