Cosrx Blackhead Remover Mr. RX Kit - Review Female Daily

Cosrx

Blackhead Remover Mr. RX Kit

Rp. 55.000

3.6

3
2
3
1
0

8 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chicil

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

Chicil recommends this product!

Membersikan pori-pori hidung dan sekitarnya dari komedo tidak pernah semenyenangkan iniii !! Sejak pertama kali coba pakai, langsung jatuh cinta woy. Efektif dan gak worry karena step nya jelas (dari buka pori-pori, ekstraksi, sampai soothing spy pori-pori nya tetutup rapih lagi). Pori-pori hidung berasa bersih dan lembut seketikaaa~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

Kurang efektif di aku. Packaging-nya sangat informatif sih, dan bentuknya praktis gitu. Baunya nggak nyegrak dan nggak ganggu. Untuk whitehead tentu sama sekali nggak ngangkat ya, lebih angkat blackhead, tapi nggak banyak juga. Pas nariknya lumayan sakit sih, aku sampe ngeluarin air mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

noradriani

Normal, 25 - 29

03 Sep 2020

noradriani recommends this product!

Sayangnya ini gak terlalu ampuh di aku, mungkin karena masalah aku itu whitehead bukan blackhead. Whitehead aku gak terlalu keangkat. Tapi yg aku suka dari produk ini tuuuh ada step by stepnya jd gak cuma nose mask biasa gituu. Terus yg buat paling happy itu pas step ke 3, bener relaxing bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

wennykyuuto

Combination, 25 - 29

02 Mar 2020

wennykyuuto recommends this product!

Pro(s): +Travel Friendly, Cukup efektif untuk mengangkat komedo dan membuat pori-pori di hidung menjadi lebih kecil, Tidak membuat iritasi, Tersedia informasi produk dalam bahasa Indonesia dan Inggris, Mudah didapat, karena COSRX officialy ada di Indonesia Con(s): - Mengandung alkohol, tapi karena bukan di desain untuk digunakan setiap hari jadi seharusnya aman Verdict: Sebetulnya COSRX Blackhead Remover MR. Kit ini daya angkat komedonya sama dengan pore pack lain, tapi step ke tiga (Relaxing sheet) itu bantu banget untuk mengecilkan pori-pori dan anti inflamasi. Jadi nggak ada lagi rasa perih setelah komedo extraction dan hidung jadi terlihat dan terasa jauh lebih mulus dibandingkan dengan pore pack yang hanya no. 2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

aliyatus

Dry, 25 - 29

24 Feb 2020

aliyatus recommends this product!

pas banget buat yang mau ngangkat komedo hitam maupun putih, kebetulan di daerah hidungku emang banyak komedonya dan lumayan terangkat. step 1 kayak pake sheet mask biasa essencenya banyak, step 2 plast buat ngangkat dan step 3 kayak jelly wanginya enak buat soothing gitu, oke sih worth to buy lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2020

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

Menurutku,produk ini kurang efektif,padahal ekspektasi ku sama produk ini tinggi bgt. Karna aku liat ada 3 sheet berbeda yg masing" punya fungsi yg beda juga. Yg pertama untuk buka pori",itu pas dipake agak pedih. Trus yg kedua untuk ngangkat komedo nya,lembarannya warna putih,dan komedonya ga banyak yg keangkat. Yg terakhir yg ngebantu nutup pori",tapi susah bgt dipake karna turun terus dan merosot 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

prillyrizky

Oily, 19 - 24

07 Feb 2020

prillyrizky recommends this product!

menurut aku produk ini lumayan efektif buat ngangjat black head. ada 3 step. pas pake step pertama, aku ngerasa kaya ada sensasi panasnya, tapi gaberlebihan. step kedua, sama aja kaya pore strip lain. pas di peel off gasakit sama sekali dan dia ngangkat blackhead juga walaupun ga totally keangkat. step ketiga, aku ngerasa bikin hidung aku jadi lebih lembut gitu dan calming juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

30 Jan 2020

sannyelvrida recommends this product!

Produk ini lumayan ngaruh sih buat komedo aku. Dia lumayan ngangkat blackhead, tapi gak semuanya sih. Cukup baik menurut aku ini produk. Ada 3 step dan memakan waktu hampir 20 menit. Suka sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Sherin81

Combination, 19 - 24

18 Jan 2020

Sherin81 doesn't recommend this product!

Ini baru pertama kalinya pakai pore pack yang tiga step ala korea, biasanya cuma pakai pore pack biasa. Dimulai dari step pertama, memakai softening sheet supaya komedonya lunak dan mudah terangkat. Untuk lembaran softening sheet cukup lebar di bagian samping, jadi bisa menjangkau kulit luar hidung. Tapi sayangnya bagian tengahnya kurang panjang jadi essence dari softening sheet ini ga nyampe ke bagian bawah hidung. Saat diaplikasikan ke hidungku ada sensasi cekit-cekitnya. Ga tau ini karena produknya atau karena emang kulit bagian hidung ku lagi sensitif akhir-akhir ini. Step ini dilakukan 5-10 menit, setelah mask nya dilepas komedo emang keliatan melunak. Dilanjut ke step kedua yaitu clearing sheet yang fungsinya sama kayak pore pack biasa untuk angkat komedo. Bentuk sheet nya agak berbeda dengan yg softening sheet. Bagian samping sama lebarnya, tapi bagian tengah juga cukup panjang buat menjangkau bagian bawah hidung. Setelah 15 menit, pore pack sudah bisa dilepas. Untuk hasilnya kurang banyak komedo yang bisa diangkat. Setelah itu lanjut step ketiga yaitu relaxing kit yang fungsinya untuk mengencangkan pori-pori kembali. Relaxing sheet ini agak berbeda dengan step sebelumnya karena sheet nya berbahan gel. Untuk mengencangkan sih aku ga terlalu bisa menilai karena ga keliatan. Tapi ini memang bagus buat soothing dan relaxing kulit supaya ga terjadi inflamasi. Jujur, produk ini antara harga dengan hasilnya kurang memuaskan. Tapi ini yang dialami wajahku, bisa jadi produk ini malah bagus banget bagi yang lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0