Celebon 3 Step Nose Clear Pad - Beauty Review

Celebon

3 Step Nose Clear Pad

Rp. 35.000

3.7

14
12
10
3
1

40 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dewi_Utami_Latih

45 and Above

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

Dewi_Utami_Latih recommends this product!

Ini tuh ada tiga tahapan. Aku suka deh efektif melunakkan sebum, membersihkan komedo, dan menyusutkan porsi. Rasanya hidup jadi seger setelah pakai ini. Ayoo cobain sekarang juga ya. Produknya juga gemes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Oct 2023

msrinnerin doesn't recommend this product!

klaimnya ini pore care, tapi utk angkat komedo ga sebaik biore atau hutmun gatau salah pemakaian atau gmn, dan ini ada tahapannya jadi kukira akan lbh bersih, ternyata ga juga.. jd peer bgt krn 3step tapi effortnya ga sebanding sm hasil :') so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

beli buat suami karena komedo di hidung dia udah gak sopan. pertama, packagingnya lucu bgt dan jelas kalo ini tuh 3 step. kedua, minusnya emang cukup lama ya untuk penggunaan dr step 1-3. minimal 30 menitan. bisa sampe 40-45 menit kalo kita maksimalin waktu pemakaian. ketiga, ini hasilnya bagus bgt tolong ya Allah tapi kenapa mehong untuk benda yg sekali pakai 😂. pas masuk step 2 aku bener2 liat kalo komedo di hidung suami aku kecabut gitu. dan ga ada drama sakit2 pas nyabutnya. di step 3 kulit hidung bener2 jadi mulus bersinar gitu kayak abis pake sheet mask di hidung wkwkwk. Overall kita puas sih sama performa produknya. Btw hati2 di step kedua ya. kalo dia ga nempel sempurna, bakal gagal kecabut komedonya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Feb 2023

nadhifad recommends this product!

beli ini karena penasaran aja dari dulu dengan konsep 3 step-nya dan kebetulan di official celebonnya lagi ada diskon jadi cuman 12k, akhirnya borong wkwk. aroma dari produknya gak terlalu nyengat, kaya tipikal skincare aja. di step pertama, essencenya tuh cair banget dengan strip yang bahannya kaya soft cotton gitu, step kedua kaya pore strip biasa, di step ketiga, stripnya kaya gel silicon (?) dan essencenya lebih kentel. sejujurnya gak terlalu berharap banyak bakal ngangkat komedo,. tapi surprisingly komedo yang keangkat tuh lumayan. oh iya aku nonton di yt official celebonnya, untuk ngangkat komedo maksimal, sebelum make step pertama hidung di kompres atau basahin dulu pakai air hangat. kulit juga jadi halus lagi karena ada step terakhirnya yang emang fungsinya bikin calming. tapi setelah make ini tuh, kalau aku pribadi malah jadi bikin hidung lebih cepet kasar dari biasanya. kasar maksudnya, karena udah ada komedo lagi. kurangnya lagi menurut aku dibagian step kedua ya, pore stripnya tuh gaada bagian yang ada sobekannya, yang biasanya bisa dipake untuk nyesuain lekukan hidung. tapi worth to try sih, karena aku tipe orang yang suka kalau tahapan skincare tuh panjang (karena bikin nyaman wkwk) jadi make produk ini bener-bener bikin aku enjoy despite efeknya yang biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gilliango

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Gilliango recommends this product!

Unik dan calming. Cocok buat healing, santai-santai sambil baca novel/nonton drama karena cukup lama pemakaiannya. Ada 3 step yah, tapi menurutku bagus dan pori2 jadi nggak terlalu tersiksa marena pengangkatan komedo secara paksa. Sejauh pemakaian sih komedo terangkat, rekatannya juga kuat sehingga banyak yang terangkat. Step terakhir calming banget, suka teksture masknya seperti silikon (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintasig

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

shintasig recommends this product!

Pertama kali coba banget, baru kesampean setelah bertahun2 pengen beli tp sayang harganya hehehe. Sblm pake jan lupa cuci muka dulu ya! Pemakaian ini ada 3 step: 1. Kapas tipis yg lumayan basah, buat melunakkan komedo cenah. Akusi ga berasa. 2. Semacam porepack buat ngangkat komedo, awalnya aku galau emang ga ngangkat atau skincare ku yg membaik, tp pas dicoba adikku di dia lumayan banyak so harusnya bekerja baik ya. 3. Nutup pori, kayak gel gitu dingin dipake. Karena serumnya lumayan banyak akhirnya malah kupakai buat muka dan leher, hehe, kan "mengencangkan pori" 😅. Efeknya ga yg wow bgt sih, tp iya jd lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ummulfatimang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

ummulfatimang doesn't recommend this product!

gak ngangkat komedo sama sekali 🙄padahal dah berharap banyak sama produk ini, karena ku pikir oh dia 3 step mungkin akan lebih ampuh daripada porepack yang lain tapi ternyata sama aja 😑 malah dia ini lebih ribet sih karna 3 step dan lebih lama juga karena per stepnya itu harus nunggu beberapa menit dulu baru lanjut ke step berikutnya. repurchased? no!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lari

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

27 Jul 2021

lari doesn't recommend this product!

emang gak pernah berharap banyak sih. kalau kalian sibuk atau lupaan serta mager, ini gak cocok. karena ada 3 step dan tiap stepnya itu cukup lama. sayangnya komedonya dikit banget yang keangkat, jadi gak ada pengaruhnya di aku. zonk pdhl banyak yg blg ini bagus:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

izkatari recommends this product!

Biasanya kan pore pack yang sering kita lihat gitu kan cuma ada 1 step, nah kalau ini ada 3 step.

🔸️Apa aja stepnya?
1. Untuk melunakkan komedo
2. Mencabut komedo
3. Untuk merapatkan lagi pori-pori yang telah terbuka akibat proses 1-2.

Step 1 itu nose strip dengan cairan essence untuk melunakkan komedo. Dipakai sekitar 20 menitan. Ada sedikit rasa hangat disekitaran hidung saat pakai ini.

Step 2 untuk mengangkat komedo. Dipakai sekitar 15 menit. Sisakan essence dari step 1 biar stripnya nempel sempurna.

Step 3 untuk mengecilkan pori yang sudah terbuka tadi. Ini bahan stripnya kayak dari hydrogel gitu. Adem pas dipake. Diamkan selama 15 menit.

🔸️Masing-masing step memakan waktu cukup banyak yaa. Bisa selesai 1 episode drama korea 🤣

🔸️ Hasilnya? Wow satisfying banget liatnya! Komedonya lumayan banyak yang keangkat ❤ hidung langsung berasa halus~~

Rate dariku 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐ hasilnya memang memuaskan, tapi aku kurang suka karena stepnya banyak 🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Komedo ato blackhead? Pasti pada worry juga sama skin problem yang satu ini.. Termasuk aku yang selalu insecure karena ada banyak komedo disekitar bagian wajah terutama dibagian hidung dan susah banget ngilanginnya.. Berasa muka nggak bersih aja tiap kali lihatnya.. 😣 Tapi sekarang nggak bingung lagi karena produk nose strip dari Celebon_korea udah bisa mengatasinya.. Dan produk ini berbeda dari nose strip kebanyakan karena memiliki 3 jenis perawatan dalam satu wadah, praktis dan tentunya akan memastikan komedo diarea hidung terangkat dengan baik.. 🥰 ✨ Celebon 3 Step Nose Clear Pad ✨ Sesuai namanya ada 3 step saat memakainya.. 🌸Step 1 : Sebum Softening Pad, manfaatnya melembutkan sebum juga blackhead dan membuka pori-pori.. Cara pakainya setelah mencuci wajah lalu tempelkan kehidung selama 15-20 menit..
Harus santai ya, mungkin sedikit memakan waktu tapi pasti nungguin hasil akhirnya.. 😁 🌸Step 2 : Blackhead Clearing Pad, bermanfaat mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati.. Cara pakai sisa essence dalam step 1 tadi oleskan kehidung lalu tempelkan nose pack dan diamkan 10-15 menit sampai nose pack terasa kaku, lepas perlahan agar tidak sakit dan saat tau komedo yang ikut tercabut pasti ada rasa excited seperti kita nemu harta karun.. 🤭 🌸Step 3 : Pore Shrinking Pad, fungsinya untuk menutup kembali pori-pori yang telah terbuka sekaligus mengencangkannya.. Cara pakainya tempelkan lapisan bio-cellulose kehidung slama 10-15 menit lalu lepaskan, seketika memberi efek calming dan menyegarkan diakhir.. Hidung auto bersih tanpa komedo lagi.. 🥰 Keren banget kan produk Celebon_korea ini layak jadi wishlist, soyap langsung purchase and try them.. 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron