Celebon 3 Step Nose Clear Pad - Review Female Daily

Celebon

3 Step Nose Clear Pad

Rp. 35.000

3.9

6
9
6
0
1

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putri_Fatmah_

Oily, 19 - 24

Putri_Fatmah_ recommends this product!

5 days ago

Sebelumnya gak pernah pakai produk nose celar apapun, nah celebon adalah produk pertamaku. 3 step dari mulai sebum, terus clean blackhead dan pore shrinking, semua benar-benar di buat dengan baik. Mau kasih saran untuk new produk nanti Eye Mask ya Celebon 😁🙏 #Celebon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

aufaaru recommends this product!

6 days ago

awalnya coba2 karna lagi sale.. eh emang lumayan efektif donk.. jadi dulu biasanya make pore pack aja, tapi pori2 jadi keliatan makin gede:/ nah si celebon ini punya step yg buat nyamarin pori, makanya aku suka bgt! bahkan ibuku pun suka😂 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FenniY

Combination, 19 - 24

FenniY recommends this product!

01 Oct 2020

produk Korea ini pertama kali saya pakai. Produk mask celebon ini dapat membantu komedo saya menjadi hilang dan bersih, dan juga produk ini dapat memperkecil pori pori pada hidung saya. saya suka dengan adanya prudak mask Korea ini di Indonesia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

Triyuniw recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya pakai Celebon ini aku ragu karna kok pakainya sampai 3 step. Tapi ternyata pas aku pakai dengan rutin wajahku yg komedoan banget pakai masker hidung ini sangat ngaruh banget jd halus engga kasar lg soalnya tipe kulitku buanyak banget komedo sampe aku udah pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anadidisil

Oily, 19 - 24

anadidisil doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Masker bubble dari celebon adalah salah satu favoritku, dan aku jg berharap sama ke pore pack ini, berharap dia jg bakal sebagus si sheet mask nya. Tapi menurutku kurang ya, kurang puas aja gitu untuk ngangkat komedo, padahal 3 steps nya udah kulakuin dg benar... Atau p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiyya_nadiyya

Oily, 19 - 24

nadiyya_nadiyya recommends this product!

18 Jun 2020

Why aku gak gitu ngerasain perbedaan dr produk ini ya? Entah karena step nya ada 3 jadi kurang simple dan kadang aku lupa, tapi jadi lebih demen sama produk lokal yg cuma buat tarik komedo doang 🤧. Aku rekomen buat yg sabar bgt ngadepin permasalahan ketelatenan nemplok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febi97

Combination, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

13 Apr 2020

Tertarik karena liat ada tiga bagian dan tahapan pakainya. Pertama ada sheet mask kecil yg ada essencenya berfungsi buat ngebuka pori. Essencenya enggak ada aromanya dan terasa dingin banget pas ditempelin. Tahapan keduanya, sheet mask lengket yang buat narik komedo. Sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Gimana ya awalnya ekspetasiku sama produk ini terlalu tinggi kayanya tapi komedo gaada yang nyangkut sama sekali😭 Buat ngikutin step by stepnya juga lumayan cukup lama dan kerasa kurang efisien kalo gaada hasilnya kalo ada mah gapapa yakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

santy_dr

Combination, 35 - 39

santy_dr doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

biasa aja si menurut aku. yaa ada komedonya yang nyangkut, tapi masih kalah kuat sama produk lain. 3 step bayanganku akan lebih oke narik komedonya, padahal tipe pori-pori aku udah terbuka banget, step ketiga fungsinya buat ngecilin lagi pori-porinya. tapi ngga ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

putrimaudyla recommends this product!

01 Dec 2019

Pertama kali pakai produk dari Celebon, Pore pack ini terdapat 3 step dalam sekali pemakaiannya, untuk keampuhan dalam mengangkat komedo nggak begitu kuat di aku, walaupun agak sakit nariknya tapi komedo yg terangkat sangat sedikit ,padahal sudah pakai step ke 1 yaitu s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Nose Pore Strip Jeju Volcanic Ash

3.6(18)

Nose Pore Strip

Jeju Volcanic Ash

Watsons
Watsons Nose Pore Strip Deep Cleansing

4.4(16)

Nose Pore Strip

Deep Cleansing

Watsons
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

3.2(29)

Whitening Face Mask

Sparkling Diamond

Vienna