Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

Rp. 29.900

2.0

3
2
31
60
51

146 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alynafe

Combination, 18 and Under

5 days ago

alynafe recommends this product!

b aja sumpah. baru pake sekaliii krna kek ga ngefek gtu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk. tpi ukuran tube nya lucuukkkkkkkkkkkkkkk wkwkwkwwkwkkwwkkwwkkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

NGGAK NGEFEK. Jadi aku tertarik banget si karena ini pas jaman- jaman hitz peel of mask. Nah kebetulan ini buat hidung gt, jadi kaya whiteheads strips gt. Cuma waktu aku coba, udah ditunggu sampai ga lengket2 itu peel off nya susah, gabisa jadi satu dan whiteheadsnya masi di situ aja. Jadinya ya aku cuma pakai karena suka peel off nya aja sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aloeeglowiie

Combination, 18 and Under

29 Nov 2020

aloeeglowiie doesn't recommend this product!

Bener baner gk suka sama produk ini gk bisa ngangkat komedo dan juga gk narik gitu gk sakit samsek ngangkat komedo gk tapi malah bikin kulit aku kering pernah pake sampe dagu dan dahi malah bikin kering banget karna ethanol list kedua gk recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

aisyahqira doesn't recommend this product!

beli karena satisfying dan berharap banget bakal puas sama hasilnya, tapi ternyataaa zonk banget gada efeknya sama sekali. dia negangkat komedo tapi dikit banget bahkan bisa diitung jari. ngeraba hidung juga kerasa kasar masih ada komedo gitu. kulitku juga ngerasa ketarik banget. harganya si murah jadi gak nyesel deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

07 Oct 2020

nadnednods doesn't recommend this product!

Waktu beli ini sebenarnya karena kepo sih, apakah dia bisa mengangkat whiteheads di daerah hidung? Ternyata kurang maksimal hasilnya :( Ya masih banyak produk lain yang lebih worth it. Karena dia itu hanya mencabut beberapa aja di daerah hidung, after effectnya kadang kemerahan malahan :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asizouze

Dry, 19 - 24

17 Aug 2020

Asizouze doesn't recommend this product!

Pakai ini komedo yang terangkat bisa dihitung jari, bahkan kadang ga ada sama sekali. Ga recommended karena tidak terasa langsung hasilnya. Soalnya musti pakai rutin tiap hari biar hidungnya bersih, bukan sekali dalam dua hari kayak produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chels

19 - 24

24 Jul 2020

chels doesn't recommend this product!

sangat ga recommend ini. kecewa sih jujur aja, aku beli karena murah terus keliatannya terjamin gitu kan, taunya yah gitu deh. Kayak cuman asal tempel di muka jadinya, padahal udah oles tebel2 gitu. Gaada yang ketarik komedonya, bahkan wktu itu udah coba buat pke air anget gedein pori2 dulu biar gampang gitu kan, ga ketarik juga. Nyesel si beli padahal masih banyak kan, jadi yauda abis2in aja buat formalitas sambil bagi2 ke ade wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

karuniakasih

Normal, 18 and Under

04 Jul 2020

karuniakasih doesn't recommend this product!

maaf banget produk ini benar-benar enggak recommended. Kenapa?Soalnya ini bener-bener nggak bekerja buat angkat komedo. waktu pertama liat aku kira dia bakal bener-bener bagus banget buat dipakai, tapi setelah beberapa kali pakai nggak banget dan malah nempel di pori-pori. repurchase? BIG NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarfinafarisah

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

Syarfinafarisah doesn't recommend this product!

not recommended siihh.. ini bener2 ga bekerja buat ngangkat komedo. sama sekali ga bekerja :( pernah coba pake treatment dulu supaya pore-nya keangkat dan kalau pake porepack tuh keangkat komedonya tapi kalau pake produk ini juga tetep ga bekerja huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandanatania

Combination, 18 and Under

13 Jun 2020

amandanatania doesn't recommend this product!

Buat aku sih produk ini bener-bener nggak ngangkat komedo sama sekali. Awalnya beli liat-liat di brun brun karena harganya murah cuman 29k kalo nggak salah. Masih sempet pake karna sayang baru pake dikit. Dia cepet kering sih pas dipake, tapi emang kurang recommend deh buat angkat komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next