Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

Rp. 29.900

1.9

3
2
29
58
50

142 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asizouze

Dry, 19 - 24

Asizouze doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Pakai ini komedo yang terangkat bisa dihitung jari, bahkan kadang ga ada sama sekali. Ga recommended karena tidak terasa langsung hasilnya. Soalnya musti pakai rutin tiap hari biar hidungnya bersih, bukan sekali dalam dua hari kayak produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chels

19 - 24

chels doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

sangat ga recommend ini. kecewa sih jujur aja, aku beli karena murah terus keliatannya terjamin gitu kan, taunya yah gitu deh. Kayak cuman asal tempel di muka jadinya, padahal udah oles tebel2 gitu. Gaada yang ketarik komedonya, bahkan wktu itu udah coba buat pke air an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

karuniakasih

Normal, 18 and Under

karuniakasih doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

maaf banget produk ini benar-benar enggak recommended. Kenapa?Soalnya ini bener-bener nggak bekerja buat angkat komedo. waktu pertama liat aku kira dia bakal bener-bener bagus banget buat dipakai, tapi setelah beberapa kali pakai nggak banget dan malah nempel di pori-po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarfinafarisah

Combination, 19 - 24

Syarfinafarisah doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

not recommended siihh.. ini bener2 ga bekerja buat ngangkat komedo. sama sekali ga bekerja :( pernah coba pake treatment dulu supaya pore-nya keangkat dan kalau pake porepack tuh keangkat komedonya tapi kalau pake produk ini juga tetep ga bekerja huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandanatania

Combination, 18 and Under

amandanatania doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Buat aku sih produk ini bener-bener nggak ngangkat komedo sama sekali. Awalnya beli liat-liat di brun brun karena harganya murah cuman 29k kalo nggak salah. Masih sempet pake karna sayang baru pake dikit. Dia cepet kering sih pas dipake, tapi emang kurang recommend deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

shantyindrianii doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

I'm sorry but ini sungguh tdk recommend. Klaimnya bisa anglat komedo, tapi kenyataannya sama sekali ga ngangkat. Bahkan komedo putih yg kecil aja ga keangkat. Tarikannya juga lemah bgt, walaupun gampang kering, tapi ga ngefek sama sekali:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

31 May 2020

Produk ini gak mempan di aku.. Sama sekali gak ada komedo yg keangkat 😅. Padahal beli ini tuh krn rekomendasi temenku dan dia bilang bagus. Gak tau lagi deh. Baunya juga nyengat banget, gak tolerable. Untung harganya murah sih, jadi ya gak nyesek2 amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana doesn't recommend this product!

24 May 2020

Gatau bagusnya dimana, belinya iseng karena ke brunbrun terus lihat ini jadi cobaiin. Ga ngefek juga di hidung🙃 ga ada yg keangkat sama sekali tuh komedo, cuman minyak dihidung aja yg keangkat wkwk. untungnya sih murah (29k kalau gasalah) jadi berasa ga rugi-rugi amat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, 19 - 24

syabilli doesn't recommend this product!

15 May 2020

beli ini karena iseng2 pas ke brunbrun dan ternyata bener2 gak ngefek samsek. dia bentukannya kyk peel off mask dan claimnya bisa ngangkat blackhead, tapi pas dipake gaada satupun yg keangkat wkwk sedih😭 emg teksturnya lebih cair untuk ukuran masker blackhead sih menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, 19 - 24

Vikatresna doesn't recommend this product!

14 May 2020

Berharap ampuh dan ternyata big no. Gak ada efek apa apa, komedo masih bertahan manja tidak beranjak. Ujungnya gak aku pake lagi karna yah hasilnya tidak bagus, berasa boros sih tapi mau gimana memang gak ampuh. Kemasannya kecil, aromanya tidak begitu tercium, teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next