Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask - Beauty Review

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

Rp. 29.900

1.9

3
2
31
65
53

154 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aisyahproborini

19 - 24

,19 - 24

10 Sep 2023

aisyahproborini doesn't recommend this product!

Awalnya berharap sama masker ini, tapi aku gak cocok pake masker komedo ini karena gak ngangkat komedo sama sekali, keringnya super lamaaa banget, kandungan alcoholnya terlalu banyak jadi bikin kering di pojokan hidung. Masih sisa setengah aku gamau pake lagi.

Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask imgfdn-c0d6e11f-b949-444a-a4b3-d5f8faa1e6bc-2470262 1
Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask imgfdn-e7b9691f-990a-4420-890e-0b1351e1868a-2470262 2
Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask imgfdn-90472587-8393-414a-bc33-5cad163a0c26-2470262 3
Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask imgfdn-bee27813-e5e5-46d1-898c-ba0f6d296192-2470262 4
Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask imgfdn-168ef059-b8fb-4b68-bb6c-df43e6888f4d-2470262 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

usertrakaktif

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2023

usertrakaktif doesn't recommend this product!

kulit aku komedonya banyak banget. jujur aku sangat berharap sama produk-produk seperti ini. tapi selama ini belum ada yang cocok sama di mukaku. termasuk produk ini. entah di orang lain seperti apa, tapi waktu aku pake tuh, komedo aku tidak terangkat sama sekali. aku coba ditebalkan juga sama saja ❌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kazumi_Elise

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Kazumi_Elise doesn't recommend this product!

Nga ngefek sama sekali. Gatau kenapa mungkin karna mikir "ah mungkin baru awal awal jd nga ngefek" eh lama kelamaan jg ternyata ga ngefek. Mana pake nya smpe 3 bulan ahakshwoqk. Product nya cm kasih lapisan item dan komedo nya ga keangkat sm sekaliii. Sorry tp gabakaln beli lg :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2022

peachyluvv doesn't recommend this product!

Nggak bangett, nggak ngangkat komedo sama sekali. Terus besoknya setelah pemakaian produk ini kulit jadi kering bangett dan muncul kemerahan, beberapa hari setelahnya jadi muncul ruam dan super perihh. alkoholnya tinggi juga jadi nyengat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggisuryanika

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2021

anggisuryanika doesn't recommend this product!

Ngga bekerja ya. Aku suka aplikasikan pakai jari, malah pada nempel di jari, kalau mau ditebalkan applynya malah mengelupas padahal belum kering. Setelah kering komedo tidak terangkat, masih utuh nancap di hidung 😂 Pernah pakai ada beberapa komedo yg keluar tp kecil banget dan cuma 1-2 komedo aja yg keluar, ngga membersihkan. Tidak recommended. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

methawidyana doesn't recommend this product!

Pertama kali brunbrun opening penasaran sama beberapa product nya yg lucu-lucu termasuk ini yaaah... butt ga terlalu works sih... hehe seinget aku cuma pake sekali dua kali dan ga pernah aku pake lagi. im sorryy...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

dulu awal2 penasaran banget sama ini, dan ternyata ga bekerja sama sekali sih, ga ngangkat komedo sama sekali, sakit juga sih pas ditarik. abis pake ini kulit aku agak merah merah, jadi aku stop pemakaiannya karena ga ngefek apa apa di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alynafe

18 and Under

Combination, Light, Cool

17 Apr 2021

alynafe recommends this product!

b aja sumpah. baru pake sekaliii krna kek ga ngefek gtu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk. tpi ukuran tube nya lucuukkkkkkkkkkkkkkk wkwkwkwwkwkkwwkkwwkkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

NGGAK NGEFEK. Jadi aku tertarik banget si karena ini pas jaman- jaman hitz peel of mask. Nah kebetulan ini buat hidung gt, jadi kaya whiteheads strips gt. Cuma waktu aku coba, udah ditunggu sampai ga lengket2 itu peel off nya susah, gabisa jadi satu dan whiteheadsnya masi di situ aja. Jadinya ya aku cuma pakai karena suka peel off nya aja sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aloeeglowiie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2020

aloeeglowiie doesn't recommend this product!

Bener baner gk suka sama produk ini gk bisa ngangkat komedo dan juga gk narik gitu gk sakit samsek ngangkat komedo gk tapi malah bikin kulit aku kering pernah pake sampe dagu dan dahi malah bikin kering banget karna ethanol list kedua gk recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS