Brunbrun Paris Blackhead Nose Mask - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

Rp. 29.900

2.0

3
2
31
62
51

148 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

methawidyana doesn't recommend this product!

Pertama kali brunbrun opening penasaran sama beberapa product nya yg lucu-lucu termasuk ini yaaah... butt ga terlalu works sih... hehe seinget aku cuma pake sekali dua kali dan ga pernah aku pake lagi. im sorryy...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

dulu awal2 penasaran banget sama ini, dan ternyata ga bekerja sama sekali sih, ga ngangkat komedo sama sekali, sakit juga sih pas ditarik. abis pake ini kulit aku agak merah merah, jadi aku stop pemakaiannya karena ga ngefek apa apa di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2021

alynafe recommends this product!

b aja sumpah. baru pake sekaliii krna kek ga ngefek gtu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk. tpi ukuran tube nya lucuukkkkkkkkkkkkkkk wkwkwkwwkwkkwwkkwwkkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

NGGAK NGEFEK. Jadi aku tertarik banget si karena ini pas jaman- jaman hitz peel of mask. Nah kebetulan ini buat hidung gt, jadi kaya whiteheads strips gt. Cuma waktu aku coba, udah ditunggu sampai ga lengket2 itu peel off nya susah, gabisa jadi satu dan whiteheadsnya masi di situ aja. Jadinya ya aku cuma pakai karena suka peel off nya aja sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2020

aloeeglowiie doesn't recommend this product!

Bener baner gk suka sama produk ini gk bisa ngangkat komedo dan juga gk narik gitu gk sakit samsek ngangkat komedo gk tapi malah bikin kulit aku kering pernah pake sampe dagu dan dahi malah bikin kering banget karna ethanol list kedua gk recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Nov 2020

aisyahqira doesn't recommend this product!

beli karena satisfying dan berharap banget bakal puas sama hasilnya, tapi ternyataaa zonk banget gada efeknya sama sekali. dia negangkat komedo tapi dikit banget bahkan bisa diitung jari. ngeraba hidung juga kerasa kasar masih ada komedo gitu. kulitku juga ngerasa ketarik banget. harganya si murah jadi gak nyesel deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

nadnednods doesn't recommend this product!

Waktu beli ini sebenarnya karena kepo sih, apakah dia bisa mengangkat whiteheads di daerah hidung? Ternyata kurang maksimal hasilnya :( Ya masih banyak produk lain yang lebih worth it. Karena dia itu hanya mencabut beberapa aja di daerah hidung, after effectnya kadang kemerahan malahan :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2020

Asizouze doesn't recommend this product!

Pakai ini komedo yang terangkat bisa dihitung jari, bahkan kadang ga ada sama sekali. Ga recommended karena tidak terasa langsung hasilnya. Soalnya musti pakai rutin tiap hari biar hidungnya bersih, bukan sekali dalam dua hari kayak produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2020

chels doesn't recommend this product!

sangat ga recommend ini. kecewa sih jujur aja, aku beli karena murah terus keliatannya terjamin gitu kan, taunya yah gitu deh. Kayak cuman asal tempel di muka jadinya, padahal udah oles tebel2 gitu. Gaada yang ketarik komedonya, bahkan wktu itu udah coba buat pke air anget gedein pori2 dulu biar gampang gitu kan, ga ketarik juga. Nyesel si beli padahal masih banyak kan, jadi yauda abis2in aja buat formalitas sambil bagi2 ke ade wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2020

karuniakasih doesn't recommend this product!

maaf banget produk ini benar-benar enggak recommended. Kenapa?Soalnya ini bener-bener nggak bekerja buat angkat komedo. waktu pertama liat aku kira dia bakal bener-bener bagus banget buat dipakai, tapi setelah beberapa kali pakai nggak banget dan malah nempel di pori-pori. repurchase? BIG NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next