Breylee Blackhead Mask - Review Female Daily

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.5

265
128
31
8
4

435 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

Combination, 19 - 24

a day ago

mailaul recommends this product!

Kuasnya gak kokoh, jadi pas oles ke wajahmya perlu berkali-kali karena rasanya gak bisa mengambil produknya dengan baik. Wanginya agak kurang enak tapi masih bisa ditahan. Efeknya cukup keliatan di aku dan performanya juga cukup cepet. Kayaknya akan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

Oily, 19 - 24

2 days ago

qonitac recommends this product!

produk terampuh ngankat komedo ku. walaupun harus di aplikasiin 2 tumpuk kayak yg di tiktok, gaakan takut kehabisan kertasnya soalnya dapet banyaaak banget. produk ini pasti banget aku repurchase soalnya seampuh itu dan ga bikin breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 recommends this product!

lumayan baguss & lumayan ngangkat komedo jugaa. dan ga terlalu sakit pas di tarik, cm gatau kenapa tiap abis pake ad muncul jerawat 1-2 di area hidung gitu :( utk repurchase? mungkin belum dulu ya pgn coba yg lain hihi, tp jujur ini awet bgt krna pake nya ga tllu banyak juga stiap pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

Combination, 18 and Under

4 days ago

sherenagstn recommends this product!

bener bener baru banget nih selesai pake produk nya, langsung gatelll mau nge review 😫, gatau mau bilang suka apa ngak, soalnya nyabutnya nangung banget but ok juga gitu, saking nangungnya aku greget jadi pakai 2kali (2kali cabut) yang keangkat gak gitu banyak, gak se indah yang aku expect karena liat di tiktok wah gila satisfying banget semuanya keangkat gede2 lagi komedonya. mostly yang keangkat di aku itu malah folikel rambut, komedonya gak gitu banyak. baunya gak se nge ganggu itu sih for me. yang mau lihat hasilny bisa liat di feed aku ya. kertasnya banyak dan halus. keringnya cepet jadi save time.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhiratuffahati

Oily, 18 and Under

4 days ago

nadhiratuffahati recommends this product!

Cocok buat yg punya kulit badak + gradakan abis, ini komedo yg susah ke ambil sm pore strips biasa dia bisa bunda,,,, aku make dia kl hidung sm dagu udah kasar banget (sekitar 3 bulanan sekali) cuman afternya krn kulit aku sensitif suka jd merah dan gatel tp ini ngangkat komedonya bagus banget:( gimana dong:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

5 days ago

ViciPutri recommends this product!

Kayaknya belum ada yang bisa menyaingi Breylee deh untuk angkat komedo membandel. Emang sih makenya rada repot, pake kuas utk olesin caitannya ke hidung terus tempeling kertas strip nya yang sudah satu paket ada di dalam kemasannya. Cuma pas nyabutnya beneran satisfying dan komedo keangkat semua. Tricky, jangan terlalu cepat dan jangan terlalu lama sampe cairannya kering, karena kertasnya bakalan lengket2 ke kulit dan proses cabut komedonya ga maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agvira_brian

Combination, 25 - 29

5 days ago

agvira_brian recommends this product!

Baru ketemu produk yang lumayan mengangkat komedo yang putih maupun hitam. Teksturnya cair bening dan wanginya seperti kutek. Pas kertasnya ditarik nggak bikin kulit sakit. Mengangkat komedo putih dengan mudah tapi komedo hitam hanya sebagian kecil saja yang terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Intandarmika

Normal, 19 - 24

5 days ago

Intandarmika recommends this product!

Cocok banget yang punya masalah komedo , karna ini bener bener keangkat komedonya dong dam cocok semua jeni kulit juga trs saran sih klo hbs pake ini pake yg serum nya biar nutup lagi pori-pori nya. Pokoknya suka bgt produknya breylee. Wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nadya_asima

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

nadya_asima recommends this product!

Produk ini bisa ngangkat komedo white/blackhead dengan cukup baik tapi kalau dibandingin sama pore pack biore kayak sama aja sih. Cuma ini unggulnya karena kita bisa atur sendiri bagian mana aja yang mau dibersihin dari komedo. So far so good, tapi kalau re-purchase sepertinya tidak :-)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

18 Jul 2021

sendra recommends this product!

bentuknya lucu, mungil kayak kutek. ternyata lumayan bagus. bisa mengangkat komedo2 dan bulu2 halus di hidung. harganya pun sangat affordable. lebih mantap lagi klo kertasnya didouble. satisfiying bgt deh cabut kertasnya... setelahnya jgn lupa pakai tahap 2 buat nutup pori2nya. aku baru 2x pakai sudah terasa berkurang bgt komedo2 hitam di hidung dan hidung terasa lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next