Breylee Blackhead Mask - Review Female Daily

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.4

155
73
24
8
3

262 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pitalokadewi

Oily, 19 - 24

15 hours ago

Pitalokadewi doesn't recommend this product!

Ingredient bagus tapi di aku ga cocok karena ada Aloenya😭 di aku worth ke komedo dan ke angkat. Aku juga preloved dan isi masih banyak sekitar 80-85% lagi, harga 40K. Silakan hubungi shopee Pitalokadewi.26

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxSashaa

Combination, 19 - 24

a day ago

xxSashaa recommends this product!

Bagus banget produknya! Dari pemakaian pertama udh ketahuan narik banyak blackhead. Pengaplikasianya mudah. Minusnya, daya rekatnya kuat. Jadi jangan lama2 pakainya dan segera cuci sehabis pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinnaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

vinnaa recommends this product!

Aku coba ini karena di ig banyak yang nge-review. Dan emang bener, semua komedo kecabut. I like it pas bagian ini. But, aku kasih bintang 3 karna afternya bikin kering banget. Jadi aku saranin buat pake moisturizer yang lebih dari biasanya. Oiya note : sisa masker yang masih ada di muka harus dibersihin ampe bener bener gaada yang nyisa ya gais.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NuriReza

Oily, 19 - 24

3 days ago

NuriReza recommends this product!

selain merk huntmun gel, breylee ini bagus banget buat bersihin komedo apalagi yg Blackhead, tapi setelah pakai breylee step 1 jangan lupa pakai yang step 2 supaya pori-pori nya tertutup kembali😊 Notes: Jangan terlalu sering pakai nya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bellaamfh

Combination, 19 - 24

3 days ago

bellaamfh recommends this product!

beberapa kali aku coba ini tp di kulitku ga ngangkat komedo kaya orang lain gatau kenapa , apalagi klo diangkat kadang suka was was sendiri takut kulit hidungku ikut karena kulitku kering dan terutama kulit hidungku kering bgt kadang dulu sering ngelopek jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

Breylee ini produk terbagus yg aku punya buat angkat komedo, karena dia bisa angkat semua komedo aku walaupun masih ada sedikit yg gak keangkat, tapi hasilnya emang bersih bgt dan jadinya halus. Nunggunya cukup 10-15 menit aja, trus cabut deh. Emang agak sakit pas di bagian pinggir hidung rasanya mau nangis😢 Baunya gak enak, tapi aku sih gak masalah kalo untuk fragrance. Kamu beli ini bakal di kasih 100 lembar kertas khusus angkat komedo nya. Packagingnya juga lucu kayak kutek, kalo mau travel bawa ini juga gampang pakenya. Aku pake ini gak perlu pake air anget sebelumnya, tapi kalo kalian mau lebih maksimal boleh dicoba! 10/10⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shelydini

Oily, 19 - 24

3 days ago

shelydini recommends this product!

mantap si ini buat komedo. awalnya sering banget mencetin komedo di hidung, terus di ig ataupun di tiktok banyak banget yang pake itu, iseng beli pas baru nyampe tuh barang langsung ku cobain gila kecabut banyak bgt komedonya. iseng ngeracunin temen buat pake itu mereka langsung beli🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Dry, 25 - 29

3 days ago

amandawulansari recommends this product!

bagus si, bener-bener bisa ngangkat komedo. tapi setelah pake ini di area cuping hidungku jadi memerah dan kering. bener-bener kering dan sampai mengelupas kulisnya. niatnya mau ngangkat komedo, malah bikin sakit di area cuping hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yossyyy

Dry, 18 and Under

4 days ago

yossyyy recommends this product!

Kalo komedonya mau kecabut semua, kompres pake aer anget dulu bagian yg mau dipakein maskernya, atau ga, bisa di uap juga wajahnya, biar pori”nya kebuka lebar, trs kalo dah selesai pake maskernya, kompres lagi pake esbatu yg dibungkus pake handuk/tissue... biar pori”nya mengecil lagiiii. Pake cara itu ampuh bgt si di kulitku... aku beli 2, 1nya 60ribuan di shopee breylee.indonesia . Dan 1 aja awet bgt padahal di pake 2x seminggu, skrg masih lumayan full.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dheztaharyadi

Normal, 30 - 34

4 days ago

Dheztaharyadi recommends this product!

Belum pernah ada pengangkat komedo ku yang secanggih ini. bener2 ngangkat semua komedo dari yg kecil sampe yg besar. aku pakai 2x seminggu. dan sekali waktu pakai aku bisa sampe 3x ngulang hehe. komedoku banyak banget walau udh 3x pakai langsung. MUST TRY ITEM!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next