Breylee Blackhead Mask - Review Female Daily

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.5

201
91
26
8
3

328 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natsu_10

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Natsu_10 recommends this product!

Karena diri ini udah muak banget sama whitehead dan blackhead, jadilah aku coba ini. Aku beli satu set sama pore refiner dan acne serum. Sesuai panduan aku pake seminggu sekali aja, di pemakaian ketiga emang jadi bersih sih hidung aku dari blackhead dan whitehead. Bruntusan di hidung aku juga berkurang, seneng banget. Tapii even aku pake pore refinernya, aku malah ngerasa pori2 lebih kebuka dari biasanya dan muka aku jadi lebih oily. Akhirnya aku kurangin pemakaiannya jd 2 minggu sekali. Aku rekomen ini dari segi hilangin whitehead & blackhead.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

2 days ago

Icyrush recommends this product!

Beli produk ini sebelum viral waktu harganya masih 28k an. Tapi gaberani makai produknya sampai akhirnya si produk ini viral dan baru aku coba dan ternyata emang seampuh itu. Biar produknya bisa bekerja lebih baik, first kompres hidung pakai air hangat dulu biar pori pori kebuka. Terus olesin cairannya ke hidung dan tutup pakai kertasnya and then layerin lagi pakai cairan sama kertasnya, kemudian tunggu kering dan komedo pasti terangkat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

5 days ago

annisaullya recommends this product!

Beli ini karna viral banget, akhirnya penasaran. Bener sih lumayan ngangkat komedo yg putih, yg item engga ya. Dia ngangkat bulu muka juga wkwk. Karna kaya lem jadi kadang suka susah dibuka, kaya tutup lem atau kutex gitu loh lama lama bakal ngering. Ga sebagus itu tapi lumayan lah👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

newrulez

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

newrulez recommends this product!

akhirnya hidungku udah gak kaya landak lagi😭 meskipun waktu ngetariknya ampe ngeluarin air mata tapi lega banget waktu ngeliat hasilnya, banyak banget blackheadku yang susah dihilangin jadi keangkat pake ini😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aisyahnabilar

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

aisyahnabilar recommends this product!

ngakak sungguh guilty pleasure nyesel krn sakittt bgt bruhh tapi seenak ituu jugaa ngangkat blackheadd omaigat sampe bercucuran air mata q tyda boong wkw aku pakenya jarang2 si 2minggu sekali, sekalinya make lgsung bersihh banget muluss. dan ga cuma dipake di area idung kalo aku pakenya juga di dagu, pipi2 juga yg sekiranya banyak komedo bermunculan. aplikasiin cairannya kudu terkontrol deh kalo ga gitu malah ga nempel ke sheetnya jadi pas ditarik gaada hasil apa2. so far so goood drpd porepack much better this one

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

novtaliaa recommends this product!

Semua produk tergantung jenis kulit (cocoklogi). Ampuh banget mengangkat blackhead dan whitehead :). Cuman kalo pake ini harus cepet-cepet cuci muka sih karena cairan yang nempel dimuka gampang banget kering dan itu bener-bener gak nyaman. setelah cuci muka, pake micellar water baru deh pake serum yang step 2 :). Rekomendasi sih untuk kulit yang komedo nya banyak khususnya di area hidung. Kalo beli lagi kayaknya lihat situasi, kalo kulit udah gak komedoan gak akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafnisukma

Normal, 18 and Under

26 Apr 2021

hafnisukma recommends this product!

PALING SUKAAA SAMA BRAND INI GA BOONG!! blachead mask yang au pakai di wajah ku ini bener bener ampuh angkat komedo putih & hitam. kadang kadang juga kalo ada jerawat keangkat. selama ni belum pernah nyobain blackhead mask seampuh ini.keren parah,,,,,,, bakal langgann sih kwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zalda

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

zalda recommends this product!

bagus banget, dia emang ngangkat jerawat di area pipi dan hidung. Tapi untuk area dagu di aku dia ga ngangkat. Udah coba pake tekhnik double, tapi tetep aja ga ngangkat. Tapi untuk daerah pipi dan hidung dia ngangkat baangett, luv pokok nyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

trishatris

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

trishatris recommends this product!

Ini masker komedo yang paling ampuh selama ini. Kalo udh komedo mulai banyak aku langsung pakai produk ini untuk membersihkannya. Tapi after tastenya menimbulkan rasa kering dan ketarik di kulit but it's ok, after all produk ini worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

penari_ilusi

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

penari_ilusi recommends this product!

iklannya bikin penasaran banget. banyak yang bilang bisa ngangkat komedo. akhirnya nyobain deh, daaaaan ngangkat banget dong semua komedo2 lucknut diwajahku. huhuhu... mau nangis aseli bagus banget sih ini produk. cm gak suka baunya dan teksturnya lengket gitu kayak lem. tp mungkin aku bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next