Breylee Blackhead Mask - Beauty Review

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.5

394
188
44
11
5

642 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

FiandaMS recommends this product!

Love banget, udah repurchase berkali-kali juga karena ini yang paling ampuh buat ngurangin komedo di hidung aku😍😭 walupun banyak vt dokter yg bilang ga bagus pake strips beginian tapi ini selalu jadi andalanku🥲👍 karena udah nyoba pake physical exfo atau chemical exfo gaada yang ngaruh di komedo ini🥲 love this product so muchhhhhh❤️

Breylee Blackhead Mask 220926 973 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Aku punya masalah komedo di bagian hidung dan dagu. Udah pakai produk macem-macem tapi kurang mempan. Akhirnya coba pakai ini setelah lihat review orang-orang. Di aku ini ampuh banget buat angkat komedo. Aku sekarang seminggu sekali pakai ini buat bersihin komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

ghynara recommends this product!

Sebagai orang yg punya large pores basmi komedo pake eksfoliating toner itunga cukup, jd selalu pake pore strip dr jaman baheula dan seneng bgt wkt nemu brylee ini, dia kemasanya kaya nail polis dan setiap beli kita juga dapet kertas gitu, ini bener2 satisfying bgt komedo2 langsung ke angkat,daya angkatnya jauh lebig bague dr pore pack nya bi**e

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

Nurul97_az recommends this product!

Pas awal pakai aku pakai teknik angetin dulu area hidung supaya pori-pori terbuka, tapi gak ngaruh. Jadi pas awal percobaan sampai 2x pakai produknya baru lumayan tercabut si komedo putih. Terus aku akalin gak cuma hidungnya yang dipakaiin si produk, tapi pas si kertas nempel, kertasnya diolesin lagi sama produknya dan tunggu kering. Walaupun gak langsung nempel semua, tapi lumayan buat mengangkat komedo sekitar hidung. Dan pengaplikasiannya juga gampang kayak pakai kutek, mana murah lagi, ya kan? Kayaknya di aku dia cuma ngangkat si komedo putih dan setelah keangkat pori-pori dihidung aku agak kebuka. Jadi langsung aku bersihin pakai air dingin biar sisa lengket dari produknya ilang dan pori kembali semula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

INI ADALAH PRODUK TERBAGUSSS UNTUK KOMEDO. Karena beneran bisa mengangkat komedo banyakkk bangettt kalo di bandingkan sama porepack yaa. Cuman pas ketarik komedonya masih keputus gtu jadi gaa sampe ke akar tariknya. Dan sanking kuatnya menarik , aku sampe keluar air mata dikit wkwk tapi itu kan yg di mau . REKOMEN PARAH SI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnaya

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

donnaya recommends this product!

Super ngangkat komedo.. dapet trik dari tiktok biar lebih ngangkat pake kertasnya dobel, oles lagi di atas lapisan pertama trus tumpuk kertas lagii, tenang.. isi kertasnya 100 lembar kok, jgn lupa udahannya dibersihin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

The best blackhead product I ever used👍🏻 cara penggunaannya mudah dan komedo terangkat dengan sempurna. Tidak menyebabkan kulit kering & iritasi. So satisfying❤️ It comes with papers untuk angkat komedonya. Tekstur gel dengan bau seperti lem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

denisatuduatiga

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Sep 2022

denisatuduatiga recommends this product!

Lebih baik dalam pengangkatan komedo dibandig pake pore pack. Gue pakenya sampe 2 layer kertas biar makin kenceng nyambutnya wkwkwkw. Tapi kalau ga keangkat, kadang suka nempel nempel keras gitu looh ke idung si serumnya ini, jadi tetep mesti dibilas sama air buat make sure gaada sisa sisa yg ganggi dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhytaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

dhytaa recommends this product!

Jujur karna keracunan fyp tiktok , pas coba beli dan pake beberapa kali gak begitu cocok sih komedo nya keangkat cuman dikit malah lebih banyak bulu yg kecabut di daerah hidung dan dahi.. emang lebih efektif facial buat bener2 ngilangin komedo membandal karna pake ini aja gak bakalan bisa ngangkat bngt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

beli ini karena keracun fyp😅 untuk produknya cukup mudah di aplikasi. produknya cair dan aplikatornya pake kuas mirip kutek. produknya agak berbau menyengat dan kudu cepet ditempel kertas strip bawaan produknya karena lumayan cepet kering. Untuk hasilnya memang produk ini bisa ngangkat komedo dan wajah berasa bersih dan halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron