Breylee Blackhead Mask - Beauty Review

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.5

412
199
46
10
5

672 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

6 days ago

Olite00 recommends this product!

Waktu itu komedo lagi banyak banget eh lagi booming produk ini nyoba beli ternyata efektif banget ngangkat komedo afternya hidung agak kasar tapi tercabut dgn baik, dulu pakai rutin sebulan sekali. Sekarang ngerasa komedo udah jarang muncul jadi aku udah jarang pakai tapi ini best wajib coba. teksturnya serum kental kya lem lengket banget gitu makanya jarang pakai No fragrance. Kertasnya pakai yg ada garisnya ya. Recommended‚úį

Breylee Blackhead Mask 230315 264 1
Breylee Blackhead Mask 230315 770 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

mramellia recommends this product!

GILAAA BAGUS BGTT! SEBAGUS ITUUU! Kalo punya ini dirumah gausah facial ke klinik udah bikin hidung super lembuuutt! Ampuh bgt buat angkat komedo, dari komedo kecil sampe komedo jumbo, walopun letaknya keselip-selip dan susah tapi kalo dipakein breylee auto kecabut semuaa keren bgttt! Cara pake nya juga praktis dan fun bgt, packaging nya udah include kertas,kuas kayak kutek gituu jd tinggal oles-oles aja dan waktu kertas nya ditarik tuh gabegitu sakit malah enaak satisfying bgt. Minusnya scented nya gabegitu enak dan udahnya pori-pori jd besar jadi wajib bgt pake serum treatment breylee nya juga. Overall product ini bagus bgt sih karna seampuh itu, bisa bgt menghemat budget untuk facial komedo di klinik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginasaskia

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Mar 2023

reginasaskia recommends this product!

Ini lumayan ampuh buat ngangkat dosa-dosa di muka. Blackhead, whitehead, sel-sel kulit mati bisa keangkat terutama di bagian hidung dan dagu. Minusnya dia ini bikin pori-pori di bagian yang ketarik jadi besar banget, jadi wajib banget sih pake Step 2nya buat ngecilin pori-pori lagi. Overall sih berguna bgt buat masalah komedo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windadm

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Mar 2023

windadm recommends this product!

Ampuh buat ngangkat komedo, pake ini komedoku keangkat semuaaa, teksturnya gel bening, aplikatornya mirip kutek jdi gampang buat di balurin ke hidung. kalo beli ini udah sepaket sama kertas buat di tempelin ke area yang berkomedo. minusnya buat akuu baunya aja sihh bikin gak nyaman

Breylee Blackhead Mask 230311 534 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TakeANap

25 - 29

25 - 29

10 Mar 2023

TakeANap recommends this product!

Buat yg punya masalah komedo dari yang alus2 sampe yg gede2 ini bagus bgt. Suka sekali. Baunya tidak menyengat, tdk terlalu sakit pas buka kertasnya. Cuma sayang blm tercantum label halalnya. Tapi udh BPOM ygy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pptyas16

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2023

pptyas16 recommends this product!

Satisfying banget setiap pake masker ini, komedo ketarik maksimal (bukan 100% bersih) tapi sangat membantu komedo untuk pergi jauh!!! Pake ini seminggu 2x hasilnya wajah bebas komedo yeeeeaaayyyy, pokoknya aku kasih nilai 100000% buat masker satu ini ūü§ü

Breylee Blackhead Mask 230302 83 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2023

zarnad recommends this product!

sukakk banget inihhh!!!! kita hidup di jaman produk pore pack tersedia dlm kemasan botol ready to use, nose strip nya dikasih banyak banget lagi. aihhh cintakkk. cairan lem nya agak kuat baunya, sedikit tingling pas kena kulit, but i'll complain nothing bcs this makes my life 1000x easier. kekuatan nariknya juga juara. semua dosa polusi keangkat pake ini. gue bahkan suka diulang sampai 2x supaya dosa terdalam keluar semua. definitely a must have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Sierrarosie

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

19 Feb 2023

Sierrarosie recommends this product!

ini bagusss bangettt bener2 ngangkat komedo tapiii harus rajin makenya kalo ga pasti ujung2nya balik lagi nah aku lumayan ga konsisten makenya jadi sampe sekarang ada lagi ada lagi wkwk baunya sih kimia banget ya kayak lem, keringnya juga cepet jadi harus buru2 langsung tempel kertasnya, worth it? bangett, repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inayaturrd

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Feb 2023

inayaturrd recommends this product!

Uda repurchase berkali2 sih, kali ini uda ke 3 botol baru beli seminggu kemarin, tau kan kalo org repurchase brrti se WORTH IT itu gaiiss!!?? Dimana lagi yg jual dgn harga lumayan affordable tapi hasilnya memuaskan bgttt????!! Yaaa Breyleee!!!! Thankyouuuu ini ketarik bgt hasilnya dpt bgt smpe ke akar2 wkwkw, no hoax hoax ini mah real 100% worth to buy bgt kk kk yg cari murmer + dpt hasil memuaskan beli ini deh WAJIB COBAIN kwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

udah repurchase yang kedua kali produk inii. bener bener bagus banget buat ngangkat komedo. kalo mau lebih keangkat saranku mukanya di uapin dulu supaya pori pori kebuka. mungkin kedepannya kertasnya bisa dibikin warna hitam gitu supaya lepih puas liatin komedo yang keangkat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron