Breylee Blackhead Mask - Beauty Review

Breylee

Blackhead Mask

Rp. 65.000

4.1

441
219
49
13
5

727 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

produk ini sangat membantu aku untuk mengangkat komedo2 terutama di hidung. karna kebetulan aku sering pake full makeup, rasanya perlu bersihin komedo pake ini juga. meskipun ada bau yg kurang enak sdikit tapi masih aman. trus ga lupa setelahnya aku pake produk yg menghidrasi biar ga kerasa ketarik, kering dan menutup pori2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miftadiyah

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Mar 2024

Miftadiyah recommends this product!

cobain pakai breylee untuk mengangkat komedo yang ada di hidung. suka banget sih sama hasilnya, bagus banget juga. kalau hasilnya mau maksimal harus rutin juga makainya biar komedo komedo yang ada di hidung itu bisa terangkat semua. yuk buruan beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

11 Mar 2024

victgeraldin recommends this product!

Agak galau mau rekomen atau engga.. Cuma aku bilang gini, sejujurnya ini positifnya adalah ga sesakit itu pas diangkat dibanding kalah pakai pore pack biasa. Looksnya juga keliatan sama banyaknya yang keangkat kayak pakai pore pack. Setelah pakai ini, aku merasa harus langsung pakai step 2 serumnya, terus timpa sama serum yang moisturizing dan langsung timpa lagi moisturizer. Karena kalau ga gitu rasanya kayak kering gitu. So far sih aku ga merasa ada downside lain yang mengganggu, atau iritasi yang gimana banget. Aku juga ngerasa hidung aku lumayan halus dalam waktu yang cukup lama. Saranku jangan pakai terlalu sering, sesuai kalau pakai pore pack aja, once a month cukup lah menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

katherinedavenia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Feb 2024

katherinedavenia recommends this product!

Jujurly tadinya beli ini cuman buat ngangkat komedo, tapi ternyata dosa dosa ikutan keangkat juga 🔥🔥🔥 mantep banget efektif bgt ngangkat nya, ya ini worth it bgt sih terutama yg banyak komedo dan kurang ibadah. Unscented juga jadi bagus utk yg sensitive kulitnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

josephinentm

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2024

josephinentm recommends this product!

bagus buat ngangkat komedo tapi hrs rajin pakenya. dibandingkan beli yg strip di minimarket, ini jatohnya lebih murah dan hemat sih. jadi cocok banget untuk yg masih sekolah. udah repurchase berkali2 masih bagus2 aja kok, recommended lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisnurlayly

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

elisnurlayly recommends this product!

jujur aku suka banget sama blackhead masknya breylee ini. dia beneran nampol buat ngangkat komedo, bisa dicek difoto yg aku up ituu. pakenya juga gampang bangett, no drama pokoknya. buat yg punya masalah komedo dan bingung mau beli produk apa bisa dicoba beli ini ajaa

Breylee Blackhead Mask imgfdn-ce9ad2a1-345a-4770-b326-f6f6f4215182-2544409 1
Breylee Blackhead Mask imgfdn-f06f5395-709b-4566-a054-bdfbb1aee040-2544409 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jan 2024

salsabilazka recommends this product!

Pasti jadi andalan kalo komedo lagi banyak banyaknya dan chemical exfo ga cukup buat bersihin komedo. Overall cukup ampuh dibandingkan pake nose strip, komedo bener bener keangkat dibagian hidung dan dibawah bibir. Walau nyabut kertasnya cukup effort, aga sakit btw, tapi untungnya gabikin kulitku yang acne prone jadi iritasi. Jangan lupa pakai pelembab karena kulit kerasa kering sehabis pemakaian. Oh, dan gabisa sering sering pakai si kalo aku, karena takut ngaruh ke skin barrier, cukup pakai kalo perlu banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novinadarmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2023

novinadarmah recommends this product!

Ini paket combo dan mantap parah buat menghilangkan komedo. Waktu pemakaian pertama langsung keangkat whiteheads ataupun blackheads. Praktis juga gak perlu lama lama komedo keangkat semuaa. Untuk teksturnya ini cair banget, ada wangi khas tapi masih bisa ditoleransi kok

Breylee Blackhead Mask imgfdn-21b4106c-208e-4590-93a1-63a701bffa61-2524444 1
Breylee Blackhead Mask imgfdn-515326b1-d687-4f33-b6f8-90405ed3e4ae-2524444 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

putriakim recommends this product!

kecil2 cabe rawit kalo kataku ini produk, teksturnya cair bgt kaya kutex bening, tapi nampol bgt buat angkat komedo di hidung, satisfying banget kalo pake ini produk, keangkat komedo bandelnya, walopun pas ditarik kertasnya kadang agak pedes di kulit hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2023

cmnura_ recommends this product!

Buat angkat komedo sat set banget sih ini, udah gitu klo sambil ngaca rasanya satisfying juga pas nyabutin kertasnya keliatan komedo2nya kecabut😆 gada rasa sakit atau pedih jadi di kulitku aman2 aja. Afternya terasa hidung lebih bersih karena komedonya banyak yang kecabut. Tips dariku jangan dikit2 olesnya dan dilayer 2 lapis, jadi oles→tempelin kertasnya→oles lagi→timpa lagi deh pakai kertas, tujuannya biar lebih kecabut/banyak yang kecabut komedonya. Sebelum pemakaian disaranin kompres hangat biar membuka pori2 dan sesudah pemakaian kompres dingin atau cuci muka pakai air dingin biasa (kalau air di kamar mandi ga dingin kompres es batu bisa). Harga murah jadi ga perlu sayang2 buat 2 layer karena ga dipakai tiap hari juga, pakai saat merasa bnyak komedo aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron