Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Fragrance
Rp. 11.000
3.1

428 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

111

3 Stars

178

2 Stars

79

1 Star

20

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
kezioo

25 - 29

5 days ago

pore pack pertama aku pas jaman kuliah dulu!! lg banyak banyaknya komedo dan iseng nyobain ini!! haha bisa ngangkat sih cm ga banyak yah.. kalo sekarang udah ga pernah pake lg soalnya dah mulai ngerti exfoliating (dulu kan belom) haha.

female-daily-user-image
dyandy_

18 and Under

7 days ago

Udah cobain hampir semua varian biore pore pack, tapi ga ada satupun yang bener-bener bisa ngilangin komedo.. Tapi suka packaging nya, lucukkk, lumayan murah juga, dimana-mana ada.. Gimana donggπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

16 Aug 2019

Kalo buat aku ga ngaruh sama sekali huhu, tapi pas dipake ada sensasi dingin jadi enak aja gt dan juga murcee. Tapi untuk masalah ngangkat blackhead itu sama sekali ga ngaruh padahal udah aku lama-lamain juga:((

10 Aug 2019

aku ga ngerti ya apa aku yg salah pake tapi perasaan udah bener ah wkwk tp ga ada komedo yg ke angkt gtu, kaya ga ngaruh gtu di muka aku. padahal keliatan jelas whitehead aku keliatan banget, tp ga ada yg keangkat

08 Aug 2019

Jadi awal pakai produk ini pas masih sekolah karena kemakan iklan biasalah remaja pengen banyak nyoba nyoba padahal dulu aku belum butuh dan belum ada komedo. Karena dulu pas pake belum ngerti banget ya jadi rada trauma karena di copotnya sakit dan habis itu kayaknya udah ga berani lagi

female-daily-user-image
dewi432

18 and Under

02 Aug 2019

hidung jadi benar-benar bersih, jadi suka deh pegang hidung lagi (ehh??) aku lumayan puas gitu sama hasilnya, komedo benar-benar terangkat dari hidung aku dengan baik. harga satu pack nya aku kurang begitu tahu, soalnya kan bukan aku yang beli

female-daily-user-image
helenqueen

19 - 24

02 Aug 2019

tertarik beli produk ini karna review dari temen2 menggiurkan. packagingnya praktis dan mudah dibawa kemana-mana. baunya calm banget menurutku, namun untuk mengangkat komedo menurutku dia kurang worth it karna cuma keangkat sedikit banget. dan lagi kalo pas narik sakit karna dia lengket banget sama kulit huhu

31 Jul 2019

karena aku komedonya bejibun banget, jadi aku beli ini. menurutku ngga ngaruh sama sekali di wajah ku. dia ngangkat komedo dikit pake buaaanget. jadi ngga semua ke angkat. so, menurutku kurang oke sih.

29 Jul 2019

Biore pore pack yang ini kurang bisa ngangkat komedo, dikit banget komedo yang keangkat atau emang nggak terlalu kelihatan di pore packnya? Di base skincare twitter ada yang pernah bilang katanya sebelum pake pore pack dikasih air anget sama lemon, dan itu bisa ngangkat komedo cukup banyak, tapi aku teknik ini belum berani coba sih.

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

25 Jul 2019

yang ini ga begitu ngaruh karena komedo yang diangkat cuma sedikit. jenis varian apapun malah bikin pori2 di hidung makin besar. sekarang lebih suka pake exfoliating toner yang ampuh angkat komedo. dan bikin pori2 mengecil.

Prev
Next