ADD

Biore

Pore Pack

Fragrance
Rp. 11.000
3.1

401 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

110

3 Stars

165

2 Stars

72

1 Star

18

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

4 days ago

Packaging nya udah gak ada masalah, seperti biasa pore pack nya ramping dan bisa dibawa kemana aja.. wangi nya juga aku suka banget ini, seger gitu pokoknya menenangkan ya pas pake ini cuma ya gitu dehh gak ada komedo satu pun yang ke angkat 😭

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

4 days ago

Karena gak ada yang black jadi beli yang versi ini. Hasilnya kerasa kurang memuaskan banget sih dibanding yang black. Fragrancenya juga mengganggu dan gak tau kenapa packnya gampang lengket jadi gak maksimal buat ngangkat komedo.

06 Mar 2019

biore pore pack ini ringkas dan simple banget memang untuk dibawa kemanapun dan kapanpun.... bisa dipakai juga kapanpun sesempatnya...sambil nonton tv, ngerjain tugas, dan lain sebagainya... tapi aku agak kurang puas sama hasilnya...kurang ngangkat sih kalo menurutku hehehe..

19 Feb 2019

kalo yang ini keunggulannya itu aroma nya enak banged, bahkan masih keciuman wlopun udh dilepas dan di bilas. ukuran nya pas di idung aku, cuma bagian bawah nya gak bisa masukin ke celah diantara lobang idung itu, jd kelipet2 pas masang. hasilnya gak gitu angkat komedo, biasa aja sih..

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah, gampang ditemuin banyak dijual di supermarket dimana mana, bermotif minus : ga mempan sama komedoku, udahnya jadi gatel banget jadinya no deh sama nose pack yang ini, pingin cari cara lain untuk menghilangkan komedo

29 Jan 2019

Sama saja dengan review aku tentang pore pack black, pore pack sakura ini kurang efektif juga untuk mengangkat komedo dan menurut aku, yang telah mencoba produk ini. Pore pack hanya dapat mengangkat yang sudah muncul ke permukaan aja, jadi tidak seluruhnya terangkat. Tapi untuk yang sakura, aku akuin nih. Aku emang suka banget sama wanginya yang bi... Read More

female-daily-user-image
belkuskus

19 - 24

23 Jan 2019

lebih suka yang item daripada ini. fragrancenya justru ganggu kalo buat aku. daya angkat komedonya juga bagusan yang item biasa. yg item juga lebih satisfying krn komedonya lbh keliatan juga kali ya hehe.

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

22 Jan 2019

biasa aja buat ngangkat komedo, emang sih pas abis dipake komedo ku pada nempel di pore pack nya, tapi pas pegang hidung masih ada komedo yg nyisa dan kasar2 teksturnya. intinya ini ga maksimal buat ngangkat komedo. gatau deh kalo varian yg lain, next pgn coba yg item

20 Jan 2019

cintaquuu kalo lagi pengen hasil instan komedo ilang seketika ya pake ini. di kamar sampe stock semua varian. tapi paling suka varian yg sakura ini. wanginya bikin mabuk kepayang. temen2 aku pada ngga keangkat komedonya pakai ini tapi gatau kenapa komedo aku terangkt semua pakai ini sampe penuh banget gitu seru

15 Jan 2019

favorit banget siiih harganya terjangkau karena isinya ada empat wkwk. pake ini sih ngaruh banget buat ngangkat jerawat kalo kitanya bener pake porepack nya, jadi di pakenya di kulit yang udah dibersihin dan gaada minyaknya niscaya khasiatnya akan maksimal

Prev
Next