Biore Pore Pack Fragrance - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Fragrance

Rp. 11.000

3.1

45
131
231
110
23

540 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vonnyliaa

Normal, 19 - 24

vonnyliaa doesn't recommend this product!

2 days ago

hmmm, wanginya enak sih, tapi ga ngefek, lebih parah dari pore pack yg biasa, komedo yg ketarik yaa palinf cm itungan jari ga satysfying gitu 🙄🙄, masih mencari produk yg cocok dan bagus mengangkat byk komedo, any recommended products?? 🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

4 days ago

Kayak nyaa lebih baik pakee masker soalnyaa bikin bolong bolong. Pake ini kalo emng udh banyak bangett, dan biar ke angkat dan ga lama prosesnyaa. Paling nyetock klo males skincare an dan komedo lg banyak bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

gloxyeus doesn't recommend this product!

5 days ago

Not that great. Cuma ngangkat dikit banget, tapi lumayanlah kalo mau sekedad ngangkat Whitehead yang nongol di permukaan. Gimana ya bilangnya, ga nampol lah pokoknya . Belum lagi bentuknya yang ga efektif menjangkau sela hidung :( Alternatif doang ini cocoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

nabillacl doesn't recommend this product!

6 days ago

dulu banget waktu masih sering exfo pake physical exfoliator, menurutku varian yg ini paling dikit bisa angkat komedonya. wangi parfumnya kerasa bgt sih. ukurannya kecil, buat yg hidungnya besar mending pilih yg men aja. setelah dipake gatau kenapa hidungnya malah keras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0

glosmrngkr

Oily, 19 - 24

glosmrngkr doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

untuk beberapa orang mungkin ngangkat komedo. tapi di aku ga ngangkat komedo malah kayak jadi masker aja gitu yak. cuma kayanya buat remaja affordeble kali ya. harganya juga murah. susah buat di lepas dari muka juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

emorosa doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Gak ngangkat komedo sama sekali. Malah nanggung bikin komedonya muncul tapi gak keangkat, akhirnya ya discrub aja mendingan 😅 udah nyoba semua variannya sampe yang warnanya hitam, tapi gak ada hasil apapun. Gak repurchase deh ya, maaf 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Resultnya sama sekali gak keliatan, nothing...zilt....nada... ya gak nyesek nyesek amat secara harganyamurah meriah................repurchase ? Of course not ya.........dont waste your money on this...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

agnessungkono

Dry, 19 - 24

agnessungkono doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Yang paling inget adalah, ku kurang suka wanginya. Terlalu kenceng. Jadi selama pake pore pack nya, wanginya kaya nusuk2 hidung. Desainnya emang gemes sih, warna warni juga, trus cara pakenya gampang banget. Tapii, sayangnya di aku kurang bisa ngangkat komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

klo dibilang gak ada hasil gak juga. Air nya harus pas. Wanginya enak banget. Gk bisa full ngangkat komedo. Jdi kurang bersih. Jdi harus double cleansing bersihinnya. Aku bakal repurchase tpi buat keluarga yg komedonya beneran butuh di treatment. Soalnya diaku gak ngaru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Wanginya enak, bunga-bunga gitu. Karena warnanya putih jadi komedo yang keangkat kurang kelihatan. Kalau dilihat dari video beauty vlogger katanya pore strips ini hanya mengangkat sebagian komedo tapi akarnya tidak keangkat, jadi kan percuma.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS