Biore Pore Pack Fragrance - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Fragrance

Rp. 11.000

3.1

44
127
203
91
21

486 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

6 hours ago

ngga tahu sih ini aku yang pakainya ga bener atau emang dia gak ngangkat komedo ya wkwk. padahal kalau pakai yang item masih ada gitu yang keangkat. wanginya wangi bunga gitu gak terlalu tajam. aku udah mulai meninggalkan pore pack sih, better pakai exoliating products ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anastasia23_

Oily, 19 - 24

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

2 days ago

Cuma bisa narik komedo yg kecil tapi klo yg besar dan didalem kulit gtu ya gk bsa harganya lmyan mahal lah untuk 4 strips mah, wangi nya enak bener jd gk ganggu gtu tp abis pakek muka jd kering begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

3 days ago

Kemasannya lucu wkk warna pink makanya tertarik banget buat beli. Ternyata varian yang inituh ada wanginya gitu, baru ngeh pas sampai rumah. Tapi sayang banget varian yang ini nggak ngangkat komedo sama sekali, beda banget sama varian yang hitam tuh ngangkat komedo bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

silmidaff

Oily, 19 - 24

silmidaff doesn't recommend this product!

3 days ago

Dulu suka banget pake pore pack kaya gini, segala jenis varian dari biore aku cobain, dan untuk varian ini ada wanginya aku kurang suka buat yang pink baunya tuh rada apek tapi kalo untuk yang biru itu kaya ada sensasi cool nya gitu, tapi lucu lucu warnanya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ranaw

Combination, 19 - 24

Ranaw doesn't recommend this product!

5 days ago

Packagingnya gemes, baunya juga enak, tapi sayang kurang mantul buat ngangkat komedo komedo aku yang nakal, malah sering ga ada yang keangkat. Sedih, padahal harganya lumayan🥺 sekarang lebih prefer ke hutmun yang lebih mantul buat komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

GhinaShafira

Dry, 19 - 24

GhinaShafira doesn't recommend this product!

22 May 2020

Lucu warna pink, trus wangi nya juga enak sih. Tapi sayangnya ga ngaruh apa apa, sama sekali ga ngangkat komedo. Pas dipake hidung lgsg bermiyak gitu dan otomatis jadi ga bisa keangkat dong komedonya:( pertama kali make dan kayaknya bakal jadi yg terakhir juga xixixixi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sucishaa

Combination, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

19 May 2020

Biore pore pack ini gemesh banget untuk packingan nya... tapi bener bener ga ngakat komedo sama sekali woy.... jadi tidak rekomendasi! malah lebih ngangkat komedo yang versi biasanya itu.... hiks sayang bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

18 May 2020

Packagingnya lucu bangeet, dominan warna pink putih di pore packnya, ada wanginya juga tapi aku kurang suka sih karena agak nusuk. Pas udah dicabut, aku ga ngerasa dia ngangkat komedo samsek, kayak ga ngaruh aja gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tiarahmi

Combination, 30 - 34

tiarahmi recommends this product!

16 May 2020

Biore Pore Pack merupakan penyelamat saya ketika belium mengenal facial. Saya cukup rutin menggunakannnya untuk mengurangi komedo pada bagian hidung. Namun produk ini tidak dapat menolong menghilangkan komedo pada bagian wajah saya yang lain terutama di tempat-tempat te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

roseapple

Combination, 19 - 24

roseapple recommends this product!

13 May 2020

not the first time try' this, but i'm too curious to how this things works, but for me,gacocok. kayak, gabegitu berefek gitu sih. cuma ya better kalo emang lagi ngerasa kulit ganyaman, mau ilangin komedo, dan ini produk gampang dicari, minimarket selalu sedia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Men Pore Pack Black

4.1(136)

Men Pore Pack

Black

Biore
Etude House 3-Step Clear Nose Kit

be the first to review!

3-Step Clear Nose KitEtude House
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.6(393)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore