Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Fragrance
Rp. 11.000
3.1

409 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

111

3 Stars

168

2 Stars

74

1 Star

18

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

2 days ago

beli ini karena packaging nya yang lucu, bagiku aku ga begitu suka sama wangi nya karena aku ke ganggu, terus tentang keampuhan pore pack ini buat ngangkat komedo ku aku ngebiarin nih pore pack sejaman. dan sedikit sekali komedo yang keangkat.

female-daily-user-image
alfiafia36

19 - 24

31 May 2019

beli karena kemakan iklan. wanginya beneran enak. dulu pakai pas masih jaman sma. menurutku ini ngga efektif sama sekali buat cabut komedo. udah gitu pas dicabut pore packnya ninggalin sisa lemnya dihidung bagian samping susah banget ilangnya

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Kurang efektif buat angkat komedo. Lumayan mahal juga dihitung-hitung soalnya ga cukup 1 strip buat sekali pake, mesti habis dua. Hasil akhirnya sikomedo ngegantung dipermukaan jadi kudu diilangin pake tangan sendiri

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

10 Apr 2019

treatment wajib, biarpun kadang2 sampe meneteskan air mata. tapi treatment ini tetep d laksanakan demi hidung mulus tanpa si komedo yang bandel. dan kalo mau pake ini, angkat kalo pas udah bener2 kering, biar maximal hasilnya

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

09 Apr 2019

selalu jadiii produk pengangkat komedo andalanku, awal awal emang agak sulit makenya dan ga banyak ngangkat komedonya , tapi kelamaan makin bisa makin bisa trs , triknya sebelum pake ini kompres dulu sih idungnya pake air anget , itu aja udah bagus banget ngangkatnya , tapi kalo mau lebih ngangkat lagi bisa pake baking soda yang udah di isiin air t... Read More

female-daily-user-image
myshybestie

18 and Under

08 Apr 2019

harga murah packaging nya bagus cuman gak terlalu ngangkat komedo. pas ngangkat nya sakit banget btw wkwkwk overall sih B aja. pingin cari yang lain gitu muach 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

29 Mar 2019

hasilnya sama dengan semua varian yang lain dari pore pack biore, tapi yang ini aku suka karena ada aroma greentea nya, soal nya bikin relaks (dibanding yang cherry blossom), tapi berhubung hasilnya sama aja jadi belinya yaa yang seadanya di toko aja.

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

24 Mar 2019

sempet rutin beli ini. semua variannya udah di coba. cuma karena efeknya nggak seberapa, jadi lama-lama males beli lagi sampe sekarang. kalo varian yg ini aku suka yg warna ijo nya sih, greentea ya kako nggak salah. baunya calming banget. pake ini sambil tiduran jadi relaks banget rasanya.

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

18 Mar 2019

Packaging nya udah gak ada masalah, seperti biasa pore pack nya ramping dan bisa dibawa kemana aja.. wangi nya juga aku suka banget ini, seger gitu pokoknya menenangkan ya pas pake ini cuma ya gitu dehh gak ada komedo satu pun yang ke angkat 😭

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

17 Mar 2019

Karena gak ada yang black jadi beli yang versi ini. Hasilnya kerasa kurang memuaskan banget sih dibanding yang black. Fragrancenya juga mengganggu dan gak tau kenapa packnya gampang lengket jadi gak maksimal buat ngangkat komedo.

Prev
Next