Biore Pore Pack Fragrance - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Fragrance

Rp. 11.000

3.1

48
135
248
120
24

575 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsan_Al_Rusd

Dry, 25 - 29

4 days ago

Akhsan_Al_Rusd recommends this product!

Ini adalah produk kecantikan yang sering aku beli semasa SMA dulu. Beli ini karena penasaran setelah lihat iklannya di TV. Dari pengalamanku produk ini cukup mengangkat komedo. Juga ada sensai harumnya yang seger saat pakai ini rasanya bikin relax. Kalau sekarang udah lama banget ngak pakai produk ini karena jarang lihat saat belanja di mini market.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

beli ini karena dulu belum begitu ngerti skincare 🤣, entah kenapa yang modelan pore pack gini kurang ngangkat komedo di aku, entah aku yang salah pake atau emang kayak gitu. harganya murah sih, kalo di indo alfa juga sering ada diskon. sekarang udah nggak pernah pake pore pack ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itayhna

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna doesn't recommend this product!

Sebenernya suka sih pake ini, gemes aja liat komedo pada bersih keangkat. Sayangnya kulitku selalu kemerahan dan pori-pori jadi makin besar. Walaupun sudah aku maskerin pake clay mask tapi besoknya selalu numbuh jerawat/bruntusan di area hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

priskiladw

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

priskiladw doesn't recommend this product!

Secara packaging SUPER CUTE (dibandingkan pore pack edisi lainnya) dan ini wangi nya soothing banget tiap kali dipake. TAPI, ga bekerja (baik) sesuai dengan claim nya : angkat komedo 😭 dari 1.000.000 butir komedo yg duduk manis di hidung paling cuman 1-2 yg ketarik.. Selain nunggu nya lumayan lama, sedih aja sih kalo ternyata ga se kerja itu 😥 buat yg doing skincare for fun and having extra time to do it ya enak2 aja. tapi kalo yg ga punya waku terlalu banyak, hmm, sorry it doesn't worth your time (and money) ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

queen_nie

Combination, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

Emang yah.. Aku gak pernah terlalu berharap pake ginian komedo hilang seketika.. Tapi tetep deh yah karena penasaran pengen nyoba, dicobalah akhirnya.. dan ternyata emang bener-bener gak ngefek pake ginian.. paling komedo yang kena cuma dikit aja gak semua keangkat.. mungkin karena komedo aku terlalu dalam dan menempel dengan kuatnya hingga pake ginian pun gak ketarik 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

kenapa setiap porepack nya biore selalu ngga ngaruh? dari mulai yg batik, yg ini, sampe yg item pun ngga ada yg bisa ngangkat komedo dengan maksimal. malah bukan komedo yg keangkat, tapi rambut2 halus disekitar hidung yg keangkat. kalo kalian mau ngilangin komedo, mending usaha sendiri aja ga usah beli ini.. karna beli ini ngga akan ngaruh apa2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

mutiaraza doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadakhalisha_

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

nadakhalisha_ doesn't recommend this product!

aku sama sekali ga pernah punya produk ini. jadi waktu SMP tim biore berkunjung gitu kan ke sekolah aku, dan mereka ngasih sample pore packnya ini sama facial wash nya. aku udah excited dan seneng banget dong dapet free sample wkwk. dan ternyata ini sama sekali ga work, baik itu ngangkat whitehead ataupun blackhead. so it was just sticking on your nose without giving any results. i prefer to use exfo toner or clay mask kalo mau ngilangin komedo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sitamahar

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

sitamahar doesn't recommend this product!

dulu beli ini karena mengira kalo pake yg item ga ngaruh kali aja pake yg versi ini ngafuh, ternyata sama ajaa. udh coba beberapa kali tetep ga ada komedo yg keangkat. pernah ada komedo keangkat cuma satu dua aja lainnya tetep stay di idung. im sorry aku ga suka pake porepack biore ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

Eldy313 doesn't recommend this product!

Pengen ketawa! tiap pake biore pore pack kaga ada komedo yg keangkat, malah idungku berasa sakit, gatau kenapa? ini bukan produk yg oke menurutku. yg ada malah kulit jadi redness ga nyaman, ya emang kulitku hypertsensitive atau lebay ga ngerti juga 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS