Biore Pore Pack Fragrance - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Fragrance

Rp. 11.000

3.1

47
132
232
111
23

545 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, 25 - 29

ervinaeng recommends this product!

40 minutes ago

Cara instan buat angkat komedo, tips supaya komedo keangkat banyak, bersihin hidung dan gosok perlahan dengan baking soda habis itu bilas, pake deh pore pack, dijamin ngangkat komedo banyak.. atau kalau mau lebih simple, hidungnya diuapin dulu sama air hangat, itu juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

prisghan2

Combination, 30 - 34

prisghan2 recommends this product!

7 hours ago

biore porepack emg udh terkenal manteb buat angkat komedo. apalagi kalo sblmnya pake ovale atau di-uap dlu wajahnya biar pori2 terbuka. Lbhmanteb lg angkat komedonya. dan Yg ini wanginya enak n desainnya cute.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

raniaslsbl

Normal, 25 - 29

raniaslsbl doesn't recommend this product!

2 days ago

Kalau lagi pengen komedo cepet ilang langsung pakai porepack ini. Sakit banget waktu dilepas dari hidung rasanya kulit kayak tersiksa udah gitu komedonya ngga keangkat angkat banget. Walaupun gitu tapi ga kapok tetep pakai kalo pengen ngangkat komedo instan. Terakhir pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

3 days ago

Suka banget yang varian ini, bau nya enak banget 💋 Selain itu produk ink emang mantul sih kalo dalam bidang mengangkat komedo secara nyata. Di aku ini work it banget, biasanya sebelum di pake aku menggunakan masker dulu untk melunakkan bagian permukaan supaya gak terla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadyanrl

Combination, 25 - 29

nadyanrl doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Ga berharap banyak sama produk ini karena yang sebelum-senelumnya pun ga efektif saat dipake untuk ngangkat komedo, untuk di aku sendiri sih bener-bener se ngga ngaruh itu, gaada komedo yang keangkat. kalo untuk iseng-iseng kadang masih suka beli😂 mungkin karena lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vonnyliaa

Normal, 19 - 24

vonnyliaa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

hmmm, wanginya enak sih, tapi ga ngefek, lebih parah dari pore pack yg biasa, komedo yg ketarik yaa palinf cm itungan jari ga satysfying gitu 🙄🙄, masih mencari produk yg cocok dan bagus mengangkat byk komedo, any recommended products?? 🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

18 Oct 2020

Kayak nyaa lebih baik pakee masker soalnyaa bikin bolong bolong. Pake ini kalo emng udh banyak bangett, dan biar ke angkat dan ga lama prosesnyaa. Paling nyetock klo males skincare an dan komedo lg banyak bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

gloxyeus doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Not that great. Cuma ngangkat dikit banget, tapi lumayanlah kalo mau sekedad ngangkat Whitehead yang nongol di permukaan. Gimana ya bilangnya, ga nampol lah pokoknya . Belum lagi bentuknya yang ga efektif menjangkau sela hidung :( Alternatif doang ini cocoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

nabillacl doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

dulu banget waktu masih sering exfo pake physical exfoliator, menurutku varian yg ini paling dikit bisa angkat komedonya. wangi parfumnya kerasa bgt sih. ukurannya kecil, buat yg hidungnya besar mending pilih yg men aja. setelah dipake gatau kenapa hidungnya malah keras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0

glosmrngkr

Oily, 19 - 24

glosmrngkr doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

untuk beberapa orang mungkin ngangkat komedo. tapi di aku ga ngangkat komedo malah kayak jadi masker aja gitu yak. cuma kayanya buat remaja affordeble kali ya. harganya juga murah. susah buat di lepas dari muka juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS