Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

668
1391
2168
963
266

5456 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

nisadewii doesn't recommend this product!

Noooo buang-buang uang sih beli pore strip kaya gini bagi akuu. Karena ngga ada efeknya, dia ngga ngangkat sama sekali komedo di hidung 🙃 Ngga ngasih ‘sesuatu’ yang signifikan, pakenya juga ribet. Better beli exfoliasi toner/serum aja sekalian yang ada kandungan AHA BHA nya kalo buat ngilanhin komedo. Walaupun agak lebih mahal tapi jauh lebih bagus hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

refannilysianap_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

7 days ago

refannilysianap_ recommends this product!

bintang 5 deh pokonya 🤩 , kadang kalo udah berasa ada komedoan cepet - cepet pake ini , dan beneran bisa ngangkat komedo seampuh itu gais , jadi buat kalian yang gampang banget komedoan harus banget buat stock ini karna harganya juga affordable ✨

Biore Pore Pack imgfdn-a8c4d106-51c3-4780-885f-295426588433-2571687 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

Ratyashii doesn't recommend this product!

yang nyari pore pack buat komedo aku gak tau ini kurang cocok di aku. gak terlalu ngangkat komedo ku sih. after pakai nya juga agak kering. tapi kalo soal harga termasuk terjangkau sih ini, tapi mending pake cleansing oilnya aja kalo mau kurangin komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AdindaBL

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

AdindaBL doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik untuk mengangkat atau mencabut komedo. pore pack ini digunakan pada hidung. beberapa kali pemakaian komedo yang tercabut tidak banyak atau kadang gada 😩 pore pack ini punya beberapa pilihan wangi cmiiw bisa di cari dimana pun 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

24 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

bisa jadi alternatif yg cepat dan ngasi efek nyata kalo komedo lagi bandel-bandelnya dan kita pingin terlihat bersih ato butuh makeupan. stripnya halus dan pas ditarik ga bikin sakit. gak ada wanginya. mayan laahh ngangkat komedoku yang lumayan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nuragniaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

nuragniaa recommends this product!

dulu jaman byk komedo aku selalu pake ini, awalnya suka karena komedo keangkat satisfying bgt, eh lama lama gatau kenapa kalo pake ini pas diangkay kulitku jadi iritasi bahkan smp berdarah🥲 gak ngerti, apa kulitku tipis atau nempelnya terlalu rekat yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ang_rhy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2024

Ang_rhy recommends this product!

andalanku buat ngangkat komedo, diaku beneran keangkat komedonya, lumayan lah karna tersedia dibanyak swalayan dan bahkan minimarket, harganya juga murah, cocok buat kantong pelajar yang lagi belajar buat perawatan kulit dan badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GloriaKarlaS

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2024

GloriaKarlaS recommends this product!

Aku pakai porepack setelah lama ga pernah pakai lagi. Aku ga tau ada upgrading atau ga, tapi aku ngerasa yang aku pakai sekarang lebih mudah untuk dipakai dan ga sakit waktu ngelepasinnya dan komedonya keangkat banyak. Aku pakainya sesekali aja untuk membasmi komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Mar 2024

Raiqlima recommends this product!

jujur bukan tipe yang menyukai pore pack kayak gini karena terlalu sayang sama kulit wajah hihi dan aku pun tidak terlalu banyak komedo jadi mungkin ga terlalu cocok juga buatku. But it works better di saudariku dab cukup bantu utk mengangkat komedo ya cuma ya jelas harus rajin dijaga kebersihan pores nya biar ga kembali lagi berkomedo. dapet ini dari acara bandung x beauty hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2024

innekenoer recommends this product!

Kalau pengen yang sat set wat wet tinggal basahin hidung dan tempel sih rekomendasinya ya produk ini. Cuman menurutku angkat komedonya masih setengah setengah, beberapa ga ikut keangkat, apalagi kalau lagi ada komedo yang hitam agak susah ngikutnyaa. Ga ada rasa sakit juga waktu di angkat atau di tarik, dan dapat ditemui dimanapuun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Citrus Crush

3.8(12)

Pore Pack

Citrus Crush

Biore
Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.2(1158)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Biore Pore Pack Heritage Batik

3.1(400)

Pore Pack

Heritage Batik

Biore