3.2
nabilasalma03 recommends this product!
Daya serap nya sangat cepat dan dapat menempel dengan baik secara kuat, sangat efektif untuk mengangkat komedo, tekstur nya yang halus dan nyaman digunakan, aroma nya segar dan tidak menganggu, komedonya dapat keangkat di sertai pemakaian air hangat dulu.
Purchase Point : Hypermart
05 Jul 2025
aliyaash recommends this product!
Andalanku buat hidung ku yg Whitehead. Cara apply nya gampang bgt, tinggal basahin pake air auto nempel. Tapi jangan sampe kayak ada keringetan alias harus dalam keadaan muka setelah cuci muka. Untuk hasil ya works di aku, bikin komedo keangkat. Sayangnya kadang masih ninggalin noda hitam
Purchase Point : Dan+dan
01 Jul 2025
mommy_maa recommends this product!
Aku jarang sekali memakai pore pack . Jadi kalau dirasa sudah banyak komedo baru aku pakai. Hasilnya lumayan tapi kadang kadar air yang kita berikan mempengaruhi juga jadi lama kering. Kalau masih basah tentu komedo tidak terangkat dan hasil kurang maksimal.
28 Jun 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Dulu sering beli ini buat bersihin komedo. Selain karena harganya juga masih terjangkau, produk ini bisa ditemukan di minimarket terdekat. Cara pakainya juga gampang. Step2 nya mudah diikutin. Tapi menurutku varian charcoal ini masih kurang maksimal untuk mengangkat komedo di hidung.
25 Jun 2025
alphandro recommends this product!
Praktis tinggal tempel aja kehidung terus tunggu sekitar bberapa menit tapii kadang komedo keangkat kadang gak keangkat sama sekali. Sesudahnya bikin hidung kering rada ngelupas dikit sm sisa item2 produknya
03 Jun 2025
mangopyice recommends this product!
udah lama sih pake tiap ngerasa hidung lg butuh “pertolongan” dari komedo2, apalagi jaman sekolah dulu haha. tp gatau pas terakhir pake kok berasa kurang ya daya rekatnya skrg? kaya komedo jg ga banyak yg keangkat gitu, pdhl stepnya jg sama ga berubah. atau komedoku ga sebanyak itu skrg? wkwk tp utk yg lagi butuh pembersihan komedo secara instan sih msh rekomen ya.
01 Jun 2025
khalishanrla recommends this product!
Untuk pore pack biore ini, aku pake beneran komedo aku langsunggg keangkat dan beneran nyaman banget di kulit aku yang sensitif ini jadinya ga bikin bentol dan jerawatan, beneran bagus banget dan aku suka pake duaminggu sekali menurut aku efektif banget buat komedo
01 Jun 2025
Niswahqia doesn't recommend this product!
Kurang oke sama produk ini karena sejak pake dia pori pori di hidungku justru semakin terbuka, sejak saat itu juga komedonya jadi banyakkk, huhu tapi untuk pemakaian jangka pendek sih cukup oke untuk instansly yg butuh cepet angkat komedo komedo
01 Jun 2025
harwati recommends this product!
Ini sempat dipake tapi nggaj lama. Bagus tau karena warnanya item tuh jadi keliatan parah dimana komedo yg udah kecabut. Satifying banget pas gletekin dari idung. Terjangkau amat murah dan nggak usah pake lama lama buat dia bisa digunakan hempas komedo
31 May 2025
apriliafi_ recommends this product!
Saya pribadi pernah mencobanya, dan hasilnya cukup memuaskan. Setelah digunakan, strip ini benar-benar menarik keluar komedo putin dan hitam yang tersembunyi di pori-pori, membuat kulit tampakkkkkkkkk lebih bersih dan halussssses