Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

622
1357
2139
954
265

5336 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 hours ago

ichaauliasanit recommends this product!

Sebenernya utk sekelas pore pack memang biore salah satu pelopornya, jujur menurutku utk efektivitas mengangkat komedonya sih baik yaa, cuma di bagian cupit / lipatan hidung memang agak susah dijangkau padahal di area sana jg banyak komedo terpendam 🤣 juga permasalahannya bekas tarikan yg kesisa item2 jadi harus bener2 dibersihin pake soothing gel + lanjut double cleansing. So far ini bagus apalagi kalo dibawa traveling 💅🏻😽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

nadhifad recommends this product!

beli ini karena ada promo bundle di shopee sama 2 varian lainnya, sakura dan citrus. pore pack yang ini gak berbau. sebelum make pore pack biasanya aku selalu kompres dulu hidung aku make lemon yang udah aku peras ke kapas, terus aku bersiin make air anget. hasilnya, komedo yang keangkat banyak banget. yang aku kurang suka, untuk varian yang ini agak kurang nempel di bagian ujungnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Awalnya sempet kesel karna setiap pake ini komedo ngga kecabut, dan malah item-itemnya nempel di hidung. Alhasil sebelum memakai pore pack, aku kasih perasan lemon di hidungku, dan akhirnya aku puas banget, komedoku kecabut semuaaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Tiovanip recommends this product!

Produk yg dari zaman SMA aku pakai sih ini. Karena dikadoin sama temen, lumayan ngefek buat ngurangin komedo di hidung, yg kalau masa SMA itu sekalinya muncul seram betul rasany. Selain packagingnya yg gampang dibawa kemana-mana, ini harganya juga worth it di kantong sampai skrg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elliza_Meirina

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

24 Jan 2023

Elliza_Meirina doesn't recommend this product!

First time menggunakan produk saya lupa cuci muka, alhasil produk tidak menempel dengan benar. Second time menggunakan produk saya sudah cuci muka namun produk tetap tidak menempel dengan benar. Produk ini tidak bekerja pada tipe kulit saya yang berminyak. Harga cukup terjangkau, 9k untuk 4 strip.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Jan 2023

nisoww recommends this product!

Product ini dari aku SMA aku gunain, must have it dan gampang banget cara pemakaiannya, biasa nya langsung ditaruh dihidung yang penuh komedo kadang juga dikasih air hangat dulu terus tinggal diapply dihidung bisa juga didagu pokoknya tempat komedo bersarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

cocok banget buat angkat komedo daripada dipecet pencet takutnya lecet atau malah jadi kemerahan. kalau aku lebih suka yang varian ini karena keliatan banget komedo yang keangkatnya. tapi yang jadi notesnya adalah ketika melepaskannya baiknya dibasahi dulu sedikit agar tidak terlalu sakit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : griya

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Kaga ngaruh euyy di aku, mana black head di hidung tipenya yang lumayan mendem gitu aduhh pakai ini ga ada nyangkutnya sama sekali itu komedo hehe. As my first time using pore pack gini, I'd say it was quite easy to use. Murah harganya, buat yang cocok pasti suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

amalialis doesn't recommend this product!

yang punya masalah perkomedoan ini bisa jadi rujukan daripada pencet² hidung hiks, dulu ini sering muncul iklan di tv gitu jadi kepincut beli kan, awal² nya kayak satisfying gitu berasa habis panen gitu uhh legaa liatnya seneng banget komedo lucknut keangkat, gara² produk semacam ini yang bikin pori-pori q sekarang jadi besar 😭,,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

Sebenernya si kalo menurutku aku untuk isinya yang cman 4 butir inu mahal banget si harganyabelasan ribu rupiah, kalo kalian tau merek breylee nah aku lebih sreg breylee si, sbnernya ngaruh si biore ini bgangkat komedo cuman ya itu... kadang yak kl aer nya ga pas item item dri si produknya itu meleber terus kek kadnag ga nempel, aku si agak ga sreg ya harga dgtu cmn 4 x apke, breyylee 30-50 rebuan daapt 100 lembar krtas pengngkat komedonya

Biore Pore Pack 221219 553 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron