Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

666
1388
2163
961
266

5444 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

3 days ago

tcha recommends this product!

Teksturnya kayak kain tipis dan ada aroma charcoal yang segar. Cara pakainya gampang, tinggal tempel di hidung yang udah dibasahi, tunggu 15 menit, dan cabut.

Hasilnya lumayan oke! Komedo putih dan kotoran di hidung keangkat, tapi gak semua sih. Mungkin komedo hitam yang bandel gak bisa keangkat semua.

Kelebihannya pore pack ini praktis, gampang dicari, dan harganya terjangkau.

Kekurangannya gak semua komedo bisa keangkat dan pori-pori di hidung jadi agak besar setelah pemakaian.

Overall, Biore Pore Pack with Charcoal ini cukup oke buat ngangkat komedo dan membersihkan pori-pori. Tapi, kalau kamu punya komedo hitam yang bandel, mungkin perlu dicoba produk lain.

Biore Pore Pack imgfdn-882f5b6d-44f7-42c8-99c3-681610c478fd-2559031 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anggictr

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

23 Feb 2024

anggictr recommends this product!

sebelum pakai pore pack jangan lupa basahi hidung yang sudah di bersihkan ya, biar hasilnya lebih maksimal, komedo bisa terangkat dengan baik. Dengan kandungan Charcoal. Dalam satu kemasan terdiri 4pack, travel uaer friendly. harganya sgt murah meriah

Biore Pore Pack imgfdn-4ce2af0b-cd7b-4a68-9298-64d2aa8073f4-2557228 1
Biore Pore Pack imgfdn-01c4a617-c859-4d37-a772-4e99b9b402e8-2557228 2
Biore Pore Pack imgfdn-916a7fa7-c05e-48a1-a0c6-627d8295a1d2-2557228 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BlueMinTea

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Feb 2024

BlueMinTea doesn't recommend this product!

Ga disaranin pake pore pack ya, soalnya ini bisa bikin pori2 keliatan tambah besar + blackhead lebih sering muncul. Itemnya dia tuh lengket, hasil angkatnya juga gak bener2 banget apalagi buat blackhead bandel, paling yang keangkat whitehead dia warna item jadi keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Pore pack ini menurutku sih buat kalo urgent banget komedonya baru pakai ini, sebenernya menurutku gak bagus dipakai terus2an karena dulu pernah pakai terus2an memang bersih sih, komedo keangkat semua, cuman adhesivenya kan jadi bkin kulitnya ketarik juga kadang jadi merah2. kalau mau bersihin/ngangkat komedo ini oke banget, cmn gak recomended untuk pemakaian berulang. bikin pori2 tampak lebih besar juga. Lebih baik pakai retinol/rajin eksfoliasi supaya komedo gak banyak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2024

fadillahdwis_ recommends this product!

Produknya bagus dan gampang banget dipake apalagi klo keadaannya gak memungkinkan buat exfo pake serum. Tapi aku udah mulai berhenti pake sejak lama karena aku ngerasa skin barrierku makin tipis. Komedo juga nggak ketarik banyak tapi bikin kulit jadi kemerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ideliaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2024

Ideliaa doesn't recommend this product!

teksturnya pas dipake malah lengket banget yaa di hidung. Seharusnya kan mengangkat komedo tapi item-itemnya malah lengket huhu sedih banget. Jadi di aku kurang worth it yaa buat angkat komedo yg warna nya hitam, kalo putih mungkin masih dengan mudahnya keangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Feb 2024

Salsanaz doesn't recommend this product!

Suatu hari pas lagi ngaca kaget bgt di hidung knp banyak komedo itemnya. Baru ngeh kalo aku kayaknya ga cocok sama suatu produk baru. Nyari2 di internet solusi cepetnya pek porepack. Belilah aku ke Alfa adanya ini. Harganya agak lumayan ya say untuk isinya yg cuman satu. Mending pake hutmun gel yg murah isinya banyak. Walopun dia angkat komedo tp bikin pori2 jd agak besar dan ga semua komedo yg item keangkat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ani_ismaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Feb 2024

Ani_ismaa doesn't recommend this product!

beli dan pake ini karena keracunan iklan tv, dan waktu itu aku ngerasa komedo yang ada di hidung aku tuh banyak (padahal mah kagak) akhirnya nyobain tapi hampir gak ada yang ke angkat. yang ke angkat dikit doang. waktu di pake juga ada sensasi dinginnya gitu kalo gak salah ingat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Destinw

25 - 29

,25 - 29

07 Feb 2024

Destinw recommends this product!

Mahddhkalansbxvxjskskebd xjsjswkwkwndbdbxbsjskskeyyabsbsjsallandbdjsjsjsjsskkeebbejejehebdhdhdhdowlamsdbbddnnslsowekdbduuwuwushshhsjsjdjdjdjdjdjdjssjsjdjdjjsjsjskakskshdhsjskaksfbdjksjsjdjdjsksndhsjsjsjjs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Revink

19 - 24

,19 - 24

07 Feb 2024

Revink recommends this product!

Bagusss bangettt produk dari implora pokonyaaaa langganan bangetttt puass bangettt vuat kalian yg blom coba ayoooo mampirr ke inploraaa barangg sama produknyaaa pollll bangetttttttttt🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Citrus Crush

3.8(12)

Pore Pack

Citrus Crush

Biore
Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.2(1158)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Biore Pore Pack Heritage Batik

3.1(400)

Pore Pack

Heritage Batik

Biore