Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

3.2

RizaS

Normal, Light, Neutral

RizaS recommends this product!

Produknya bagus banget untuk angkat komedo. Bikin kulit aku bersih dan bebas komedo. Komedo yang keangkat juga rapih banget tanpa sisa. Produknya juga nggak bikin kulit aku iritasi, pas pertama kali pakai memang bikin sakit tapi yang kedua dan seterusnya nyaman banget.

AdjivaNajwa90

Normal, Medium Light, Warm

AdjivaNajwa90 recommends this product!

Masker pengangkat komedo biore pore pack black cepat dan efisien angkat komedo dalam 15 menit. Biore pore pack black dengan bamboo charcoal yang dapat membantu angkat minyak berlebih! Membersihkan pori-pori dari komedo. Pori tampak mengecil hingga 40%.

Pore Pack - Bamboo Charcoal imgfdn-9ee148e7-55de-4286-99af-c88637f469fc

revaramadhani

revaramadhani recommends this product!

Aku udah pakai Biore Pore Pack Bamboo Charcoal sekitar 2 bulan dan menurutku produknya lumayan oke, apalagi kalau dipakai pas komedo di hidung lagi banyak. Aku beli di Alfamart karena gampang dicari dan harganya masih cukup terjangkau.

Cara pakainya juga gampang, tinggal basahin hidung, tempel pore pack, tunggu sampai benar-benar kering, terus lepas perlahan. Rasanya memang agak sakit pas dicabut, tapi puas banget lihat komedo dan minyak yang nempel di stripnya. Setelah dipakai, hidung terasa lebih bersih dan halus.

Yang aku suka, pore pack ini cukup kuat nempel jadi hasilnya lumayan maksimal. Kandungan bamboo charcoal-nya juga bikin kulit terasa lebih fresh setelah dipakai. Tapi menurutku hasilnya cuma sementara, karena beberapa hari kemudian komedo mulai muncul lagi. Jadi memang harus dipakai secara rutin, tapi jangan terlalu sering juga supaya kulit nggak iritasi.

Buat yang punya kulit sensitif, sebaiknya hati-hati karena setelah dicabut kadang hidung jadi agak merah. Untungnya di aku kemerahannya cepat hilang dan nggak bikin breakout.

anisa_laili

anisa_laili recommends this product!

Aku udah coba Biore Pore Pack dan menurutku lumayan membantu mengangkat komedo, terutama di area hidung. Setelah dilepas, kelihatan komedo dan minyak yang menempel di strip, jadi hidung terasa lebih bersih dan halus.

Daya rekatnya cukup kuat, jadi pastikan dipakai saat hidung benar-benar basah agar hasilnya maksimal. Tapi buat yang kulitnya sensitif, sebaiknya jangan terlalu sering dipakai karena bisa bikin kulit terasa agak kering atau iritasi.

Overall, produk ini cocok buat membersihkan komedo sesekali, tapi tetap perlu diimbangi dengan skincare rutin karena komedo bisa muncul lagi. Nilai: 8,5/10.

kane00

kane00 doesn't recommend this product!

Produk tidak mengangkat kotoran secara konsisten, design kurang ramah untuk hidung pengguna yang lebar atau tulang hidung yang terlalu tinggi. Pemakaian harus ekstra hati-hati karena lem produk mudah merekat pada kainnya sendiri, tidak bisa terlalu basah atau terlalu sedikit air karena lem mudah mengering.

Purchase Point : Transmart

shella0

shella0 doesn't recommend this product!

cipaw27

Normal, Medium, Cool

cipaw27 recommends this product!

Biore buat angkat komedo yang cocok di hidung aku. Ga cuma pakai d hidung di dagu saya pun menggunakan nya. Dan benar2 keangkat semua komedonya. Cuma memang agak sedikit susah hilangjn karna kyak lem gitu. Tapi saya akan tetap akan membeli lagi

Rinaheni04

Rinaheni04 recommends this product!

Pore Pack - Bamboo Charcoal imgfdn-410fc266-7845-4b96-9ef2-f3ced172643e

rinaheni

rinaheni recommends this product!

Gunakan Biore Pore Pack. Inovasi baru, plester pengangkat komedo berwarna hitam. Hasilnya terlihat lebih nyata, terasa lebih maksimal. Praktis dan efektif mengangkat komedo dari dalam pori. Penggunaan teratur membuat pori tampak mengecil, kulit tetap sehat berseri. Fungsi isi Plester pengangkat komedo yang cepat dan mudah angkat komedo hanya dalam 15 menit. Mengangkat komedo segera. Wajah bersih dan terasa halus. Mengandung Bamboo Charcoal Oil Absorbing Powder

Pore Pack - Bamboo Charcoal imgfdn-0422bf47-662f-4b28-bd81-fb9e278b52df

HeniSudarsih

HeniSudarsih recommends this product!

Pore Pack - Bamboo Charcoal imgfdn-0a99d295-7e93-4c2f-85ff-655e66c93cd9