Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

3.2

Hiirisa

Hiirisa recommends this product!

mengankat komedo secara efektif dan cepat terus pemakaian singkat dan praktis tinggal membasahi hidung dan menempelkan nya nanti otomatis pore pack menempel ke hidung dan ditunggu beberapa menit untuk mengangkat komedo di hidung dengan cepat

tripleicezero

tripleicezero doesn't recommend this product!

Udah pakai lebih dari setahun, dan rasanya ini produk yang love–hate relationship banget 😅 Memang puas sih lihat komedo keangkat setelah dilepas (ada sensasi “wah!” tiap kali ngelihat hasilnya 🤭). Wanginya juga khas charcoal gitu dan gampang banget dipakai.

Tapi… kadang suka terlalu “nempel”, jadi kalau kulit lagi sensitif bisa agak perih pas dicabut. Setelah dipakai juga harus langsung dilanjut skincare biar hidung nggak kering.

Purchase Point : Sephora.co.id

melissadelaney

Dry, Light, Cool

melissadelaney doesn't recommend this product!

Sebenernya makai ini udh lama banget karena dulu aku komedoan dan kemakan iklan di tv. Tapi trrnyata produk ini tidak seberpengaruh itu. Ngangkat komedonya kurang banget apalagi tipe komedo kayak aku yg keras, dan for me kurang worth it aja sih dengan harga segitu tp ga bener2 angkat komedo.

Purchase Point : Transmart

yudirust

Oily, Medium Dark, Neutral

yudirust recommends this product!

Pernah pakai sekali udah lama banget, hidung lagi kotor-kotornya, komedo putih dan komedo hitam, praktis tinggal tempelin tunggu beberapa menit dan kelupas, hasilnya komedo nempel semuaaaa, hidung jadi halus kembali
Walau pas ditarik agak perih dikit karena nggak pernah pakai ginian, worth to try!

Ariana24

Dry, Medium Dark, Neutral

Ariana24 recommends this product!

Amouh banget ngangkat komedo aku suka banget setiap seminggu sekali pake ini komedo aku langsung bersih. Dijamin deh kamu ketagihan pake ini dan ga sakit sama sekali kok. Beli nya di female daily biar ada promo murah meriah aku suka banget pokonya

arnetiadella

arnetiadella recommends this product!

Exfo tuh banyak cara. Salah satu yang satisfying tu pake pore pack ini jd real keliatan komedo kita keangkat seberapa banyak. After pemakaian beneran deh kyk bersih banget ni idung. Aku suka ada varian sakura & green tea karena ada wanginya. Nah klo jtem ini tuh keliatan banget hasilnya di kertasnya tampak nyata komedonyaa🤣

tripleiceyuzu

tripleiceyuzu doesn't recommend this product!

Aku udah beberapa kali pakai Biore Pore Pack Bamboo Charcoal yang aku beli di Indomaret. Awalnya suka banget karena sensasi tariknya tuh satisfying banget — kayak “yes, komedonya keangkat semua!” 😆 Tapi setelah beberapa kali pakai, aku mulai sadar kalau kulit di area hidung jadi terasa agak kasar dan pori-porinya malah kelihatan lebih besar 😭

Memang sih, hasilnya instan buat bersihin komedo, tapi efek “buka pori-pori” ini bikin aku harus ekstra hati-hati. Biasanya aku langsung pakai toner dan masker cooling biar porinya tertutup lagi. Jadi menurutku produk ini oke kalau dipakai sesekali aja, misalnya seminggu sekali buat deep clean, bukan buat rutin harian.

hellowimm

28 Oct 2025

hellowimm recommends this product!

Pengalaman aku memakai produk ini Biore Pore Pack, sangat menyenangkan. Karena semua komedo aku terangkat. Cara pemakaian sudah tertera pada kemasannya. Aku dapat produk ini di minimarket. Produk yang baguss, dan perlu kalian coba produknya buat buktikan.

susanfeebri

24 Oct 2025

susanfeebri recommends this product!

Cocok buat komedo kecil di hidung yg susah buat dibersihin. Ga sakit juga pas di cabut, tapi dibagian pinggir hidung susah buat dicabutnya lebih sering bagian hitam pore packnya yg nempel di hidung, jadi harus tetep dibersihin pske air lagi

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Biore Pore Pack Bamboo Charcoal benar-benar bantu angkat komedo membandel! Setelah pakai, pori terasa lebih bersih dan halus. Praktis banget dipakai rutin seminggu sekali. harganya ramah banget di kantong