Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

3.2

nadyasilvaaa

nadyasilvaaa recommends this product!

biore porepack enak kalau buat cepet cepet ngangkat komedo soalnya simple tinggal tempel terus cabut deh keangkat semua komedonya sisasisa dikit, tapi afternya kulit jadi ada yang mengelupas walaupun dikit sih.....👍🏻

anisafz

anisafz recommends this product!

Aku mau cerita soal pengalamanku pakai Biore Pore Pack, yaitu plester komedo yang dipakai di hidung. Dari dulu aku punya masalah sama komedo, terutama di bagian hidung yang pori-porinya lumayan gede. Nah, Biore Pore Pack ini sering aku lihat di minimarket, dan akhirnya aku putusin buat coba.

Cara pakainya gampang banget. Pertama, bagian hidung dibasahin dulu, terus tempelin pore pack-nya dan tunggu sekitar 10-15 menit sampai kering. Sensasinya waktu nempelin sih biasa aja, cuma pas udah kering dan dilepas, baru deh terasa ‘nyelekit’ dikit tapi masih wajar.

Yang bikin puas, setelah dilepas tuh langsung kelihatan banget hasilnya! Komedo putih dan hitam kecil-kecil pada nempel di pore pack-nya. Rasanya puas aja ngelihat "hasil kerja keras" itu, hahaha. Tapi memang nggak semua komedo langsung keangkat, jadi aku biasanya pakai seminggu sekali biar nggak iritasi.

Menurutku, Biore Pore Pack ini cocok buat yang pengen perawatan cepet dan praktis buat bersihin komedo di hidung. Tapi jangan dipakai tiap hari ya, soalnya bisa bikin kulit jadi kering atau sensitif. Overall, aku suka karena praktis, hasilnya kelihatan, dan harganya juga cukup terjangkau. Buat perawatan mingguan, ini salah satu andalan aku!

putrisabrinaputri

putrisabrinaputri recommends this product!

Biore pore pack ini tuh fav banget sedari smp sampe sekarang udah punya anak karena yaa enakeun aja gitu dan cocok yang pastinya berguna banget terus gampang juga dicarinya kalau mau beli tuh dan harganya sangat terjangkau😊

ceunisa

ceunisa recommends this product!

Biore Cleansing Strips Black Pore Pack [Twin] merupakan biore cleansing atau pengangkat komedo dengan formula Oil Absorbing Powder berwarna hitam yang ampuh mengangkat komedo dengan hasil maksimal, mengecilkan pori-pori, dan membersihkan serta menghaluskan wajah

anandirawitri

anandirawitri recommends this product!

Ini masih jadi kunci buat sebagian orang tapi not for me huhu kenapa yaa kalau pakai porepack biore tuh ga semua keangkat, ini yg bamboo charcoal sebetulnya better dari varian lainnya. Lemnya kaya kurang rapet huhu semoga biore bisa keluarin pore pack yg lebih nampol

Naylanovianti

a day ago

Naylanovianti recommends this product!

ini biore pore pack baguss bangetttt siiii aslii soalnya biore pore pack bisa ngangkat komedo-komedo membandel di hidungg akuuu sumpah ke angkatt itu komedo nyaa kirain ga bakal ke angkatt ternyataa ke angkat banyakk tu komedi di hidung akuu

nadiva09

nadiva09 recommends this product!

Produknyaa worth it bgttt, ngangkat komedo, ga sakitt pas dilepas, tinggal pake aja ga susah sama sekali ga belepotan super duper gampang pakeknya, terlebih lagi product nya gampang di temuin di mana manaa, pokonya cocok bgt buat kalian yg gamau ribet tapi produknya nampol

iamelliaoct_

iamelliaoct_ doesn't recommend this product!

Pas SMA pernah pake ini terus baru nyobain lagi pas dapet freebies dari event Xbeauty. Buat aku yang komedo nya cukup bandel ini kurang ngaruh di aku, kurang nempel dan gak ngangkat seluruh komedo nya butuh sampe 2/3x buat bisa bersihin seluruh komedo di area hidung.

tatapril

Dry, Medium Dark, Neutral

tatapril doesn't recommend this product!

sering aku coba waktu wajah lagi banyak blackheads, tapi sayangnya hasilnya di aku kurang maksimal. meskipu nempel kuat dan gampang digunakan, komedo yang keangkat nggak terlalu banyak. mungkin kalau dipakai rutin seminggu sekali bisa kasih hasil lebih baik, tapi untuk pemakaian sesekali aja, rasanya belum cukup efektif untuk narik komedo membandel.

elsyeindika07

21 May 2025

elsyeindika07 recommends this product!

ini produk emang jagoan buat yang lagi berjuang ngelawan komedo di idung Gampang banget pake-nya, tinggal tempel, tunggu bentar, tarik dan boom komedo langsung kebuang kayak mantan yang nggak ada kabar

Plus-nya:

Praktis banget, buat yang mageran banget

Nariknya satisfying banget, kayak ngerasa dosa-dosa di pori-pori ilang

Abis pake, kulit idung jadi halus dan bersih