3.2
03 Jun 2025
mangopyice recommends this product!
udah lama sih pake tiap ngerasa hidung lg butuh “pertolongan” dari komedo2, apalagi jaman sekolah dulu haha. tp gatau pas terakhir pake kok berasa kurang ya daya rekatnya skrg? kaya komedo jg ga banyak yg keangkat gitu, pdhl stepnya jg sama ga berubah. atau komedoku ga sebanyak itu skrg? wkwk tp utk yg lagi butuh pembersihan komedo secara instan sih msh rekomen ya.
01 Jun 2025
khalishanrla recommends this product!
Untuk pore pack biore ini, aku pake beneran komedo aku langsunggg keangkat dan beneran nyaman banget di kulit aku yang sensitif ini jadinya ga bikin bentol dan jerawatan, beneran bagus banget dan aku suka pake duaminggu sekali menurut aku efektif banget buat komedo
01 Jun 2025
Niswahqia doesn't recommend this product!
Kurang oke sama produk ini karena sejak pake dia pori pori di hidungku justru semakin terbuka, sejak saat itu juga komedonya jadi banyakkk, huhu tapi untuk pemakaian jangka pendek sih cukup oke untuk instansly yg butuh cepet angkat komedo komedo
01 Jun 2025
harwati recommends this product!
Ini sempat dipake tapi nggaj lama. Bagus tau karena warnanya item tuh jadi keliatan parah dimana komedo yg udah kecabut. Satifying banget pas gletekin dari idung. Terjangkau amat murah dan nggak usah pake lama lama buat dia bisa digunakan hempas komedo
31 May 2025
apriliafi_ recommends this product!
Saya pribadi pernah mencobanya, dan hasilnya cukup memuaskan. Setelah digunakan, strip ini benar-benar menarik keluar komedo putin dan hitam yang tersembunyi di pori-pori, membuat kulit tampakkkkkkkkk lebih bersih dan halussssses
31 May 2025
mustikara recommends this product!
Saya pribadi pernah mencobanya, dan hasilnya cukup memuaskan. Setelah digunakan, strip ini benar-benar menarik keluar komedo putih dan hitam yang tersembunyi di pori-pori, membuat kulit tampakkkkkkkkk lebih bersih dan halussssses
31 May 2025
viaaura12 recommends this product!
Ini cocok banget buat yang punya komedo gede-gede kalo buat yang kecil-kecil gitu ga ngaruh si jujur karna pas di copot kaya ga ada yang keangkat sama sekali padahal cara pakenya udah bener, kalo yang komedonya gede gitu kecabutnya banyak.
31 May 2025
fentyfasa recommends this product!
Nyobain pakai ini recomendasi dari temen juga terus seliweran dari iklan juga soalnya penasaran. Awal ada komedo hitam gara-gara mau tidur jarang bersihin muka. Jadi nya numpuk dek komedo hitam di sekitaran hidung. Pemakainan 3 bulanan alhamdulillah berangsur hilang
30 May 2025
nadyasilvaaa recommends this product!
biore porepack enak kalau buat cepet cepet ngangkat komedo soalnya simple tinggal tempel terus cabut deh keangkat semua komedonya sisasisa dikit, tapi afternya kulit jadi ada yang mengelupas walaupun dikit sih.....👍🏻
30 May 2025
anisafz recommends this product!
Aku mau cerita soal pengalamanku pakai Biore Pore Pack, yaitu plester komedo yang dipakai di hidung. Dari dulu aku punya masalah sama komedo, terutama di bagian hidung yang pori-porinya lumayan gede. Nah, Biore Pore Pack ini sering aku lihat di minimarket, dan akhirnya aku putusin buat coba.
Cara pakainya gampang banget. Pertama, bagian hidung dibasahin dulu, terus tempelin pore pack-nya dan tunggu sekitar 10-15 menit sampai kering. Sensasinya waktu nempelin sih biasa aja, cuma pas udah kering dan dilepas, baru deh terasa ‘nyelekit’ dikit tapi masih wajar.
Yang bikin puas, setelah dilepas tuh langsung kelihatan banget hasilnya! Komedo putih dan hitam kecil-kecil pada nempel di pore pack-nya. Rasanya puas aja ngelihat "hasil kerja keras" itu, hahaha. Tapi memang nggak semua komedo langsung keangkat, jadi aku biasanya pakai seminggu sekali biar nggak iritasi.
Menurutku, Biore Pore Pack ini cocok buat yang pengen perawatan cepet dan praktis buat bersihin komedo di hidung. Tapi jangan dipakai tiap hari ya, soalnya bisa bikin kulit jadi kering atau sensitif. Overall, aku suka karena praktis, hasilnya kelihatan, dan harganya juga cukup terjangkau. Buat perawatan mingguan, ini salah satu andalan aku!