3.2
kashi recommends this product!
Produk ini sangat bagus untuk orang yang mempunyai komedo yang sulit hilang atau komedo hitam, produk ini juga sangat mudah cara pemakaiannya. Hanya membasahi hidung lalu langsung tempel stikernya, jangan lupa beli produk ini untuk kebersihan hidung kalian. Harganya juga murah sekali
Merlyn16 recommends this product!
Pertama kali pakai langsung suka! 😍 Teksturnya pas, menempel rata di hidung, gampang banget dipasang. Bau arang bambunya lembut, tidak menyengat.
Hasilnya lumayan awet, pori-pori tidak cepat berminyak lagi. Harganya ramah di kantong, jadi rutin pakai 1–2 kali seminggu. Sangat suka!
Lan_08 recommends this product!
*Review Biore Pore Pack / Biore Pore Cleansing Strips* 👃
Ini yang ditempel di hidung buat cabut komedo kan? Yang bentuknya putih, lengket gitu.
*1. Cara Kerja*
Pakai prinsip "mekanis". Pas ditempel ke hidung yang udah dibasahin, lemnya akan mengering dan narik kotoran + komedo hitam/putih yang nyangkut di pori pas dikelupas.
*2. Kelebihan*
- *Hasil instan*: Sekali pakai langsung kelihatan komedo yang kecabut di stripnya. Puas banget 😂
- *Mudah & cepat*: Cuma 10-15 menit. Nggak perlu ke klinik
- *Hidup jadi bersih*: Bikin hidung kerasa lebih halus dan pori keliatan lebih kecil sementara
- *Murah*: 1 sachet isi 6-10 pcs harganya 30rb-50rb
*3. Kekurangan / Catatan Penting*
- *Bukan solusi permanen*: Cuma cabut komedo yang udah ada. 3-4 hari kemudian bisa muncul lagi kalau nggak rajin skincare
- *Bisa bikin iritasi*: Terlalu sering pakai 2-3x seminggu bisa bikin kulit kering, merah, pori malah melebar
Fiuz recommends this product!
✨ Review PIXY
Aku suka produk PIXY karena teksturnya ringan, nyaman dipakai sehari-hari, dan harganya juga cukup ramah di kantong. Hasilnya bikin makeup terlihat lebih fresh dan natural, cocok banget buat daily makeup. 💕
Buat yang cari makeup dengan harga terjangkau tapi tetap nyaman dipakai, PIXY bisa jadi salah satu pilihan yang worth it! ✨
shalsab85 recommends this product!
bagusbanget buat yang punya komedo membandel sekali cabut ketarik banyak apalagi untuk yang punya komedo hitam membandel kulit jadi bebas dari komedi dan hempas semua kotoran di wajah pokonya rekomen banget buat kamu yg kulitnya berminyak

Salfent recommends this product!
Pakai produk ini sudah sejak lama soalnya saya berkomedo parah. Semenjak pakai ini komedo saya berkurang. Harganya pun terjangkau. Saya direkomendasikan oleh istri saya dan sampai sekarang saya rutin pakai. Gak bikin kulit saya kering juga.
shffh recommends this product!
Udah lama pakai ini emang bagus banget bikin kulit jadi bersih pori pori bersih ngangkat komedo dengan sempurna ga sakit juga waktu ditarik jadi nyaman banget banget banget, salah satu yang selalu aku pakai setiap mau cabut komedo akuuuuu
alpukatkaramel recommends this product!
saran aku sblm pake ini, muka harus dicuci bersih dan eksfo lalu diuapin pake air panas biar komedonya muncul dan mudah keangkat. soalnya klo lgsung pake, komedonya ga terlalu terangkat di aku huhuhu :') terus kdg ninggalin residu lengket2 dihidung sih wkwkwk mudah didapatkan dmna aja cuma klo emg tipe mukanya komedoan banget bisa uapin wajah dluu
01 Sep 2026
oktapalupi recommends this product!
Langganan pake biore pore pack sampai nyetok banyak karena suka pakai dari jaman gadis. Kebetulan kulitku tipe yg mudah komedoan. Penggunaanya mudah dan aromanya juga enak. Paling suka pake warna hitam karena bisa keliatan jelas banget hasil komedo yg kecabut
Purchase Point : Super Indo
29 Jul 2026
intan_fn123 recommends this product!
Bagian hidungku paling gampang muncul komedo,padahal dah sering eksfo tapi tetep aja.pore pack biore ini bantu banget angkat komedo di area hidung aku,tanpa rasa sakit,tapi semua komedo terangkat rasanya puas banget,,kali dah habis selalu repurcash