Biore Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Black

Rp. 10.000

3.2

477
995
1601
724
195

3992 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Surii_97

Normal, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

4 hours ago

cara pakainya sih mudah, harus bener2 nunggu kering dan waktu mau di lepasin juga ga sakit. hasilnya lumayan bisa mengangkat komedo. tpi ya gak terlalu banget. nyari produknya sih mudah, udah banyak yang jual di pasar, dan minimarket. harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

imagochi

Combination, 25 - 29

imagochi doesn't recommend this product!

8 hours ago

Udh coba berbagai varian produk seperti ini. Nggak ada satupun produk yg berhasil mengangkat komedo dihidungku. Aku pikir produk ini nggak berhasil di aku aja, ternyata aku coba ke suami jg nggak berhasil. Yahh memang lebih baik facial, walau mahal tp worth it bikin waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

12 hours ago

Tidak berpengaruh apa2,cek riview dari ahli dermatologi juga ternyata masker2 kyk gini useless bgt,more better pake skincare yg ada kandungan aha atau claymask/mud mask kyk TBS atau innisfree :( gk kecabut apa2,pas di pake biasanya di pinggirnya gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

Triyuniw recommends this product!

14 hours ago

Menurutku produk biore ini diaku kurang cocok karena komedo ku masih menjadi-jadi aku kira setelah pemakaian yang sering dan selalu tepat waktu bakalan berkurang komedonya eh ternyata komedoku masih banyak yg tumbuh memang sih berkurang tp diaku berkurangnya sedikit jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

a day ago

Cukup banyak produk porepack lain, tapi selalu belinya dari brand ini wkwkw... sebenernya sih ngangkat komedo tapi gal semua keangkat. Mungkin seharusnya di oles baking soda (pernah liat di yt/ig/chat wa) biar lebih maksimal,, cuma yaa lumatan lah wkekw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

a day ago

Pore pack ini cukup oke sih kalo untuk pemakaian darurat aja, atau saat permukaan hidung udah kasar banget. Untuk ukuran dan bentuknya pas banget dipermukaan hidung aku. Pore pack nya juga gaada pewangi apapun, dan warnanya hitam jadi lebih gampang aja liat komedo yg ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

2 days ago

Aku ngerekomendasiin buat yg punya komedo yg bener2 keliatan di hidung. Pore pack ini gak bener2 bisa ngebersihin komedo full. Tapi cukup membantu tergantung ukuran komedo ya. Karena komedoku kecil2 banget jdi gak ngangkat sama sekali. Useless. Jadi kupakein ke mama, it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

alisaqlh doesn't recommend this product!

2 days ago

dulu pas jaman jamannya semua pake porepack aju juga beli buat ilangin komedo. dan ternyata skrng aku baru tau kalo pore itu ga baik buat pori pori di idung kita. overall bagus sih bisa angkat komedo dengan instan walaupun ga bersih2 bgt tp lumayan byk ke cabut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

3 days ago

Aku pakai ini untuk ngangkat komedo. teksturnya gak terlalu kuat banget jadi mudah dipakai. tapi sayangnya kadang kurang nempel kalau airnya cuman sdkit. kalau kebanyakan juga terlalu basahh. hasilnya sih lumayan ngangkat komedo yang kecil2. kalau yang besar gitu gk bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anandr

Combination, 18 and Under

anandr doesn't recommend this product!

3 days ago

packagingnya membuatku tertarik, karena emakku punya komedo juga jadi aku beli. pas dipake dan peel off, sakittt banget!! pas diliat komedo terangkat, tapi pas dipencet lagi ternyata masih ada. jadi gak bener² ngeebrsihin dengan baik dan hanya yang masih timbul aja. sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS