Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Black
Rp. 10.000
3.2

2851 REVIEWS

5 Stars

349

4 Stars

750

3 Stars

1081

2 Stars

519

1 Star

152

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
gheaacn

19 - 24

5 days ago

Ini produk pertama yg aku coba pas lagi problem2nya sama komedo. Tapi di aku ga terlalu work, kadang ada bbrp yang ga nempel di hidung. Trs juga ga terlalu bisa buat ngangkat komedo, ya hasilnya so so ajasih. Ga nampol.

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

15 Jun 2019

pake ini karna murah, gampang didapet, isinya lumayan dapet 4. tapi untuk hasil di aku ngga seberapa ngefek. kurang nampol gitu. komedonya ga ke angkat semua jadi suka greget sendiri. repurchase? no. karna tidak membuahkan hasil yang memuaskan di aku.

12 Jun 2019

pake ini karena gampang dicari, harganya murah, ga terlalu maksimal buat angkat komedo, tapi rasanya puas aja liat komedo yang keangkat. terus kalo abis pake ini suka ada bekas hitam2 gitu, waktu ngelepas ini tuh rasanya sakit jadi harus pelan2 banget. hidung aku juga gatal abis pake ini entah kenapa.

08 Jun 2019

pake ini karna murah, gampang dicari, dan kalo lagi males pake masker gelatin. hasilnya biasa aja sih, lumayan narik whitehead, tapi ga begitu bagus juga. kalo dulu pas baru pertama nyoba sih rasanya sakit banget pas dilepas, tapi lama lama gak juga

08 Jun 2019

aku sering ada whitehead di hidung terus gatau gimana cara bersihinnya jadi beli porepack terus walaupun hasilnya ga maksimal. udah pake segala macem trik tapi tetep ga pernah bersih ngangkatnya, tapi gimana dong kalo ga dibersihin tuh jijik dan ini salah satu yg ada banyak di supermarket walaupun ga terlalu bagus...

female-daily-user-image
selahandayani

18 and Under

01 Jun 2019

Aku sering beli padahal ga maksimal ngangkat komedo tapi kalo ga gitu bingung bersihin komedo gimana pake tangan kan katanya ga boleh jadi tetep dibeli aja bingung mo pake apalagi soalnya harga ga bersahabat kalo kata aku wkwk

female-daily-user-image
ardianty

19 - 24

31 May 2019

Ini ga ngangkat komedoku sm sekali, cuma buat lucu2an kalo pgn pamer lg pake porepack😂 lengketnya juga cuma so so. Apalagi komedo yg udh membandel dia ga ngaruh samsek, entah kalo yg komedonya kecil2 mungkin ini masih work

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

18 and Under

27 May 2019

Produk favorit!! Buat angkat komedo. Ini worth it banget sih kalau buat aku, komedo pada keangkat semuaa. Jadi puass banget. Emang sih wanginya ga seenak yang variant blossom. Tapi buat angkat komedo ini worth it banget. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
breann

18 and Under

24 May 2019

Menurutku ini ngga maksimal ngangkat komedonya.Ini juga ninggalin sisa-sisa hitam di hidung terus susah hilangnya, harus digosok-gosok dulu atau discrub. Kemasannya super praktis sih bisa diselipin di tas. Repurchase? No, mau cari cara lain buat hilangin komedo

female-daily-user-image
cutshaylaa

18 and Under

23 May 2019

ini menurut aku bagus buat ngangkat komedo tapi malah ninggalin item item gt dan sebel nya udh di cuci sampe pake sabun sekalipun ga ilang ilang, sampe jd kyk bruntusan tp warnanya item, jadi skrg masih ada sisa 3 sheet dan belom dipake

Prev
Next