Biore Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Black

Rp. 10.000

3.2

498
1079
1797
809
219

4401 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaaqyy

Normal, 19 - 24

20 hours ago

chaaqyy doesn't recommend this product!

porepack ini bener" ga ngefek apapun di aku. ke angkat komedonya hanya 1/2 bahkan jg gaada. padahal udh aku pakein air panas sebelumnya. tp hasilnya sm aja, gaada pengangkatan komedo seperti yg org blg. repurchase? Sorry, no. only for the first and last time i bought and wore it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

nurulmaw doesn't recommend this product!

Iseng beli karena promo, aku liat di iklan seperti meyakinkan tapi aku sangat tidak ngefek sekali, ga ada yg ke angkat komedonya, yg ku rasakan hanya sakittttttt pas pore packnya ditarik dari hidung, mending ga usah beli deh daripada pake tapi ga ada hasil sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mitarizatata

Dry, 25 - 29

3 days ago

mitarizatata doesn't recommend this product!

Ga ngefek di aku jadi pas pake dia ga ngangkat2 bgt ga juga buat komedo hilang apalagi kulit kering kudu ekstra moisturizer setelahnya karna kan dia bikin peel off jadi pasti merah2 ya kalau di aku kurang cocok si mungkin dry skin yg lain juga engga cocok 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

priscilla_25

Combination, 19 - 24

6 days ago

priscilla_25 doesn't recommend this product!

Dulu aku sering make porepack, komedonya ga gitu ke angkat sih sebenernya tapi jadi mendingan, tapi setelah nonton2in beauty guru,dll kayak hyram dan cassandra jadi tau kalau pore pack tuh ga bagus buat kulit kita, jadi udah ga pernah pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enirhmwt_

Oily, 18 and Under

6 days ago

enirhmwt_ doesn't recommend this product!

porepack pertama aku kenal sama dunia perkomedoan wkwk, Gabegitu ngangkat komedo sih cuma yang besar besar doang padahal udah berekspektasi tinggi buat ngangkat komedoku yang bandel.Udah sekali aja beli enggak ulang lagii sekarang udah pake chemical exfo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azilia_nr

Combination, 18 and Under

6 days ago

azilia_nr doesn't recommend this product!

pore pack emang ngangkat komedo, tapi ga sampai sudut² terdalam gitu wkwkwk. pas nyabut ini tuh sakit banget 😭 , dan ga sesuai ekspektasi kalo ga bakal kecabut semua komedo. ga rekomendasiin kalo kalian pengen ngilangin komedo gitu, mending kalian rajin exfo dan double cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, 19 - 24

7 days ago

windarly doesn't recommend this product!

Pertama kali pake pore pack ya dari biore ini tp gak gitu ngaruh di aku keangkat nya cuma dikitttt bgttt hmm, harganya murah, tp gatau klo di kalian mungkin cocok ya coba aja deh wkwkwkwkwkkw.............................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Well, compare to Acnes Pore Strip I like both of them. Pakai Biore Pore Pack Charcoal ini bikin whitehead keangkat secara jelas, dan Acnes Pre Strip bikin blackhead keangkat secara jelas. So far, this product works well on my skin. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vina01_

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

vina01_ doesn't recommend this product!

Setelah beberapa kali pemakaian, kayaknya biasa aja deh efeknya dia lengket sih tapi pas dicabut itu komedonya ga gitu berkurang cuma rambut rambut halus aja, stripnya lengket tapi pas dicabut ga susah overall biasa aja sih ga gitu pengaruh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

yessiadr doesn't recommend this product!

aku awalnya nyoba karena kelihatannya satisfying nyabutin komedo. efek bersihnya dari komedo sesaat setelah pakai porepack aja di hari selanjutnya komedo balik lagi ☹️☹️ kurang work kalau di aku, padahal affordable ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS