Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

606
1326
2080
933
252

5196 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 minutes ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Pore pack ini cuma ngangkat komedo kalo komedo di hidung kita bener2 lagi buanyaaakkkk banget. Tapi gak ngangkat secara maksimal juga sih, pada akhirnya lebih bersih pake metode squeezing pake tisu aja 😂😂😂 lebih pasti keluarnya dan maksimal bersihnya, walaupun ga recommended sih karena berpotensi merusak skin barrier.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

2 hours ago

icaagustin recommends this product!

kayaknya produk porepack cuma ini.. yaudahlah pake ini, karena pernah coba pake penghilang komedo yang dioles nggak cocok dan perih di mata.. produk ini bakalan ngangkat komedo bgt kalo pemakaiannya tepat (merekat dengan sempurna, dibasahi dengan air yang cukup, dan lama)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

8 hours ago

baee doesn't recommend this product!

Ikut ikutan temen posko buat nyobain wkwkw. Sayang di aku kurang ngangkat komedo padahal udah di kompres air hangat hidungnya sebelum ditempel pore strip. Di temenku ngangkat tapi besokannya malah mkin banyak komedonya. Mungkin lupa dikasi air dingin biar pori porinya ketutup lagi ya. Aku lebih prefer pake chemical exfoliant sih kalo buat komedo 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

kireierza doesn't recommend this product!

awalnya tertarik buat beli ini produk karna direkomendasiin oleh temen si, katanya bagus dan praktis buat ngangkat komedo.. ternyata pas aku cobain ngga ngaruh apa-apa, malah sakit banget pas nyabut ni produk.. ngga rekomended deh 😪😪😪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Aku duka yang varian yang hitam ini. Jadi komedo yang terangkat itu keliatan soalnya kan warna putih yaa. Jadi satisfying banget liatnya. Dan varian yg hitam ini lengket banget jadi ngerasanya ga abal2 lah. Suka bareng suami juga pake ini seru jadinya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

19 Sep 2021

Chikaayu_ doesn't recommend this product!

Biore Cleansing Strips Pore Pack Bamboo Charcoal. Dulu di area deket hidung banyak banget komedo sampai kalo dipencetin pada keluar semua, trus ketemulah sama product ini. Beli langsung bayangin ini buat ngebersihin komedo aku pasti pada nempel semua. Pas dicobain tempel dihidung trus aku kelopek kok ga ngefek apa2, komedo juga ga ada yg nempel malah item2 nya nyeplak dihidung. Padahal udah ikutin cara pakainya sampai aku ulangin lagi tapi tetep ga bisa mengangkat komedo. Aku ga rekomendasiin ini buat yg punya komedo membandel sih. Tapi kalo kalian mau coba boleh2 aja, harga juga masih affordable, 1 pack isi 4 lembar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

17 Sep 2021

Ajengchoi doesn't recommend this product!

Ape dah kaga ngefek apa² di komedo ku wkwkkw. Sampe pernah katanya nih idung harus dikasih uap air anget dulu baru ditempelin, trus ada juga yg bilang dikasih perasan jeruk nipis segala yg ada malah perih nih hidung wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

Puji_Astuti6 recommends this product!

Coba ini karena penasaran, lumayan ngangkat komedo sih asalkan harus di uap dulu pakai air hangat wajahnya, kalo engga akan dikit banget komedonya yang keangkat, kalo aku sih cukup boros pakai ini karena sekali pakai 2 lembar sekaligus, jadi sekarang lebih milih alat peeling sendiri khusus untuk komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

Lumayan laaahh ngangkat tapi kalo kamu kaum mageran tidak recommend karena kalo mau bener-bener ke angkat komedonya banyak stepnya gitu. sedikit riweuh untukku karena yang item-itemnya (gak tau sebutannya:() demen banget nempel ditangan pas mau pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

06 Sep 2021

afollelaonda recommends this product!

lumayanan aja lah ya, kalau dikata buat ngangkat komedo bisa. buat yang langsung dipake tanpa step apa² ku kasih nilai 5/10. kalau buat cara pai maksimal, harus scrub dulu, cuci muka, dikompres air anget biar kebuka pori²nya. aku kasih nilai 8/10.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next