Biore Pore Pack Black - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Black

Available in Tokopedia

3.2

429
895
1341
610
169

3444 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

biyah0208

Combination, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

6 hours ago

lumayan si tapi buat komedo yang hitam susah banget dan ga ke angkat pake itu tapi kalo di pake buat white komedo its okeyyy lah lumayan gampang juga di carinya dan harganya ga mahal juga buat kantong pelajara kaya kita yayayyaayayayyayayayayay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahpujianti90

Combination, 19 - 24

aisyahpujianti90 recommends this product!

7 hours ago

skill pore pack ini ngangkat komedo cukup baik kalau aku makenya suit banget ke hidung aku, pas dicabut ada rasa sakitnya sih tappi satisfy banget abis itu, kulit hidung aku jadi halus banget, suka deh, harganya cukup affordable buat kantong mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

febbyelss recommends this product!

9 hours ago

pore pack ini lumayan untuk mengangkat komedo, meskipun tidak terangkat semua. tapi dari pada mencetin hidung, mendingan pakai pore pack. sama sekali tidak ada efek negatif pakai pore pack ini. biasanya aku pakai pore pack hanya dua kali dalam sebulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ristareza

Combination, 19 - 24

ristareza recommends this product!

10 hours ago

Produk ini lumayan mengangkat komedo saya meskipun tidak semuanya terangkat. Tapi pore pack ini jadi pilihan tepat bagi yang males pencet-pencet untuk mengeluarkan komedo. Produk ini juga tidak menyebabkan iritasi atau alergi dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dellashii

Combination, 19 - 24

dellashii recommends this product!

15 hours ago

banyak orang bilang pake porepack itu ga mempan angkat komedo, aku kurang setuju. memang, agar komedo terangkat sampai ke akar harus memasukkan step tambahan. porepack biore cukup mampu angkat komedo di hidung aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hayyuh

Combination, 19 - 24

hayyuh recommends this product!

20 hours ago

bagus juga buat angkat komedo di hidung tapi memang kurang ngangkat komeda aja. tapi dr segi harga ya lumayan terjangkau bisa kalian bawa juga di saku karna ukurannya juga travell kit gitu. tekstur nya juga pas dikulit ga beras apa apa ditarik juga ga sakit cara pakainy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, 19 - 24

arintia recommends this product!

2 days ago

jadi dia itu semacam pore pack berwarna item yg dipakenya gampang bangt tinggal ditmpel dan di aku dia ini ngaruh banget buat angkat komedo cumn minesnya ini tuh wktu kita udh bres pas mau dilepas dia sakit banget saking rekatnya jd tiap mau lepas selalu berair mata kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Novapaloma

Combination, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

2 days ago

lumayan untuk ngangkat komedo dihidung meskipun gak wow banget tp ya daripada gak sama sekali gitu,agak pricey untuk isi yg cuma 4 tp gak masalah. kalo ada produk yg lebih bagus dari ini gak bakal beli ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

irsalina0822

Dry, 19 - 24

irsalina0822 recommends this product!

2 days ago

Hmmm, ngangkat komedi sih. Cuma kayaknya kurang mantap aja, kayak masih ada aja yg nyisa d hidung. Trus kalau kurang air dikit aja, enggak pada nempel komedonya, suka sebel sendiri. Cukup memuaskan cuma harus tau cara pakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

oudiliazhar

Combination, 19 - 24

oudiliazhar recommends this product!

2 days ago

Menurut ku ini cukup untuk affordable yaa harga pore packnya. Lumayan membantu aku yang emang bermasalah banget sama komedo walaupun tingkat angkatnya ga seperti kita facial yaaa. tapi lumayan kalo dipakai untuk membersihkan komedo sehari-hari... hasil akan berbeda di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next