ADD

Biore

Pore Pack

Black
Rp. 10.000
3.2

2806 REVIEWS

5 Stars

342

4 Stars

734

3 Stars

1067

2 Stars

516

1 Star

147

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ervinaaarinka

18 and Under

4 hours ago

Selalu repurchase bahkan sampe nyetok. Karena seampuh itu buat ngangkat komedo bener bener cinta sama produk ini. Tapi emang gabisa buat komedo yamg hitam dihidung masi tetep ada. Kalo komedo putih keangkat semua

female-daily-user-image
maurav

18 and Under

5 days ago

pore pack andalan cukup ampuh kalo misalnya tau cara pakai yang efektif dan mudah banget dicari dimana mana harga nya pun terjangkau banget. lebih suka yang varian black karena ngga ada bau yang terlalu wangi gtu

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

5 days ago

Lebih mantep daripada yang warna putih yang ada wanginya. Dia cuma pas dipake gak bisa kebanyakan ngasih airnya soalnya jadi malah lengket dan gak bisa ngangkat komedo samsek. Untuk repurchase keknya gak sih, soalnya pore pack malah bisa bikin pori pori tambah besar.

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

5 days ago

Udah ga keitung berapa kali repurchase ini. Sebenernya komedo aku ga begitu banyak sih. Selain ngangkat komedo, menurut aku dia juga nyabut rambut2 halus di idung aku wkwk. Aku pakenya biasa aja, cuma disteam idungnya sebentar abis itu langsung tempel. Pernah coba pake lemon sesuai saran temen kakak aku. Tp perih bgt asli pdhl udh aku campur air bi... Read More

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

6 days ago

awal beli ini karena emang komedoan dan katanya ini bisa buat ngangkat komedo, tapi diaku dia sama se ka li tidak mengangkat komedoku, gaberasa ketarik juga pas lepasnya, baunya jg aneh(?) trus aku coba pake air hangat sbelum nempel mausih ngaruh dikitttt

female-daily-user-image
velhemina

19 - 24

6 days ago

Selalu jadi andalan buat angkat komedo. Rasanya satisfying banget bisa nyabut komedo yang disctub nggak hilang. Sayangnya daya rekatnya ke komedo kurang sih kalo menurut aku, soalnya mau airnya banyak atau sedikit sebelom ditempel ke hidung, yang ketarik ya segitu2 aja

female-daily-user-image
erikadesiantiii

18 and Under

16 Mar 2019

Bagus banget si menurut aku,tapi sblm beli tadi aku liat reviewnya dlu disini trus cuma 3,2.And then karna ak merasa kurang kalo ga nyobain,nekat aja deh belinya karna murah juga,jadi klo hsilnya ga memuaskan ga bikin sakit hati😂. abis itu aku cari dlu kan di youtube caranya make supaya lebih maksimal hasilnya (maklum gamau rugi). trus aku ikutin,... Read More

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

15 Mar 2019

harganya murah banget, sebungkus isi 4 stripe pore pack, berharap banyak sama pore pack ini karena katanya kan bisa ngangkat semua komedo, eh pas dipake ternyata gangangkat sama sekali komedonya cuma dapet perihnya doang:")

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

13 Mar 2019

This is a savior for my strawberry nose aka idung sarang komedoku, pake seminggu 2 kali. Affordable, easy to find and use. Udah ok sebenernya pake ini, cuma masih mau cari yang lebih strong lagi haha. Repurchase terus, gak pernah absen.

12 Mar 2019

Dulu waktu banyak bgt blackheadsnya, langganan pake ini. Carinya ya gampang si karena di supermarket besarpun ada. Nggak begitu mantep si daya tariknya huhu jadinya ya ngga terlalu ngaruh. Nggak repurchase karena pgn yg pore pack man.

Prev
Next