Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

603
1312
2067
932
251

5164 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

Normal, 19 - 24

10 hours ago

nafisaica recommends this product!

Pernah coba pore pack biore ini, tapi gatau kenapa di aku ga terlalu keliatan efeknya, bahkan sampe udh coba beberapa kalipun tapi ga kaya yudh b aja dan ga bikin jadi repurchase lagi, ya jadi cukup tau dan pernah mencoba produk ini aja lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gwennie

Combination, 19 - 24

4 days ago

gwennie recommends this product!

aku pake ini dua minggu sekali kalo emang komedonya besar besar (aduh ngerti ga tuh maksudnya lol) yah intinya ini lumayan bisa ngangkat sih.. aku sekali pake langsung 2 gitu jadi yang satu di hidung kayak biasa, satunya lagi dipotong jadi 2 terus ditempel sebelah porepack yang di hidung jadi melebar gituu biar bisa angkat komedo sampe pipi xixixi 🤪✌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

aku sering beli ini buat pacar aku, walaupun sebenarnya komedo dia ga banyak, cuma satisfying cabutnya. sebenarnya ga begitu angkat komedo sih menurut ku, soalnya mau berapa kali dipake tetap sama aja hasilnya. cabutnya ga begitu susah jadi ga bikin sakit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

raynasntz

Combination, 19 - 24

5 days ago

raynasntz recommends this product!

di aku ini lumayan ngefek si ya karna komedo bandel aku mostly adanya di idung, jd aku fokusin pemakaiannya di idung. biasanya aku kompres air anget dlu biar pori²nya kebuka, sekitar 5 menitan gt. baru deh aku pasang si porepacknya dan tetep pake air anget juga ngebasahin idungnya. cuman emg ga terlalu signifikan hasilnya, biasanya pake seminggu 2 kali tp udh gprnh beli lg karna aku udh ada physical scrub, dibanding yg putih, ini lebih bagus di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Cavasuperior

Dry, 19 - 24

6 days ago

Cavasuperior doesn't recommend this product!

Porepack nya ini ga berfungsi di aku :( bikin sakit pas angkatnya. I'm highly won't recommend this. Ga ngangkat komedo samsek, terus besoknya daerah hidungku kering bgt huhu sad :( repurchase? Ofc nay :( sorry biore :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

kholifahrifani

Dry, 19 - 24

7 days ago

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Nyoba Purchase biore ini gak pernah dapet komedonya wkwk. Apa jangan-jangan dihidungku gaada komedonya kali ya haha. Gak baik juga untuk kesehatan kulit, bisa menyebabkan iritasi. Sepertinya aku gak akan repurchase produk biore ini lagi🧐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tifaalkatiryy

Combination, 25 - 29

24 Jul 2021

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

dulu pas awal muncul iklan nya di tv, langsung buru-buru pengen nyoba, awal pake gak ngerasain apa apa sih, biasa aja dan cuma berharap komedo di Idung pada keangkat, tapi ternyata zonnnkkk 😭😭😭 cuma sebiji doang yang keangkat, tapi masih positif thingking mungkin aku nya yg salah pake, pas pemakaian yg kedua tetep gitu 😭 udahlah pasrah aja Ama komedo Idung, sorry bye pore pack biore 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

agg15

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Cobain ini pas masih jaman SMP karena waktu itu belum kenal exfoliasi toner. Dan belum paham skincare juga. Ampuh sih buat angkat komedo. Tapi kalau keseringan juga gak baik bikin iritasi. Makanya stop pakai ini. Kalau sesekali boleh sih jangan sering-sering. Kalau dirasa komedonya bener-bener membandel boleh juga dicoba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

24 Jul 2021

azmimrivaldi doesn't recommend this product!

kayak nempelin solasiban aja ke hidung ☺️ g ada efek apa apa,komedo juga masih tetep aja ada,aku beli yg batik terus g ngaruh mungkin yg item ini bisa ngaruh,berharap bgt ternyata sama aja kayak nempelin solasiban ke hidung,mana harganya bisa buat beli produk cina yang kyk kutek itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dianaa12

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

dianaa12 doesn't recommend this product!

kalo inget kejadian ini nyesek parah sii:(. aku yang awalnya ngira banyak komedonyaaa terus nyobain pake pore pack dari produk ini. makanya langsung beli. dan sampai rumah ku pakailah. ikutin step-stepnya. daan hasilnyaa taraaa ga ada komedo yang ke angkat. kurang nampooool

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya mall

0
Prev
Next