Biore Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Black

Rp. 10.000

3.2

499
1079
1799
810
219

4405 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

2 hours ago

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

menurutku biore pore pack ini kurang ngebersihin komedoku, mungkin ada ya ngebersihinnya tapi ngga keliatan padahal udah sering pakenya. kurang suka juga karena daya rekatnya yang masih kurang banget, tiap pake pasti selalu ada bagian yang ngga ketempel baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

a day ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

menurutku produk cuma bisa mengangkat 20% komedo aja. daya rekatnya kurang kuat.bahkan walaupun sudah pakai sesuai dengan petunjuk, di beberapa bagian ada yg tidak menempel dan gampang sekali terkelupas. plusnya dari varian yg lain cuma karena warnanya item dan wanginya ga terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Saliey_Octaviani

Combination, 30 - 34

2 days ago

Saliey_Octaviani recommends this product!

Sejak produk ini keluar pertama kali ampe sekarang, dia udah berkorban banyak buat ngambil komedo-komedo yang bandel banget di hidung. Ya memang bukan produk yang wow menurutku karena kadang dia ninggalin tato hitam gitu dan biasalah komedo beberapa hari setelah pengaplikasian tu balik lagi. Tapi, dia itu bagian dari perawatan wajah yang satisfying gitu rasanya setelah maskeran tu pake ini. Toh dia juga ga bikin damage di kulit wajahku. So, selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

2 days ago

aziaasr doesn't recommend this product!

pore pack ini nggak begitu ngaruh sama aku, padahal aku tipe yang selalu ada komedo. untuk komode hitam nggak hilang sama sekali, palingan cuma whitehead aja. pakenya juga kayak untung2an gt kadang ketarik banyak kadang engga, ntah aku yg ga bisa pakainya apa gimana :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chaaqyy

Normal, 19 - 24

4 days ago

chaaqyy doesn't recommend this product!

porepack ini bener" ga ngefek apapun di aku. ke angkat komedonya hanya 1/2 bahkan jg gaada. padahal udh aku pakein air panas sebelumnya. tp hasilnya sm aja, gaada pengangkatan komedo seperti yg org blg. repurchase? Sorry, no. only for the first and last time i bought and wore it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

nurulmaw doesn't recommend this product!

Iseng beli karena promo, aku liat di iklan seperti meyakinkan tapi aku sangat tidak ngefek sekali, ga ada yg ke angkat komedonya, yg ku rasakan hanya sakittttttt pas pore packnya ditarik dari hidung, mending ga usah beli deh daripada pake tapi ga ada hasil sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mitarizatata

Dry, 25 - 29

6 days ago

mitarizatata doesn't recommend this product!

Ga ngefek di aku jadi pas pake dia ga ngangkat2 bgt ga juga buat komedo hilang apalagi kulit kering kudu ekstra moisturizer setelahnya karna kan dia bikin peel off jadi pasti merah2 ya kalau di aku kurang cocok si mungkin dry skin yg lain juga engga cocok 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

priscilla_25

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

priscilla_25 doesn't recommend this product!

Dulu aku sering make porepack, komedonya ga gitu ke angkat sih sebenernya tapi jadi mendingan, tapi setelah nonton2in beauty guru,dll kayak hyram dan cassandra jadi tau kalau pore pack tuh ga bagus buat kulit kita, jadi udah ga pernah pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enirhmwt_

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

enirhmwt_ doesn't recommend this product!

porepack pertama aku kenal sama dunia perkomedoan wkwk, Gabegitu ngangkat komedo sih cuma yang besar besar doang padahal udah berekspektasi tinggi buat ngangkat komedoku yang bandel.Udah sekali aja beli enggak ulang lagii sekarang udah pake chemical exfo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azilia_nr

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

azilia_nr doesn't recommend this product!

pore pack emang ngangkat komedo, tapi ga sampai sudut² terdalam gitu wkwkwk. pas nyabut ini tuh sakit banget 😭 , dan ga sesuai ekspektasi kalo ga bakal kecabut semua komedo. ga rekomendasiin kalo kalian pengen ngilangin komedo gitu, mending kalian rajin exfo dan double cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS