Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 10.000

3.2

597
1287
2022
905
245

5055 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Oily, 18 and Under

2 hours ago

sendyfenita recommends this product!

Sebelum pakai ini, disaranin basahi dulu hidung sebentar dengan air hangat biar pori-porinya terbuka. Karena dia black, jadi bisa kelihatan berapa banyak yang keangkat. Minusnya bikin hidung jadi hitam. Harganya affordable sih, jadi pasti repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

leledailyy

Normal, 19 - 24

18 hours ago

leledailyy recommends this product!

sometimes narik banget sometimes engga, balik lagi sih bagus kalau pemakaian 1 kali dua minggu, sisanya bakal ngerasa ga worth it. karena emang mahal juga jadi awet awet sama ini produk, kalau porepack yg ada gambarnya menurutku jelek bgt, ttp paling bagus yg item ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Evipebilestari

Combination, 25 - 29

2 days ago

Evipebilestari recommends this product!

menurutku sih ini bagus ..design nya menarik tidak ada bau juga , cuma hasilnya agak kurang puas sih soalnya gak keangkat semua komedo nya ..dan pas di lepas ada sensasi perih nya sedikit di hidung, tapi tetep oke ko karna komedo nya juga berkurang dari sebelhmnya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

Normal, 18 and Under

2 days ago

Jasi doesn't recommend this product!

not rekomended!!! ga ngangkat komedo, sakit minta ampun pas mau di cabut. yang pernah pake ini sama baking soda sini yok ngumpul, kita menyesal bareng bareng wkwkwk. mending pake exfo toner deh, komedo jelas ke angkat dan ga sakit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sisilkumis

Dry, 25 - 29

2 days ago

sisilkumis doesn't recommend this product!

awal - awal pake enak rasanya, cepet kecabut, gak pake ribet gitu. cuma setelah pake sampe abis 2box baru sadar, Komedonya kerasa lebih cepet berkembang dan juga jadi lebih banyak. alhasil skrg malah tampak banget Komedonya . sedih sih. tapi yaudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

poetisc

Combination, 25 - 29

3 days ago

poetisc doesn't recommend this product!

Udah coba pake segala varian pore pack nya biore tp aku cukup mau review 1x aja di product pore pack mereka yg charcoal ini, krn menurutku ini yg terbaik dari semua pore packnya, meskipun hasilnya ga satisfying juga. Kalo yg aku rasain pake pore pack nya biore itu untung2an sih dlm ngangkat komedo nya, pun kalo sekalinya ngangkat juga ga banyak2 bgt yg berhasil keangkat. Jd perbandingan the pain endured to its result is not worth it sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

anggeiwln

Combination, 19 - 24

3 days ago

anggeiwln recommends this product!

karena papernya warna hitam, jadi komedo kelihatan jelas setelah diangkat dan itu satisfying banget, tapi untuk pakai ini agak untung-untungan karena kadang komedo bisa keangkat, kadang juga fail. jadi bingung love atau hate :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Maynita

Combination, 19 - 24

4 days ago

Maynita recommends this product!

kalau di aku kurang bekerja maksimal gak tau sih kalau orang lain ngefek apa gak karena kurang begitu ke angkat komedonya dan meninggalkan sedikit bekas hitam2 dari produk itu di hidung aku tapi kalau mau di coba silahkan mungkin bakalan ngaruh di teman2. karena ini praktis juga sih dan seru aja gitu beli ginian 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

celiney

Combination, 25 - 29

5 days ago

celiney doesn't recommend this product!

ya ngangkat tapi enggak banyak tapi jujur satisfying karena hitam kan jadi keliatan banget komedonya tanpa perlu disenterin lagi seberapa banyak. cuma yang aku sebel kalau pake yang charcoal suka item” nempel afternya jadi lebih prefer yang biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dearestif

Oily, 25 - 29

5 days ago

dearestif doesn't recommend this product!

dulu sering banget beli ini buat komedo putih di hidung meskipun hasilnya ga keliatan sama sekali 😂😂 komedo putih cuma keangkat berapa biji. dia wanginya enak. pas proses dibuka dari hidung pun, dia ga bikin perih atau sakit yang sakit banget. kalo kelamaan ga diangkat, hitam-hitamnya bakal nempel di kulit. idk whats the point of this product except its for aesthetic tool or something (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next