Biore Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Black

Rp. 10.000

3.2

483
1011
1632
737
198

4061 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sartika28

Combination, 30 - 34

sartika28 doesn't recommend this product!

9 hours ago

ini kenapa ga pengaruh sih di aku ya ampunnnnn.bener2 gada komedo yang ke angkat.pdhal nyaabutnya aja udah susah berarti kan udh nemplok banget.tapi tetep aja sih beli mulu karna penasaran..dan ampe sekarang jga masih suka beli..hhihi bandel banget emang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DzakiraGinanita

Oily, 18 and Under

DzakiraGinanita recommends this product!

13 hours ago

Keangkat dikit banget. Cuman ngangkat yang komedo putihnya doang. Harus dibasahin dulu sama air baru nempel banget, tapii kadang keangkat dan kadang engga komedo putihnya. Pore packnya juga nempel sisa-sisa nya diatas hidung. Nggak sengaruh itu juga sih, karena keangkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ab25092020

Combination, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

14 hours ago

Komedo di hidung lagi banyak banget dan beli ini. Bentuknya kayak plaster kain gitu. Disarankan untuk nggak pakai ketika hidung dalam keadaan kering karena nggak bakal merekat sempurna, so hidung harus dibasahi sedikit. Minusnya setelah dilepas, nggak mengangkat semua k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Warung

0

cahyassyura

Oily, 19 - 24

cahyassyura recommends this product!

a day ago

Pake ini udah lama banget... siapa sih yang gak tau pore pack ini? aku suka banget karena dia bener-bener bisa ngangkat komedo yang ada di hidung. Biasanya aku sebelumnya basahin hidungnya pake air dan peresan lemon 2:1 dan ampuh banget buat angkat komedo! aku pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

nabilllaaf doesn't recommend this product!

2 days ago

produk ini affordable bgt dan gampang buat nemuinya, dulu sering banget pake ini buat ngangkat komedo, dan hasilnya juga lumayan sih pada keangkat komedonya, pas ditarik juga gasakit, baunya juga biasa aja ga yang gimanagimana, cuman sekarang udah gapernah pake ini karn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ilonanatama

Oily, 19 - 24

Ilonanatama doesn't recommend this product!

2 days ago

kesalahan skincare dimasa lalu. memang pas pakai produk ini langsung keliatan komedo keangkat dan rasanya satisfying bgt tapi pori2 (setelah bbrp kali pemakaian) keliatan tambah gede. sekarang udah gapernah pake pore pack lagi sih krn katanya juga bisa merusak skin barr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

3 days ago

Sebenernya nggak ngaruh-ngaruh banget pake porepack ini. Nggak bisa angkat komedo banyak tapi better lah. Pas dikelupas/ditarik nggak sakit. Wangi dari produknya juga nggak aneh-aneh dan porepack ini gampang dicari di swalayan/minimarket terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

3 days ago

strip nose ini gampang ditemuin di minimarket, jadi kalo lagi butuh banget buat ngangkat komedo tinggal beli ini aja, lumayan mengangkat komedo dan menurutku ga sakit pas ngelepasinnya. worth to buy pas emergency banyak komedo tapi jangan keseringan juga bikin pori² tam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

airish

Dry, 25 - 29

airish recommends this product!

3 days ago

Produk ini recommended untuk orang yang pengen cara praktis mengurangi komedo. MENGURANGI ya bukan MENGHILANGKAN. Karena komedo yang terangkat ga bisa semuanya. Komedo yang bandel agak susah sih buat terangkat, harus ekstraksi manual. Tapi produk ini cukup oke kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nrlchs

Combination, 19 - 24

nrlchs recommends this product!

4 days ago

sebenernya ngga ngaruh ngaruh banget buat mengangkat komedo, tapi pori pori nya malah jadi keliatan lebih besar gitu, jadi makin keliatan, terus untuk packaging nya menurut aku lucu , praktis juga buat di bawa kemana mana , ngga makan tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS