Men Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Men Pore Pack

Black
Rp. 20.000
4.1

89 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

35

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
carinayin

30 - 34

04 Jun 2019

Kirain ak aja yg ga bisa pakenya pore pack ini,tadi baca review ternyata ada yg keluhannya sama. Entah ga bisa pakenya,entah memang produknya yg begitu. Ga ngangkat komedo, hitam-hitamnya ketinggalan di hidung. Repurchase? No. Mau cari merek lain,yg lebih bisa angkat komedo

female-daily-user-image
amiraaazk

18 and Under

03 Jun 2019

entah aku gabisa pakenya atau salah pake atau gatau gimana deh, kurang efektif gitu ngangkat komedo, dibagian antara lipatan hidung malah suka nempel yang itemnya dikulit dan jadinya ga keangkat komedonya, kalopun keangkat cuma satu dua:(

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

24 May 2019

nyobain beli yang buat cowo karna kayaknya lebih gede (?) tapi menurutku rasa dan efeknya sama aja sih tetep keangkat komedo-komedo hinyainya, yaa walaupun emang kurang maksimal tapi ya lumayan lah yaa

female-daily-user-image
itsalamanda

18 and Under

11 May 2019

BAGUS BETUL BEPH, DULU AKU SELALU PAKE YANG BUAT CEWEK TAPI GATAU KENAPA AKU NGERASA KAYAK GAK MEMPAN SAMA SEKALI DI AKU. TERUS AKU NGOMONG GITU SAMA TEMEN KU, EH DIA SARANIN AKU PAKE INI. YAUDA AKU MA COBA AJA YA, YAUDA BELI KAN TU. TERNYATA PAS AKU PAKE ITU KECABUT BANYAK BANGET DONG!! SAMPE GELI SENDIRI LIATNYA BANYAK BANGET, POKOKNYA INI RECOMM... Read More

05 May 2019

Ini produk oke lah dia ngangkat komedonya lumayan oke tp ak beli ini karena kepepet juga di indomaret wkwkwk dan efek setelah pke emg hidung jdi halus, jdi ak emg ga expect sesuatu yg lbh dri ini, tp untuk ngangkat komedo oke banget, patut dicoba, untuk skg repurchase masih no dulu karena lgi ngrasa pke exfoliants biasa udah ampuh untuk komedo

02 May 2019

selalu lebih suka pake ini bila dibandingin sama yg women atau sakura, kerasa lebih mantep aja gitu komedonya keambil karna ukurannya lebih gede, maklum buat idung lelaki sih wkwkwk. ada sensasi dinginยฒnya tiap dipake dan selalu puas dengan hasilnya. satu pack isi 4 bisa buat dua Minggu, karna seminggu aku cuma pake 2 kali, dengan harga belasan rib... Read More

female-daily-user-image
cahreview

25 - 29

29 Apr 2019

+ Selama pemakaian ga bikin breakout + Ada sensasi semriwing sebentar + Komedo yg panjang bisa terangkat - Di lekukan cuping hidung, kurang nempel, jadinya ga bisa angkat komedo di sekitar situ. - Kalo wajah masih terlalu basah, produk pore packnya/lapisan hitamnya itu malah nempel tertinggal di kulit. - Kadang komedo kurang terangkat sepenuhnya. A... Read More

female-daily-user-image
manuxia

19 - 24

22 Apr 2019

Walaupun ini dibuat khusus laki laki, aku tetap coba, dan reaksinya sama aja kaya varian perempuan, bedanya ini agak lebar daripada yang varian wanita, harganya 4pcs belasan ribu, belinya dimana aja ada.

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Kurang efektif buat angkat komedo. Lumayan mahal juga dihitung-hitung soalnya ga cukup 1 strip buat sekali pake, mesti habis dua. Hasil akhirnya sikomedo ngegantung dipermukaan jadi kudu diilangin pake tangan sendiri

female-daily-user-image
inijingga

19 - 24

13 Apr 2019

ga ada alasan utk ga ngasih bintang lima... yg bilang freeman sweat tea + lemon bs angkat komedo beserta bulu halus, itu dusta... dan menurutku biore yg versi men's ini lbh ampuh angkat komedo bahkan bulu halus juga... ugh! ada kepuasan batin tersendiri melihat jajaran komedo berbaris rapi di pore pack ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dg harga yg jauh lbh terjangkau dr free... Read More

Prev
Next