Men Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Men Pore Pack

Black
Rp. 20.000
4.1

97 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

37

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

6 days ago

Approved! Ini ngangkat komedonya gak nanggung-nanggung. Karna ukurannya yg lebih lebar dari porepack for women, jangkauan area buat ngangkat komedo lebih luas wkwk. Mantap bgt, komedo yg kecil-kacil semua keangkat. Setelah make ini, jangan lupa usap pake es batu biar pori-pori tertutup kembali. Hasilnya, hidung dan sekitarnya bersih👍🏼

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

08 Aug 2019

beli ini karena suami minta dipakein pore pack juga. aku lebih suka pakai yg ini sih karena ukurannya lebih panjang gitu. bisa mencapai seluruh hidung. utk pengangkatan komedo sih ga menyeluruh jg. msh ada sisa.

female-daily-user-image
urchipmunk

18 and Under

05 Aug 2019

aku kalo pake ini hidungku kasih air anget dulu sih terus aku lapin abis itu aku kasih air jeruk nipis terus aku tempel pore packnya dan komedoku kyk keangkat semua gila kayak panen komedo. kalo sama yang buat cewek emang yg ini tuh lebih gede jadi lebih mantul aja makenya. dan aku selalu beli lagi buat panen komedo.

04 Aug 2019

Beli ini karna nnton yutub ny kk suhay wkwk, kata nya lebih nampol kalo pake yg cowok, dan iya sdikit namp, tp msih ttep kurang narik bgitu bnyak komedo, kdng kliatan malah 1-3 doang wkwk :( gemess sndiri jdinyaa.

female-daily-user-image
eckhaa

25 - 29

03 Aug 2019

pake ini dari SMP sekitar tahun 2005 deh kalau nggak salah. lebih suka yang men karna lebih lebar, jadi bisa sekaligus cabut komedo pipi samping hidung.. dan sampai sekarang belom tergantikan dong.. pernah berpaling sii, tapi balik lagi.. karna cuma dia yang mengerti aku.. bener seampuh itu dia.. biasa aku pake sekaligus dua, buat hidung, ... Read More

female-daily-user-image
rindujalil

18 and Under

02 Jul 2019

cobain ini,eh ternyata sama sekali gak ngaruh apa² dong,dan entah kenapa atau memang produknya begitu,ini tuh gak nempel di hidung aku,jdi pas aku buka,ternyata dia udah ngangkat duluan,gak nempel,of course gaada komedo yang ikut

24 Jun 2019

enak bgt kalau panen komedo pakai porepack, aku selalu beli yang buat cowok kalau varian yang buat ceweknya habis. tetep sama sih menurutku, sama2 bisa mengangkat komedo di hidung aku. cuma yang ini agak lebih dingin gitusih

female-daily-user-image
janejen

18 and Under

20 Jun 2019

Beli ini karna gampang dicari. Terus lebih milih yang buat man soalnya gatau kenapa lebih enak gitu. Lebih banyak ngangkat komedo gitu. Harganya murah juga ye kan. Terus katanya sih kalau yg cowok pore stripnya lebih gede, tapi aku gatau sih karna ga bandingin yang cowo sama cewe berdasarkan ukuran :v

female-daily-user-image
carinayin

30 - 34

04 Jun 2019

Kirain ak aja yg ga bisa pakenya pore pack ini,tadi baca review ternyata ada yg keluhannya sama. Entah ga bisa pakenya,entah memang produknya yg begitu. Ga ngangkat komedo, hitam-hitamnya ketinggalan di hidung. Repurchase? No. Mau cari merek lain,yg lebih bisa angkat komedo

female-daily-user-image
amiraaazk

18 and Under

03 Jun 2019

entah aku gabisa pakenya atau salah pake atau gatau gimana deh, kurang efektif gitu ngangkat komedo, dibagian antara lipatan hidung malah suka nempel yang itemnya dikulit dan jadinya ga keangkat komedonya, kalopun keangkat cuma satu dua:(

Prev
Next