Biore Men Pore Pack Black - Review Female Daily

ADD

Biore

Men Pore Pack

Black

Rp. 20.000

4.1

56
49
21
7
3

136 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

OktaviayuNur1

Oily, 19 - 24

OktaviayuNur1 recommends this product!

5 days ago

porepack paling ngaruh sih ini. Dulu rutin banget makenya, dan bikin idung sedikit bersih. Menurutku sih lebih enak pake porepack yang men ini, karna ukurannya lebih gede jd lebih mantep kalo dipake heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rachmalianad recommends this product!

14 May 2020

Satu”nya porepack yang ngaruh banget buat ngangkat komedo,dan lebih suka pake yang men ini karena ukuranya lebih gede aja gitu jadi lebih banyak ngangkat komedonya. Abis pake ini jg jd halus banget ya karena komedonya udh ke angkat semua 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Furiosa

Dry, 25 - 29

Furiosa recommends this product!

10 May 2020

Mengangkat komedo dengan baik, cuma liat liat dulu kalo ada jerawat jangan dipakai, malah nambah parah. Kenapa abis pake hidung jadi gatal ya? Gak masalah si abis cuci muka ga gatal lagi. Bingung mau nulis apa lagin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

pp dari biore ini bentuk hidungny sih fleksibel, menyesuaikan banged, terus kemasannya oke hitam elegan macho.. cuma sayangnya pp ini klo udh d coba, dan d lepas, minusnya bekas tempelan pp nya g terangkat, jd kudu ngebersihiin bbrp kali d bagian sela sela hidungnya. kl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nadiranafiszha

Combination, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

20 Apr 2020

INI JAUH LEBIH NAMPOL DRPD YG BUAT CEWEK!! seriously, ini emang buat cowok, tp aman2 aja dipake buat cewe, ini lebih besar dan lebih lebar pore pack nya, ngangkatnya juga maksimal banget, aku sebulan bisa repurchase sampe 5x kali sangking sukanya✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ochieedea

Combination, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

18 Apr 2020

enaak bangett buat ngangkat komedoo dan walopun tulisannya buat cowok tapi dipake cewek sangat-sangat-sangat aman.. tarikannya tuh kaya lebih kuat dan bersiih aja gitu ngebersihin komedonya jadi ga setengah-setengah.. nunggu keringnya emang agak lebih lama sih tapi eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sofiahdynt

Combination, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

17 Apr 2020

Porepack paling ampuh angkat komedo buatku sejauh ini walaupun ga semua komedo terangkat, kekuatan nariknya lbh kuat yg ini dibanding biore porepack for women dan ukurannya lbh besar jadi bisa menjangkau seluruh bagian hidung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

AmeeraQ recommends this product!

02 Apr 2020

aku beli ini seharga 10rban di indomaret, aku udh pernah pake yang buat cewe dan ga terlalu nampol karena masih ada blackhead dan whitehead aku yang ga keangkat, pas pake ini gila sih dia merekat lebih extra dari pada yang biore pore pack yang buat cewe udah gitu dia be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alandinngdong

Combination, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

17 Mar 2020

Jadi aku ngerekomendasiin cowo aku pkai porepack ini karena emang ukurannya yg disesuaikansama hidung cowo yang ukurannya lumayan lebih besar dan ini lumayan ngangkat komedo putih yang ada dihidung dia dan juga katanya ada cooling sensation atau mint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

bingung aku tu, pakai produk ini ga mempan sama sekali. padahal tipe komedonya yang udah agak muncul jadi seharusnya lebih mudah untuk keangkat sama pore stripnya. udah coba berbagai variannya dan yup, sama aja, tidak ngefek. untung murah wkwk frustasi w katanya yang me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.4(437)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Etude House 3-Step Clear Nose Kit

be the first to review!

3-Step Clear Nose KitEtude House
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.6(393)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore