Biore Men Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Men Pore Pack

Black

Rp. 20.000

4.1

64
55
24
8
3

153 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraza

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

mutiaraza recommends this product!

Ini emang lebih ngangkat dari yang versi cewe, lebih demen make ini, tapi tetap si komedo ttp bakalan balik lagi, aku pake pas lagi banyak black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantung dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

firyalane

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

firyalane recommends this product!

awalnya pake beberapa varian yg lain dari biore pore pack kecewa karena ga ngefek, pas baca review fd byk yg bilang versi men lebih ngangkat daripada yg lain ternyata terbukti di aku, tapi sampai sejauh ini daya angkatnya biasa aja ga seperti clay mask yg ngangkat komedo banget. ukurannya lebih pas di hidungku, kalo lg mau yg simple wajib coba karena gampang ditemuin dan harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaynaltair

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

zaynaltair recommends this product!

Well, ga diragukan lagu kemampuannya. Aku tipikal nyaman dengan aktivitas pengangkatan komedo di hidung gtu haha asik aja. Pore pack punya biore ini ampuh sekitar 90% ngangkat komedo di bagian tengah hidung, samping depan namun kurang efektif ngangkat yg bagian bawah sampinh hidung. Tapi overall, kinerja ini cukup memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Victory

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

pake strips ini lebih powerful buat angkat komedo. tp ttp lbh efektif kl sblm pake pore strip ini,pake mudmask atau claymask mask. walau aku cwe tp aku ttp pake yg buat cowo ini.hihiii. indeed selain powerful dia jg lbh lengket lbh rekat nempelnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Awalnya pakai yang versi untuk cewe tapi daya rekatnya kurang 😭 Akhirnya cobain yang versi untuk cowo. Claim daya rekat lebih kuat dan ukuran lebih besar. Dan memang terbukti daya rekatnya lebih kuat, ukuran lebih besar tapi tidak terlalu signifikan. Terasa ada mint saat aplikasi namun kalo sudah mengering, sensasi mint juga hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urluvbae

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

urluvbae recommends this product!

Beliin ini buat mas pacar dan cocok aja sih di dia. cukup mengangkat komedo yg nempel di idungnya, cuma kalo buat idung mas pacar sekali pake tuh harus 2 porepack. 1 di tengah, 1 lagi dibagi 2 buat di pinggirnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

chasabilah25 recommends this product!

Semenjak tau kalo pore pack versi laki-laki lebih bagus langsung ganti ini dan emang untuk ukuran hidung lebih cocok yang ini mohon maap hidungnya gede soalnya nih :") terus daya angkat komedonya lebih kuat ini dari pada versi cewe. aku lebih suka yang men ori ini dari pada yang men ada bamboonya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

09 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

beli ini karna pgn tau aja bedanya sama yg biasa buat cewek, eh ternyata aku lebih suka pake ini dong. ya walaupun buat hasil g beda jauh sama yg buat cewek tp ini tuh lebih gampang diatur dan jangkauannya lebih luas jd lebih byk komedo yg ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Asizouze

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

Asizouze recommends this product!

Tulisannya untuk male, tapi jujur aja ini yang pakai pasti banyakan cewek. Yang male ini lebih lebar, jadi pas banget di wajah. Terus daya angkatnya lebih bagus juga dibandingkan yang female. Pokoknya top cer deh. Sekali pakai hidung jadi lembut dari bersih. Kalau mau keangkat banyak, bisa di-steam dulu hidungnya lalu tambahin baking soda. Hidung memang jadi agak merah, tapi komedo yang terangkat lebih banyak. Ah, jangan lupa habis pake ini musti dipakein es lagi biar pori-pori menutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

08 Oct 2020

Devymaurer recommends this product!

seru banget bisa liat komedo emang klo hitam kayak gini. agak lebar karna untuk ikuran cowo kan. lumayan mengangkat komedo dan sel kulit mati disekitar hidung ku. saran aku kalau pakai ini hidungnya jangan terlalu basah banget. kalau terlalu basah dia gak bgitu nempel dan malah bikin si pore pack Charcoal nya beleber dan kurang efektif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS