Biore Men's Pore Pack Black - Review Female Daily

Biore

Men's Pore Pack

Black

Rp. 20.000

4.1

66
57
25
8
3

158 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

review ini ditulis based on suamiku dan aku karna jujur aku cuman pake 2x . dari segi size si MENsBioré Pore Pack ini lebih besar dari regular Bioré yang gambarnya mba-mba dan dia ada sensasi dinginnya! refreshing! . Hampir sama ya dengan regular Bioré Pore Pack dari segi warna dan plastic shield nya. Dia kurang suka sama Pore Pack ini karna jujur emang KURANG ngangkat , mungkin harus di uap dulu kali ya baru ngangkat semua komedo but i dont know , we don't know dan ga ada deskripsi di uap dulu CUMA DALAM KONDISI BASAH. overall kalo lagi bosen ya boleh laaa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

26 Jul 2021

hendrihs4 recommends this product!

selalu lebih suka pake ini bila dibandingin sama yg women atau sakura, kerasa lebih mantep aja gitu komedonya keambil karna ukurannya lebih gede, maklum buat idung lelaki sih wkwkwk. ada sensasi dingin²nya tiap dipake dan selalu puas dengan hasilnya. satu pack isi 4 bisa buat dua Minggu, karna seminggu aku cuma pake 2 kali, dengan harga belasan ribu worth it sih ini, dan selalu repurchase sebelum abis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

di banding yang original ini lebih lebar jd lebih banyak area hitung yg kena dan lebih banyak juga kotoran yg ke angkat , mungkin sebagian komedo juga ke angkat . ada feel dinginnya, ga susah di apply yg penting kulit idung basah dan lembab, bukan basah cipratan doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jun 2021

riza25 recommends this product!

Biore pore pack men ini bener-bener mengangkat komedo, daya rekatnya kuat, sebelum pake ini sebaiknya kulit bersih dan dibasahi supaya nempel, hasil memuaskan komedo terangkat semua, ukuran sesuai untuk cowok tidak perlu memotong, wajah menjadi bersih, harga sesuai mudah didapatkan. Mantab pokoknya 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 May 2021

Tianisa recommends this product!

Alasan beli yang Men ini karna lebih besar jadi atasnya bisa digunting buat ditempel di bawah hidung/dagu. Daya angkatnya sama aja sih kyk varian lainnya, bisa ngangkat komedo yg ukurannya agak besar, sedangkan yg kecil-kecil halus gitu kadang masih ketinggalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

23 Jan 2021

mutiaraza recommends this product!

Ini emang lebih ngangkat dari yang versi cewe, lebih demen make ini, tapi tetap si komedo ttp bakalan balik lagi, aku pake pas lagi banyak black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantung dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

30 Dec 2020

firyalane recommends this product!

awalnya pake beberapa varian yg lain dari biore pore pack kecewa karena ga ngefek, pas baca review fd byk yg bilang versi men lebih ngangkat daripada yg lain ternyata terbukti di aku, tapi sampai sejauh ini daya angkatnya biasa aja ga seperti clay mask yg ngangkat komedo banget. ukurannya lebih pas di hidungku, kalo lg mau yg simple wajib coba karena gampang ditemuin dan harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

zaynaltair recommends this product!

Well, ga diragukan lagu kemampuannya. Aku tipikal nyaman dengan aktivitas pengangkatan komedo di hidung gtu haha asik aja. Pore pack punya biore ini ampuh sekitar 90% ngangkat komedo di bagian tengah hidung, samping depan namun kurang efektif ngangkat yg bagian bawah sampinh hidung. Tapi overall, kinerja ini cukup memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Victory

0

21 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

pake strips ini lebih powerful buat angkat komedo. tp ttp lbh efektif kl sblm pake pore strip ini,pake mudmask atau claymask mask. walau aku cwe tp aku ttp pake yg buat cowo ini.hihiii. indeed selain powerful dia jg lbh lengket lbh rekat nempelnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Awalnya pakai yang versi untuk cewe tapi daya rekatnya kurang 😭 Akhirnya cobain yang versi untuk cowo. Claim daya rekat lebih kuat dan ukuran lebih besar. Dan memang terbukti daya rekatnya lebih kuat, ukuran lebih besar tapi tidak terlalu signifikan. Terasa ada mint saat aplikasi namun kalo sudah mengering, sensasi mint juga hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next