Biore Men's Pore Pack - Beauty Review

Biore

Men's Pore Pack

Black

Rp. 20.000

4.1

68
60
25
9
3

165 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

nadhifad recommends this product!

ini gatau sugesti atau bukan ya, aku ngerasa pore pack man ini lebih ngangkat dibandingkan dengan yang normalnya. kebiasaan aku, biar komedo keangkat banyak pas make pore pack, sebelumnya pasti aku kompres sebentar aja sama jeruk nipis yang udah dibasuhin ke kapas. terus diemin kurang lebih 5 menit (maksimal) terus di usap make air anget bagian hidungnya sekalian dibasahin buat pore packnya. bener-bener banyak banget komedo yang keangkat. tapi dibandingkan dengan varian yang biasa dan step yang aku lakuin sama persis, varian yang men ini kaya lebih banyak aja ngangkat komedonya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umayamay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2023

Umayamay doesn't recommend this product!

dia nggak ngangkat sama sekalii. entah apakah aku yang salah pakai atau gimana nggak ngerti. atau mungkin hidungku memang gaada komedo. beli ini karna bilangnya lebih besar dan lebih kuat daya angkatnya. ternyata ekspektasiku terlalu tinggi. nggak begitu besar gajauh beda sama yang biasa, dan gabisa ngangkattt huhu sedih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

gaada bedanyaya sama yang women pore apck biore ,bedanya ukurannya sedikit lebih lebar aja si dri punya cewe. Sebenernya si kalo menurutku aku untuk isinya yang cman 4 butir inu mahal banget si harganyabelasan ribu rupiah, kalo kalian tau merek breylee nah aku lebih sreg breylee si, sbnernya ngaruh si biore ini bgangkat komedo cuman ya itu... kadang yak kl aer nya ga pas item item dri si produknya itu meleber terus kek kadnag ga nempel, aku si agak ga sreg ya harga dgtu cmn 4 x apke, breyylee 30-50 rebuan daapt 100 lembar krtas pengngkat komedonya

Biore Men's Pore Pack 221219 463 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

24 Oct 2021

maoel__ recommends this product!

Pake ini pas masih belom ngerti pakai skincare product. Produk porepack ini ukurannya lebih besar dibanding yang versi original jadinya lebih nempel sih di aku. pakai ini komedo jadi jauh lebih terangkat dibanding produk originalnya. Intinya lebih suka yang ini karena lebih maksimal ngangkat komedo. meskipun agak sakit juga sih di hidung pas dicabut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

produk yang sangat mudah untuk dicari karena banyak yang jual. menurutku sebenernya gak begitu efektif untuk angkat komedo, tapi kalo yang komedonya gak parah parah banget ini cukup membantu sih. masih lebih suka pakai toner pad dari pada pakai pore pack gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

icaagustin

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2021

icaagustin recommends this product!

nyobain ini karena yang warna item buat cewek udah habis.. jadi yg veris ini lebih gede ukurannya daripada buat yang cewek.. dari segi efeknya, di kulitku sama aja sih dengan produk yang buat cewek.. sama sama bakal ngangkat komedo kalau pengaplikasiannya tepat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

review ini ditulis based on suamiku dan aku karna jujur aku cuman pake 2x . dari segi size si MENsBioré Pore Pack ini lebih besar dari regular Bioré yang gambarnya mba-mba dan dia ada sensasi dinginnya! refreshing! . Hampir sama ya dengan regular Bioré Pore Pack dari segi warna dan plastic shield nya. Dia kurang suka sama Pore Pack ini karna jujur emang KURANG ngangkat , mungkin harus di uap dulu kali ya baru ngangkat semua komedo but i dont know , we don't know dan ga ada deskripsi di uap dulu CUMA DALAM KONDISI BASAH. overall kalo lagi bosen ya boleh laaa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hendrihs4

25 - 29

25 - 29

26 Jul 2021

hendrihs4 recommends this product!

selalu lebih suka pake ini bila dibandingin sama yg women atau sakura, kerasa lebih mantep aja gitu komedonya keambil karna ukurannya lebih gede, maklum buat idung lelaki sih wkwkwk. ada sensasi dingin²nya tiap dipake dan selalu puas dengan hasilnya. satu pack isi 4 bisa buat dua Minggu, karna seminggu aku cuma pake 2 kali, dengan harga belasan ribu worth it sih ini, dan selalu repurchase sebelum abis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

di banding yang original ini lebih lebar jd lebih banyak area hitung yg kena dan lebih banyak juga kotoran yg ke angkat , mungkin sebagian komedo juga ke angkat . ada feel dinginnya, ga susah di apply yg penting kulit idung basah dan lembab, bukan basah cipratan doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

riza25

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

riza25 recommends this product!

Biore pore pack men ini bener-bener mengangkat komedo, daya rekatnya kuat, sebelum pake ini sebaiknya kulit bersih dan dibasahi supaya nempel, hasil memuaskan komedo terangkat semua, ukuran sesuai untuk cowok tidak perlu memotong, wajah menjadi bersih, harga sesuai mudah didapatkan. Mantab pokoknya 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron