Biore Pore Pack Heritage Batik - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

Rp. 15.000

3.1

38
74
119
63
20

314 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafikaps

Oily, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

20 hours ago

aku lebih suka porepack biore yg hitam lebih nampol mengangkat komedonyaa, kalo yang varian ini lebih ke lucu aja packagingnyaa batik2 gituu tapi krg ampuh angkat komedo aku.............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yossyphine

Combination, 18 and Under

yossyphine doesn't recommend this product!

2 days ago

buat aku ini ga terlalu works yah.. hmm sbnrnya udah pusing mikirin gmn nih komedo bs kecabut. udh pake baking soda/powder yah lupa. idung jg udh d kasi uap panas biar pori kebuka. itu aja kurang works dan cm bikin sakit sampe nangis aja ini strip );

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ada swalayan

0

putriandiini

Oily, 18 and Under

putriandiini doesn't recommend this product!

2 days ago

KAAPOOOKKK SEKAPOK KAPOKNYA!!!👎👎👎pake ini iseng karena kelewat gabut pas quarantine, TAPI MUKA MALAH BREAKOUT PAKE INI😭😭😭aku gangerti si kenapa bisa terjadi tapi intinya aku pake ini di hidung, step by stepnya juga aku ga asal, aku bener bener pake ini sesuai anju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

silmidaff

Oily, 19 - 24

silmidaff doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku cobain segala jeni varian dari biore karena suka lucu lucu gitu design nya hehe, apalagi buat varian ini lucu gitu kan batik tapi fungsinya masih sama kaya lainnya sih, bagus pas awal pakenya aja seterusnya tetep ada komedo karena gak ngangkat sampe dalem :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti doesn't recommend this product!

21 May 2020

Aku lebih ngerekomendasi yang hitam sih. Ini karna warnanya putih jadi kurang keliatan komedo yang ketariknya, terus menurutku dia juga nempelnya ga sekenceng yang hitam. Lebih lemes gitu, kalo repurchase gaa mending yang hitam sih drpd iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

17 May 2020

Ini sebenernya harus punya sih apalagi kalo lagi banyak banget komedo dan yang aku suka dari produk ini dia bener bener ngangkat komedo sampe bersih tapi yang aku gasuka kadang kadang abis pake ini hidung aku jadi gitu dan jan lupa gais pakein air panas ke hidung dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

herlinammn9913

Combination, 19 - 24

herlinammn9913 doesn't recommend this product!

07 May 2020

motifnya cantik banget, tapi sayang enggak ngaruh sama sekali di aku, lebih bagusan yang hitam menurutku. terus pas di angkat kaya ada lem pada lengket di hidung gitu, padahal aku pakenya udh sesuai instruksi di kemasanya. enggak banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

26 Apr 2020

ini cukup efektif buat bersihin komedo di hidung. beda sama yg hitam, yg ini ga ada residu yang nempel setelah dilepas. cara make nya juga simpel, lebih bagus lagi kalo hidungnya dibasahin air anget dulu sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sofiahdynt

Combination, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

17 Apr 2020

Porepack paling ampuh angkat komedo buatku sejauh ini walaupun ga semua keangkat tapi ini yg paling kuat nariknya, tips nya uap wajah kita sebelum pakai ini dan klo bisa buat yg gampang keringetan stay di bawah ac biar kering bgt jadi mantep ngelepasnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Indirarasya

Combination, 18 and Under

Indirarasya recommends this product!

16 Apr 2020

Motifnya lucu banget batik gitu. Hidungku tipe yang pori-porinya besar terus banyak banget whiteheads sama blackheadnya. Gaktau aku yang gabisa pakenya apa gimana soalnya pas make ga begitu narik :( Yg ketarik cuma dikit :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Men Pore Pack Black

4.1(136)

Men Pore Pack

Black

Biore
Etude House 3-Step Clear Nose Kit

be the first to review!

3-Step Clear Nose KitEtude House
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.6(393)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore