Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Heritage Batik
Rp. 15.000
3.1

260 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

64

3 Stars

98

2 Stars

49

1 Star

17

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

19 - 24

10 Aug 2019

Ini bedanya cuma dia bermotif batik aja, selebihnya sama kyk yg biasa. Waktu dilepas aku sakit yaa dan hasilnya ngga betul2 ngangkat semua komedo aku, cuma beberapa ajaaa. Ya kuranh worthed sih menurut aku dengan harganya. Mending di scrub aja :((

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

08 Aug 2019

coraknya lucu tp fungsi sih sama aja seperti biore pore pack yang lain. ga nampol sih utk sapu bersih komedo. bikin pori2 hidung makin tambah besar. dulu masih suka bersihin komedo pakai pore pack. setelah rutin exfoliate komedo udh bersih.

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

03 Aug 2019

Paling jelek di antara varian lainnya. Ga nampol ngangkat komedo kl dibandingkan var lainnya. Ga ada wewangian relaxingnya sama sekali. Kalo dilepas, lengket putih2 di wajah, duh. Dan 1 lagi paling bikin sebel, yg varian ini paling jarang ada diskonan. Hahaha.

female-daily-user-image
gwennnnnn

18 and Under

03 Aug 2019

entah kenapa lebih ketarik komedonya Kalo pakai Yang seri charcoal. Padahal make ya caranya Sama tapi tetep seri ini kurang ampuh buat narik komedo. But lebih suka bau seri ini. repurchase? No. sorry

female-daily-user-image
ayu.eryah

19 - 24

02 Aug 2019

porepack yg gampang di cari, beli ini karna tertarik bgt sama motif batiknya angkat komedo juga ya cuman dikit sii hasilnya lebih lekat dan kelihatan yg si black ya harga lumayan lah wanginya juga enak

female-daily-user-image
aqilameee

19 - 24

30 Jul 2019

porepack yang gampang dicari di minimarket, ini tuh menurutku yg paling bisa banyak ngangkat ya tapi ini menurut ku, biasanya aku kasih air yg agak banyakan gitu biar keluarnya maksimal banyak dan ini yg paling bagus di aku

29 Jul 2019

Biore pore pack yang batik ini bisa ngangkat komedo sih, cuman dikit banget komedo yang keangkat atau emang nggak terlalu kelihatan di pore packnya? Di base skincare twitter ada yang pernah bilang katanya sebelum pake pore pack dikasih air anget sama lemon, dan itu bisa ngangkat komedo cukup banyak, tapi aku teknik ini belum berani coba sih.

female-daily-user-image
monalisarw

19 - 24

27 Jul 2019

Beli karena punya banyak komedo. Aku pake produk ini sebelum maskeran. Lumayan keangkat sih komedonya, meskipun gak semua komedo yang keangakat. Tapi sayangnya malah bikin pori2 ku tambah gede. so sad.

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

19 Jul 2019

cara gampang angkat komedo. walaupun ga 100% ke angkat, tp 80-90% lah keangkat. hanya dalam 15 menit, tanpa rasa sakit, dan kulit juga tidak iritasi. sempet nyona make alat-alat aneh macam vacum dan lain2, sudah kulit jadi iritasi, sakit, komedo tidak terangkatp, eh malah jd timbul jerawat. giliran coba ini, cuma basahin hidung , tempel, tunggu 10-... Read More

female-daily-user-image
sofya99

19 - 24

19 Jul 2019

salah satu produk andalan ku buat ngatasin komedo. selain itu juga gampang banget di temuin di mini market, dan harga nya yang super terjangkau buat anak kuliahan kaya aku hehehe. walaupun memang ga semua komedo bisa ke angkat tp tetep aku suka.

Prev
Next