ADD

Biore

Pore Pack

Heritage Batik
Rp. 15.000
3.1

215 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

52

3 Stars

79

2 Stars

45

1 Star

16

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

2 days ago

Dulu aku selalu bersihin komedo pakai produk ini, karna ini satu2nya produk untuk mengangkat komedo. Tapi sayangnya di aku kurang ngangkat komedo, masih banyak komedo di hidungku. Dan malah bikin pori2 disekitar hidungku membesar.

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

4 days ago

Dulu banget rasanya ya biore jadi brand pertama yang nyiptain mengangkat komedo.. but di aku sama sekalk gak bekerja, gak ada 1 pun komedo yang ke angkat!!!! Padahal jaman dulu berharap banget kan sama si biore pore pack ini.. semua yang aku coba, dari yg gambar batik lah yang bisa lah semua nya sama aja ๐Ÿ˜ญ please biore, jadi lebih baiklah.. karna ... Read More

15 Mar 2019

Temen rekomendasi ini buat hilangin komedo di hidung. Iya sih pas dipakai beneran kecabut komedo di hidung dan ada sensasi senang gitu pas ngeliat di pore pack komedonya wkwk tapi setelah dipakai, aku merasa pori-pori di hidung malah bertambah besar dan komedo makin banyak. Malah tambah parah dan kelihatan banget.. so I don't want to repurchase thi... Read More

female-daily-user-image
mintann_

19 - 24

22 Feb 2019

berkali-kali make ini soale bingung mau bersihin komedo gimana. kadang pas di pake asik keangkat semua. kadang juha cima sebagian. dan malah kadang sama sekali ngga keangkat ngga lanjut lagi. untuk penggunaan black heads ya.

female-daily-user-image
tututwida

25 - 29

21 Feb 2019

Kesan pertama pemakaian kurang suka, karna kemampuan buat ngilangin komedo didekat hidung kurang nampol gak bersih komedonya masih ada ๐Ÿ˜ณ, repurchase??? no, mau coba nyari pembasmi komedo merk lain yg lebih nampol hahaha

05 Feb 2019

Beli ini karena lucu aja pore pack tapi motifnya batik... hasilnya kurang lebih sama seperti pore packnya biore yang lain. Lumayan ngangkat komedo-komedo di hidungku, tapi aku prefer yang black charcoal

01 Feb 2019

Pore strip ini lebih ga kering dibanding yang hitam. Sometimes gue lebih suka pake yg ini, karna ga ninggalin bekas item-item produknya kyk yang hitam, cuman gaenaknya ini kurang keliatan aja komedo putihnya. But overall ini tetep bagus ๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah, gampang ditemuin banyak dijual di supermarket dimana mana, bermotif minus : ga mempan sama komedoku, udahnya jadi gatel banget jadinya no deh sama nose pack yang ini, pingin cari cara lain untuk menghilangkan komedo

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

28 Jan 2019

kek nya aku ga lagi lagi deh pake porepack ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ sebenernya gaada beda hasil pake ini atau yg hitam. hanya yang hitam tuh lebih jelas komedo" ke angkat yakan. ini putih jd agak rabun rabun wkwk. aku merasa ini ngebuat pori" aku jadi lebih kebuka. mungkin di satu sisi aku salah jg krn ga kompres pake air dingin setelah nya. tp ya gitu buat tambah ban... Read More

26 Jan 2019

aku ga ngerti kenapa ini motifnya batik.... ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ kalo dibandingkan sama yg hitam itu, ini lebih biasa aja buat ngangkat komedo:/ terus karena ga warna gelap, jadi ga keliatan seberapa banyak komedo yg keangkat. jadi less satisfying buatku. hehehe definitely will not repurchase. kecuali yg hitam udah discontinue๐Ÿคฃ

Prev
Next