Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Heritage Batik
Rp. 15.000
3.1

237 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

58

3 Stars

85

2 Stars

48

1 Star

16

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
audiee

19 - 24

6 days ago

big no no, gak works di aku. gak mengangkat komedo secara maksimal. uda di tunggu lama juga gak ngefek. yg ketarik malah bulu2 halus di daerah yg ditempel. sakit pas dilepas, krna tadi, bulunya keangkat. tp komedo masi di tempat.

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

6 days ago

My first pore pack. Dulu tuh ini selalu masuk di list bulanan. Sebenernya hasilnya biasa aja kalau di aku. Gak terlalu ngangkat komedo banget. Malah tiap abis pakai ini, aku pakai alat pengangkat komedo yang aku punya.

10 Jun 2019

varian porepack biore yg juga sering kubeli selain yg warna hitam charcoal. seingatku harganya beda sedikit aja dari yg hitam tapi yg ini rasanya lebih bisa nempel di hidung dan ngangkat komedo. yg bikin agak kurang puas karena warnanya putih jadi walaupun ngangkatnya banyak tapi kurang satisfied gituu pas liatnyaa..

female-daily-user-image
maura_98

19 - 24

10 Jun 2019

Porepack yang paling sering dibeli! Kenapa? karena porepack biore yang ini dan varian sakuranya tuh lebih gampang nempel ke hidung aku daripada yang varian charcoal. Performanya porepack ini sama kok sama varian charcoal which is konsisten gitu.

female-daily-user-image
merchia

19 - 24

03 Jun 2019

daripasa series yang lain,series batik paling kuat tarikannya walaupun dia sheet warna putih tapi tetep keliatan kok komedo yg tercabut,tipe pori2 hidung aku ini susah banget buat bukanya,tapi kalau pake ini ga usa pake aer panas uda kecabut

female-daily-user-image
sipa

19 - 24

24 May 2019

beli ini karena aku emang penggemar parang dan mega mendung, seneng banget jadinya jika melihat mereka bersama 😍😂. soal hasilnya di aku.. kayaknya aku gak punya banyak komedo deh soalnya sekali tarik satu doang gitu. apa emang gitu yak? 😅 maap baru sekarang pale make up dan skin care hehehe

female-daily-user-image
tikaanggreiny

18 and Under

23 May 2019

Aku beli ini sama yang wrn item. Dulu masih kurang tau ttg per skincare-an :(( Aku beli ini ngasal krn tertarik sm packagingny. Ternyata waktu pake sakitt bgttt ngelepasny😭 Wktu itu masih kelas 6 sd. Sblm pake blm dikasi air anget dulu. Buka pack, lgsg pake :((

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

19 May 2019

Siapa sih yang ga kenal sama pore pack yang satu ini? Untuk yang ini desainnya unik. Masalah daya menarik komedonya ya sama lah kaya varian lain. Masalah perekat tertinggalnya sih masih sama juga: ada yang tertinggal (padahal cara pakenya udah bener) jadi harus cuci muka lagi. Repurchase? Maunya sih engga tapi mau gimana lagi? Jadinya mungkin aja d... Read More

female-daily-user-image
jes_dinopig_lyn

18 and Under

17 May 2019

lucu ni ada batiknya gitu. tapi ini kayak biasa aja gitu, gaterlalu mengangkat komedo aku :( harus pake baking soda biar maksimal, tapi males aja gitu. repurchase? no deh kayaknya. soalnya smenjak aku rajin pake masker yg ngedetox, komedo aku jadi berkurang banget :)

female-daily-user-image
byjessica

25 - 29

10 May 2019

Beli ini karena pakai yg cherry blossom. Dan juga motif batiknya. Indo banget ini pencabut poriporinya. Cute tp fungsinya sama aja dengan yg jenis lain. Sama sama di ak kurang bisa full bersih. Tp kesan indo nya dan batik nya bener2 bagus banget ide nya.

Prev
Next