Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

Rp. 15.000

3.1

47
93
144
81
28

393 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Pore Pack Biore ini dulu pernah cobain tapi kegunaannya biasa aja deh. sangking dah lamanya sampe lupa. tapi pastinya biasa aja, klo bagus kan pasti repurchase donk. sekarang dah banyak skincare lain yang berguna untuk membersihkan pori pori, mending pilih yang lebih gentle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Waktu akhir masa SMP sampe awal masa kuliah aku sekali2 pake pore pack untuk bersihin komedo. Awalnya karena keracunan cerita dari temen, katanya ini bagus untuk komedo. Pake ini tuh instan dan gampang, lumayan ngangkat komedo. Aku pernah 2 kali beli yang varian batik ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

tyasranni doesn't recommend this product!

Pore pack yang menurutku kualitasnya kurang. Entah kenapa menurutku lebih bagus yang hitam biasa daripada yang batik series ini. Kurang nampol ngangkat komedo di hidung dan susah nempel jadi komedonya ga bisa maksimal ngangkatnya. Tapi motifnya bagus sih sukaaa. Untuk harga terjangkau sekali dan bisa didapetin dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

produk ini ok untuk bantu kita bersihin komedo secara instant.lucu juga plester komedo karena motif batik indonesia banget ya.kalo kita rutin pake produk ini hidung kita bisa bebas komedo.so ladies ayo coba pake produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria doesn't recommend this product!

Semua varisn nose pack biore ini Ga ngaruh untuk komedo hidung aku padahal udah ikut intruksi di kemasan produknya, ya walaupun motif yg batik dan sakura itu bagus tetap aja buat repurchase ga lagi. Karena beli ini zaman smp smk dulu dan sekarang basic skincare dan ilmu2 nya udah ada jadi lebih bagusan ekfoliasi pakai aha bha pha 2xseminggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

trianaawardanii

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Apr 2022

trianaawardanii doesn't recommend this product!

dari motifnya sih bagus, trus ga tebel banget jadi bisa buat dibawa kemana-mana juga, tapi sangat disayangkan pas dipake sesuai anjuran dan dilepas, tidak mengangkat komedo 1 pun pas dicoba 😭 sedih banget, trus ga begitu nempel padahal udah ikutin cara pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

Kalo beli ini tuh ceritanya pengen perawatan wajah sekalian bangga sama batik asli dari negara sendiri wkwk. seperti pore pack umumnya aja sih ya, ngga yang gimana2. daya serap tinggi. meski katanya porepack ga disarankan. tapi kalo liat komedo nempel di porepack kayak puas aja gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

26 Jan 2022

eruteha recommends this product!

menurutku cukup ampuh dan harganya affordable. basahin idung terus tempel porepacknya, setelah kering banget baru deh dicabut. cukup dipake seminggu sekali aja ya kalo keseringan kayanya gak efektif dan bisa ngerusak skin barrier. aku sih yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Dec 2021

helsahunter recommends this product!

Pore pack yg ak beli krn motifnya batik rasanya pas pake ky keren an gt hahahaha..buat daya angkat komedonya so so ky yg lain, ga ad wangi2 yg nyengat n well again klo pakainy bner bisa angkat white n black head yg kecil2..jgn lupa kasih pelembab abis pakai ini biar ga kering n iritasi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lindianadewi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2021

lindianadewi recommends this product!

hidungku paling sering muncul jerawat krn emg area T zone ku sgt berminyak, akhirnya mencoba pake pore pack dari biore, dan beli yg motif batik krn lucu, ternyata bkn cm lucu tp jg sgt ampuh dlm menarik komedo2ku, hdgku jd bersih licin gak bergerigi lg, rencana seminggu sekali mau pake ini biar jerawat ga muncul lg di hidungku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron