Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

Rp. 15.000

3.1

49
97
145
81
28

400 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Kalau mau bersihin tapi ga fully gimana sih pakai ginian okay.. pgn bersih tapi ga menyeluruh lah ya.. dan ini motif batik lucu sih, dan bisa aja collabs dgn model macem2 ya.. hrganya jg affordable utk dibeli.. ampuh ga ampuh sih pakai ginian..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

komedo aku itu bener bener selalu muncul, walaupun setelah di bersihin h+1 muncul lagi. untuk porepack ini, cukup membantu mengurangi komedo yang tumbuh, tetapi gak bisa mengangkat semuanya. pasti masih ada yang tertinggal sedikit. overall cukup membantu disaat komedo lagi banyak-banyaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2023

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Dulu jaman smp/ sma tergiur beli karena motifnya batik, kayanya bakal keren gitu yaa pake pore pack ada motif batiknya (pdhl pas pake ini di rumah ga ada yg nontonin tp berasa keren aja).. untuk fungsinya sendiri sama aja kaya pore pack yg biasa, kurang bisa ngangkat komedo untuk aku pribadi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

I apologize for underestimating this one of your products, Biore. It's amazing how it can really remove blackheads on my nose! The packaging with the beautiful batik motif, representing Indonesia, is so attractive that anyone who sees it would be interested to try it out. In one package, there are 4 pieces, and at such an affordable price, it's definitely worth a try. The application method is also easy, as it's explained on the back of the package. For me, I don't even need to use warm water to open my pores, just regular water (as instructed) is effective enough to remove stubborn blackheads. So, I will definitely repurchase once I run out. πŸ˜ŠπŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Andalanku jaman dulu (sebelum mengenal exfoliating toner) sbg solusi instan masalah komedo membandel di area hidung & sekitarnya. Meskipun tetep masih aaadaaa aja komedo yg ketinggalan & masih harus dibersihkan pake toner,tp hasilnya tuh hidungku berasa langsung mulus tanpa komedo.. 😍 Kalo pake ini paling enak menjelang malam hari karena setelah dilepas & dibersihkan pake toner tuh butuh pelembab biar pori-pori berasa lebih berisi & lembab semalaman.. πŸ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

tiasworo recommends this product!

salah satu andalan porepack dari jaman sekolah dulu, serba instan dan easy to tear pake banget, komedo auto keangkat. Cuma perlu di-highlight aja supaya setiap pake, make sure udah basah dulu area yg akan diangkat komedonya. karena, setelah itu mesti ditunggu sampai agak kaku plesternya, baru dehhh ditarik! πŸ‘‹πŸ»πŸ˜„ Do not really think porepack model begini bakalan longlast di era makin tinggi rivalitas penggunaan skincarw yg bener2 bisa angkat komedo. But believe me, dgn porepack yg udah survive luamaaaaaaa bgt dari Biore ini, ternyata masi betah bertengger buat yang pengen narik komedo serba cepet. Kalau sekarang masih pakai atau engga, the answer is no. Exfoliating dan basic skincare are the key. Buat sesekali ngiseng gak apa deh ya kalo nanti mau beli lagi, tapi bukan jadi prioritas kebutuhan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Ini andalan banget kalau hidung dah mulai kaku karena komedo dah mulai numpuk. Basahin dikit dulu idung pakai air biasa, tempelin plester ajaib ini, tunggu ampe rada kaku, taarik deeh... wkwkwkwk niscaya komedo bertempelan pada plester ini. untuk yg varian batik ini gak da bedanya ama yg biasa beda motif doang, hihihi. tp ttp fav.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

15 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Pore Pack Biore ini dulu pernah cobain tapi kegunaannya biasa aja deh. sangking dah lamanya sampe lupa. tapi pastinya biasa aja, klo bagus kan pasti repurchase donk. sekarang dah banyak skincare lain yang berguna untuk membersihkan pori pori, mending pilih yang lebih gentle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Waktu akhir masa SMP sampe awal masa kuliah aku sekali2 pake pore pack untuk bersihin komedo. Awalnya karena keracunan cerita dari temen, katanya ini bagus untuk komedo. Pake ini tuh instan dan gampang, lumayan ngangkat komedo. Aku pernah 2 kali beli yang varian batik ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

tyasranni doesn't recommend this product!

Pore pack yang menurutku kualitasnya kurang. Entah kenapa menurutku lebih bagus yang hitam biasa daripada yang batik series ini. Kurang nampol ngangkat komedo di hidung dan susah nempel jadi komedonya ga bisa maksimal ngangkatnya. Tapi motifnya bagus sih sukaaa. Untuk harga terjangkau sekali dan bisa didapetin dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Citrus Crush

3.8(12)

Pore Pack

Citrus Crush

Biore
Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.2(1158)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.2(5458)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore