Biore Pore Pack Heritage Batik - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

Rp. 15.000

3.1

39
82
127
71
24

343 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

2 days ago

lumayan ngebantu sih buat ngangkat komedo, meskipun tidak bisa bersih sempurna. varian yg batik ini tidak ada wanginya seperti yg varian cherry blossom. dibanding varian yg lain (cherry blossom dan charcoal) ini jadi pilihan terakhirku, soalnya untuk varian yg lain aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JacintaAurani

Combination, 19 - 24

JacintaAurani doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Biore Porepack yang versi batik kualitasnya jauh banget dari Biore Porepack yang biasa (yang warna hitam). Porepack yang versi batik kurang nampol buat ngangkat komedo. Hidungku malah tumbuh jerawat setelah pakai porepack ini. Repurchase? No!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

nuriyanni

Normal, 25 - 29

nuriyanni doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

sebelumnya aku uda pake biore yg pore pack carcoal, tapi gara2 waktu itu sold out, aku terpaksa cobain yg motif batik, hasilnya? jauh bgt dari yg carcoal, ngga kuat sama sekali buat narik komedo. kalo yg carcoal itu mantap banget, komedo sebagian besar terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Tidak berpengaruh apa2,cek riview dari ahli dermatologi juga ternyata masker2 kyk gini useless bgt,more better pake skincare yg ada kandungan aha atau claymask/mud mask kyk TBS atau innisfree :( gk kecabut apa2,pas di pake biasanya di pinggirnya gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Varian yang batik ini paling ngga banget sih menurutku. bukan karena motifnya, tapi di kulitku daya angkat whiteadnya paling lemah. Mau didiemin berapa lama pun, whitehead atau blackhead hanya sedikit sekali yang terangkat. Daripada biore fokus di packaging, lebih baik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

19 Sep 2020

Siapa yang gak tau biore pore pack lah ya, emang udah seterkenal itu, kali ini edisi batik, yang mana pore packnya bermotif batik, gemes lucu gitu. untuk hasilnya dalam mencabut komedo so so sih, buat harga 12rb dapat 4 strip lumayan lah, ada aja komedo yang keangkat me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

pencabut komedo yang menurut aku not works on me, dia mau dipakai beberapa kali komedoku juga ga bakal bersih wkwk padahal udah pakai tutorial di youtube dengan benar tapi hasil masih jauh dari harapan wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diffazzhrr

Combination, 19 - 24

diffazzhrr doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

sebenernya sama aja kaya varian yang lain, iya kurang ngefek di aku, ngangkatnya dikit banget, lucuu si ada batiknya gitu jd berasa cinta indonesia ehehehe, tp aku lebih pilih ini sih, daripada varian yg black soalnya klo abis pake itu kaya gatel2 idung ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Cherilyn

Oily, 19 - 24

Cherilyn recommends this product!

04 Sep 2020

Komedo disekitar hidungku lumayan banyak. Jadi aku coba buat pakai ini. Setelah kupakai komedonya terangkat semua sih yang disekitar hidung. Tapi, beberapa hari belum ada seminggu komedonya jadi tambah banyak dan terkstur kulitku jadi agak kasar. Repurchase? YES kalau k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Ikara

Oily, 25 - 29

Ikara recommends this product!

31 Aug 2020

Kurang efektif dalam mengangkat komedo secara menyeluruh, tapi meskipun begitu produk ini bekerja dengan baik, setelah menggunakan produk ini masih terdapat sisa-sisa komedo yang belum terangkat oleh karenanya harus segera dibersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS