Biore Deep Cleansing Pore Strips - Review Female Daily

Biore

Deep Cleansing Pore Strips

Rp. 94.000

2.8

1
1
1
5
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiradrn

Oily, 18 and Under

08 Sep 2018

suka banget sama yg putih ini. tapi aku pakenya yang 6 Ultra Deep Cleansing Pore Strips. dia ada kandungan witch hazel dan tea tree oil nya. ini tuh bener2 merekat banget jd pas ditarik, komedo bener2 semuanya ke angkat. walaupun abis itu jd agak kering gitu hidung aku, ... Read more

0

biasars

Combination, 19 - 24

23 Apr 2018

Sekarang aku masuk golongan anti pore pack. Karena terlalu harsh, dan yg kecabut juga ga cuma komedo tapi juga rambut dan minyak 2 yg tak bersalah ? Ga suka bekas hitam yg biasanya muncul kalau daerah perlekatannya tidak cukup basah

0

Muthiaufar

Combination, 25 - 29

01 Mar 2018

memng mengangkat pori2 di idung.. tapi pas tiga hari kemudian, pori2 terbuka makin besar dan tersumbat sama kotoran serta debu.. mnurut aku klo pake ini jd ketergantungan gt..kadang jd jerawatan jg di sekitar idung

0

Muthiaufar

Combination, 25 - 29

01 Mar 2018

memng mengangkat pori2 di idung.. tapi pas tiga hari kemudian, pori2 terbuka makin besar dan tersumbat sama kotoran serta debu.. mnurut aku klo pake ini jd ketergantungan gt..kadang jd jerawatan jg di sekitar idung

0

sarah_audia

Oily, 30 - 34

15 Mar 2016

pore pack Biore yang ini gak ada efeknya di aku. Daya angkat komedonya biasa aja, bikin hidung kering. Agak nyesel sih belinya karena harganya lumayan mahal. Biasanya sebelum pake pore pack, aku taburin dulu masker komedo tapi tetep aja efeknya biasa aja.

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

06 Dec 2015

Harganya mahal dan ga berefek apa-apa ke komedo. Belinya karena kemakan iklan. Komedo tetep duduk cantik di hidung. Ga keangkay sm sekali meski sebelum pk uda di steam dl.Uda gt kulit jadi kering abis pake...

Lebih baik diekstraksi dengan cara dipencet sih

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

06 Dec 2015

Harganya mahal dan ga berefek apa-apa ke komedo. Belinya karena kemakan iklan. Komedo tetep duduk cantik di hidung. Uda gt kulit jadi kering abis pake...

Lebih baik diekstraksi dengan cara dipencet sih

0

ubigs

Combination, 30 - 34

19 Nov 2015

entah kenapa yang seri ini ga terlalu ngefek di aku, cuman bikin sensasi kering tapi gak bisa keangkat semua white headsnya.

would not repurchase, lebih kuat pake biore pore pack yang warna hitam untuk hidungku

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Men Pore Pack Black

4.1(140)

Men Pore Pack

Black

Biore
Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.4(457)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Etude House 3-Step Clear Nose Kit

be the first to review!

3-Step Clear Nose KitEtude House