2.9
06 Jun 2023
Maryantitann recommends this product!
Ultimately, pore strips aren't an effective long-term solution for blackheads and skin texture. But they are OK to use in moderation if you have an oily skin type or need a quick fix for clear-looking skin. Bioré Deep Cleansing Pore Strips instantly provide the deepest clean by lifting away deep down dirt.
23 Sep 2020
moonchild_dby doesn't recommend this product!
Tidak berpengaruh apa2,cek riview dari ahli dermatologi juga ternyata masker2 kyk gini useless bgt,more better pake skincare yg ada kandungan aha atau claymask/mud mask kyk TBS atau innisfree :( gk kecabut apa2,pas di pake biasanya di pinggirnya gatel
08 Sep 2018
suka banget sama yg putih ini. tapi aku pakenya yang 6 Ultra Deep Cleansing Pore Strips. dia ada kandungan witch hazel dan tea tree oil nya. ini tuh bener2 merekat banget jd pas ditarik, komedo bener2 semuanya ke angkat. walaupun abis itu jd agak kering gitu hidung aku, tp gamasalah krn lembab lg setelah dipakein toner dan moisturizer. ini juga strips nya lebih panjang dari yg hitam. untuk harga lumayan pricey sih dg isi cuma 6 strips.
23 Apr 2018
Sekarang aku masuk golongan anti pore pack. Karena terlalu harsh, dan yg kecabut juga ga cuma komedo tapi juga rambut dan minyak 2 yg tak bersalah ? Ga suka bekas hitam yg biasanya muncul kalau daerah perlekatannya tidak cukup basah
01 Mar 2018
memng mengangkat pori2 di idung.. tapi pas tiga hari kemudian, pori2 terbuka makin besar dan tersumbat sama kotoran serta debu..
mnurut aku klo pake ini jd ketergantungan gt..kadang jd jerawatan jg di sekitar idung
01 Mar 2018
15 Mar 2016
pore pack Biore yang ini gak ada efeknya di aku. Daya angkat komedonya biasa aja, bikin hidung kering. Agak nyesel sih belinya karena harganya lumayan mahal. Biasanya sebelum pake pore pack, aku taburin dulu masker komedo tapi tetep aja efeknya biasa aja.
06 Dec 2015
Harganya mahal dan ga berefek apa-apa ke komedo. Belinya karena kemakan iklan. Komedo tetep duduk cantik di hidung. Ga keangkay sm sekali meski sebelum pk uda di steam dl.Uda gt kulit jadi kering abis pake...
Lebih baik diekstraksi dengan cara dipencet sih
06 Dec 2015
Harganya mahal dan ga berefek apa-apa ke komedo. Belinya karena kemakan iklan. Komedo tetep duduk cantik di hidung. Uda gt kulit jadi kering abis pake...
Lebih baik diekstraksi dengan cara dipencet sih
19 Nov 2015
entah kenapa yang seri ini ga terlalu ngefek di aku, cuman bikin sensasi kering tapi gak bisa keangkat semua white headsnya.
would not repurchase, lebih kuat pake biore pore pack yang warna hitam untuk hidungku