Biore Pore Pack Cherry Blossom - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.4

56
147
169
48
17

437 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yossyphine

Combination, 18 and Under

yossyphine doesn't recommend this product!

9 hours ago

buat aku ini ga terlalu works yah.. hmm sbnrnya udah pusing mikirin gmn nih komedo bs kecabut. udh pake baking soda/powder yah lupa. idung jg udh d kasi uap panas biar pori kebuka. itu aja kurang works dan cm bikin sakit sampe nangis aja ini strip );

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ada swalayan

0

keisyapurp

Dry, 18 and Under

keisyapurp recommends this product!

5 days ago

Aku pake yg ini kalo yang black habis sih. Buat daya angkatnya sama aja sih kataku tapi lebih narik yang black. Yang aku suka dari ini itu sensasi sama wanginya enak dan calming banget. Ini produk yang so so sih menurut aku dan woth it sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

23 May 2020

baru coba yg varian ini, biasanya yg item atau yg putih biasa. wanginya enak. sebenernya produk pore pack hanya bisa ngangkat komedo yg udh nongol putih2nya. untuk yg didalem emg ga bisa, perlu alat. tp lumayan lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti doesn't recommend this product!

21 May 2020

Bentuknya lucu sih tapi ga narik komedo sama sekali. Aku udah ngikutin cara pakenya tapi ga ada yang ketarikk. Nempel di hidungnya juga ga begitu kenceng, masih lebih baik yang hitam. Dan warnanya juga putih jadi kurang keliatan komedo yang keambilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fanylubis

Oily, 30 - 34

fanylubis recommends this product!

18 May 2020

Ini mah dari jaman SMP kali ya pore pack andalan, ngga keitung udah berapa kali beli. Cuma waktu dulu sebelum mengenal ina itu dan komedo masih lembut-lembut pakai ini keangkat banget. Sekarang udah kena berbagai macam skincare dan komedo bandel banget agak ga ngefek ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

17 May 2020

Ini sebenernya harus punya sih apalagi kalo lagi banyak banget komedo dan yang aku suka dari produk ini dia bener bener ngangkat komedo sampe bersih tapi yang aku gasuka kadang kadang abis pake ini hidung aku jadi gitu dan ini baunya bener bener enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ivanaas_

Oily, 19 - 24

ivanaas_ recommends this product!

17 May 2020

pake pore pack ini setelah scrubbing dan maskeran, hasilnya bener" ngangkat komedo sihh. suka banget tiap abis pore pack an, jadi keliatan bersih dan minyak jadi berkurang. plus wangi dari pore pack nya enak bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pramu_dita

Oily, 18 and Under

pramu_dita recommends this product!

11 May 2020

Jujur ini wanginya enak banget,soft kalem gitu bikin rileks. Tapi sayangnya di idung aku kurang nempel terus ga ngakat komedo gitu. Padahal kata temen aku ini ampuh banget buat ngangkat komedo. Sampe sekarang bingung gimana cara ngilangin komedo yang bener-bener bisa sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haanumm

Dry, 19 - 24

Haanumm recommends this product!

09 May 2020

Pertama nyoba produk ini langsung suka karena wanginya yang enak banget bikin rileks, lumayan bagus buat ngangkat komedo, pas mau lepas produk gak terlalu sakit asal jangan terlalu kering, harganya juga murah banget dan gampang di cari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griyamart

0

nindaaa

Dry, 18 and Under

nindaaa recommends this product!

09 May 2020

PORE PACK SEJUTA UMAT!!! FAV BANGET!! Harganya terjangkau,mudah dicari dimana aja. Daann efektif bangeett ngangkat komedo, meskipun agak sakit/perih saat di peel nya tapi hasilnya puas bangett!!! Komedo2 berkurang, dan fav aku yg cherry blossom ini karena wanginyaa enaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Men Pore Pack Black

4.1(136)

Men Pore Pack

Black

Biore
Etude House 3-Step Clear Nose Kit

be the first to review!

3-Step Clear Nose KitEtude House
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.6(391)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore