Pore Pack - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom
Rp. 12.000
3.3

296 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

96

3 Stars

111

2 Stars

40

1 Star

14

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
bibble

18 and Under

9 hours ago

ini porepack nya wangi banget enak gitu jadi fresh, ga terlalu ngangkat komedo sih tapi lumayan lah bisa ngebantu walaupun sedikit-sedikit. trus harganya sangat affordable dan gampang banget dicari sih !!

female-daily-user-image
milla_lisni

18 and Under

2 days ago

Pore pack ini punya bau yg agak nyengat tapi baunya enak bangt sih seger gitu parah. Ini efektif bangt buat angkat komedo, hampir semua komedo langsunh keangkat. Aku biasa pake seminggu sekali. Tips pakenya : pake disiang hari pas pori" pada buka, sblm pake hidung dikasi air dikit aja jangan terlalu basah, tunggu 20 menitan, waktu peel off arahnya ... Read More

female-daily-user-image
kvanyaa_

18 and Under

3 days ago

Aku pernah coba pakai ini dua kali dan hasilnya komedo ke angkat semua dan hidung juga lebih halus gitu, Suka banget tapi agak mahal harga per layer nya.., tapi kalo mau kelihatan hasil nya memang begitu, Ada Uang Ada Barang

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

4 days ago

Wanginya enak tp nyengat.. gasuka. Apalagi ini produk yang di tempel di kulit. Risih aja ada prduk yg di tempel di kulit dengan fragrance yg nyengat. Terus juga kalo ada komedo putih keangkat, gateralu keliatan jadinya. Emang ini kyknya khusus komedo item deh. Dan menurut aku dia ga begitu ngangkat komedo item jg

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

5 days ago

kalo tau trick nya bakalan seneng klo pake biore pore pack, aku jugaa sukaa. apalagi yg ini wanginyaaa aduhaaay seneeeeng siii akuuuu💕💕💕 tp kekurangannya doi harus di bilas, klo kagaa tu lengkeeeet baaat

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

5 days ago

dari semua varian pore pack biore aku paling suka yang ini. karna aku lebih banyak komedo item jadinya lebih nampol pake yg putih kayak ini. ngangkat komedo banget tapi emang gak tuntas semua, cuma yaa mengurangi banget dan abis itu bikin pori sekitar hidung mengecil dan kerasa halus. yg batik juga aku suka tapi karna ini ada fragrance nya jadi ber... Read More

female-daily-user-image
luclucccc

18 and Under

16 Jun 2019

Kalo menurut aku , produk ini kurang ngangkat komedo sih. Cuman ya lumayan buat bersihin. Apalagi karena pore pack ini warna putih, setiap ada komedo item yg keangkat jadi ngrasa puas :"v Wanginya juga enak

female-daily-user-image
chikaalicya

18 and Under

15 Jun 2019

produk ini sering gw beli dulu cuma skrg2 gw baru nyadar kalo pore pack ini tuh malah bikin komedo gw nambah banyak))))): gw juga ga ngerti knp dan skrg2 gw emang udah ga pake produk ini kecuali kalo gw mau ada acara penting besoknya

14 Jun 2019

beli ini dulu karena bosen pake yg item tapiii gatau kenapa untuk varian ini walaupun sesama brand dan jenis pore pack yg beda cuman ada gambarnya aja menurut ku ga seampuh yg item walaupun yg item pun tidak begitu manjur tapi lumayan lah karena ini bentuknnya simpel

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

11 Jun 2019

My first pore pack. Dulu tuh ini selalu masuk di list bulanan. Sebenernya hasilnya biasa aja kalau di aku. Gak terlalu ngangkat komedo banget. Malah tiap abis pakai ini, aku pakai alat pengangkat komedo yang aku punya.

Prev
Next