ADD

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom
Rp. 12.000
3.3

245 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

78

3 Stars

93

2 Stars

35

1 Star

11

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

4 days ago

Packaging nya udah gak ada masalah, seperti biasa pore pack nya ramping dan bisa dibawa kemana aja.. wangi nya juga aku suka banget ini, seger gitu pokoknya menenangkan ya pas pake ini cuma ya gitu dehh gak ada komedo satu pun yang ke angkat ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
imsaa

19 - 24

6 days ago

Biasanya aku ga bgt suka sama skin care ygemgamdung fragrance, but ga tau kenapa pore pack ini wanginya ga bgt nganggu sih menurutku wanginya cukup kalem. Motifnya juga lucu sih ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sakura" gtu kan ya ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ warnanya putih pula. Saran buat yg mau coba pore pack tapi mnrt kalian komedo yg keangkat cuma dikit, coba deh sebelum pakek pore packnya a... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

6 days ago

Sebetulnya ndak ada yang istimewa dari sebuah porepack dimataku. Hanya kalau pemakaiannya benar baru bisa bikin jatuh cinta, makanya aku selalu steam wajah dulu sebelum pake ini biar komedo keangkat maksimal. Plusnya pore pack Biore ini ada wangi bunga nya yang seger manis gitu plus warnanya pink lucu gitu hahaha.

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

08 Mar 2019

Daya rekatnya lebih dr yg varian warna hitam deh, atau ada sedikit tips pakai ini setelah cuci muka pakai FW jadi kondisi muka lagi basah alhasil gampang makenya. Daya angkat komedonya oke sih bahkan komedo hitam jadi kelihatan. 1 yang ngga gue suka wanginya kuat banget ya karena ditempel dihidung hehe. Mungkin kalo ada varian wangi lain yang lembu... Read More

female-daily-user-image
nadinos

25 - 29

02 Mar 2019

biore porepack ini selalu ada di meja rias.. di saat komedo itu muncul bersamaan dengan teman-teman nya pake ini langsung ketarik.. walaupun tidak 100% bersih tapi lumayan lah.. bisa membantu untuk membersihkan nya..

13 Feb 2019

Suka sama semua varian porepack Biore. Aku random aja sih pakai yang mana.. karena semua varian mempan di aku.. kadang aku tempel sampai 20 - 25 menitan ๐Ÿ˜… kalau udah terasa keras, langsung cabut deh. Tariknya dari bagian bawah ke atas. Semua komedo plus rambut2 halus di wajah langsung keangkat loh. Tapi aku ga pakai terlalu sering karena takut por... Read More

female-daily-user-image
diay

19 - 24

07 Feb 2019

suka bgt sama yg pore pack biore yg iniโค soalnya wangi kalo dipake ditambah ada motif bunganya jadi seneng juga, tapi gatau kenapa aku ngerasanya kalo pore pack biore yg ini kurang ngangkat komedo, beda sama pore pack biore yg warna hitam polos, tapi tetep suka deh hehe

04 Feb 2019

ga mempan sama sekali. ga seperti yang item nya itu.. beli ini karena lagi ada promo dan pengen nyoba varian yang ini aja sih. tapi ya gitu. kurang maksimal kinerja nya. terus kaya ga terlalu nempel gitu lohhhh

03 Feb 2019

Biasanya beli yang hitam, tapi waktu itu beli ini karena pengen coba varian lain. Dari segi harga gak beda jauh sama yang varian hitam. Baunya enak banget waktu dipakai, menenangkan. Untuk daya angkat komedo entah kenapa gak sebagus varian yang hitam. Entah aku pakainya salah atau gimana, tapi udah pakai empat kali tapi setiap aku cabut gak sebanya... Read More

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah, gampang ditemuin banyak dijual di supermarket dimana mana, bermotif minus : ga mempan sama komedoku, udahnya jadi gatel banget jadinya no deh sama nose pack yang ini, pingin cari cara lain untuk menghilangkan komedo

Prev
Next