Wardah Pore Pack Cherry Blossom - Review Female Daily

Wardah

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.2

111
301
454
185
47

1097 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Oily, 19 - 24

10 hours ago

reynaphy recommends this product!

Biore pore pack yang cherry blossom juga hampir sama kaya yang heritage batik cuman ini ada wangi sakura yang enak banget, meskipun agak strong tapi ngga mengganggu pas dipakenya. Dan warna soft pinknya cute banget dan di pore pack nya ada motif bunga sakura nya jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

02 May 2021

Azeezahaw doesn't recommend this product!

Gambarnya lucu sih unik gitu, harganya juga nggak terlalu mahal-mahal amat bisa dipakai kapanpun, enteng, but ya kurang work sih diidung aku entah mengapa lebih mantulan kalau pake exfo, padahal aku pengen gitu pakai giniankan lucu hehhe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk yang sangat bagus untuk mengangkat whitehead, memiliki aroma yang harum. Tips menggunakan wajah dalam kondisi lembab tidak terlalu basah karena saat basah akan membuat daya rekatnya memburuk dan saat setengah kering perekatnya ditekan tekan seperti dipijat. Hasil akhir akan membuat whitehead terangkat maksimal.Untuk warna pore pack membuat whitehead kurang terlihat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Priscillaya

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

Priscillaya doesn't recommend this product!

(+)harganya oke bgt,(+)packagingny lucu,(+) wanginy bikin mood enak parah,(-) g ngangkat komedo cmn warna putihny doank dikit bgt. aku rekomen mending beli yg warna item karna lebih nampol dibanding ini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini karena lucuhehehehe,awal kenal skincare suka banget pake ini dihidung, dan makin lama ga nampol banget, malah bikin daerah deket pipi yang kena pore pack ini merah dan gatel gatel. jadi sekarang udah gapernah lagi, mending pake efxoliating toner atau masker

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Ini sama aja sama yang hitam tapi ya dengan motif-motif yang lebih cantik tapi sama aja gak bisa ngangkat komedo dan bikin hidung jadi merah merah tapi memang motifnya cantik sih itu yang jadi daya tariknya aku kasih bintang 3 karena gak terlalu suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

FiaAnnalia123

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

FiaAnnalia123 doesn't recommend this product!

bagus bgt sih buat ngangkat komedo, langsung halus gitu idungnya, wanginya enak bgt, tapiii dia gak bagus buat kulit :( aku pernah sampe berdarah grgr produk ini saking kuatnya dia narik 😭 mending pake chemical exfoliate aja buat menghilangkan komedo!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ima23

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Tampilannya agak lebih cantik tapi sama aja kayak varian yang lainnya, malah yang ini lebih kurang ngangkat sih, kayak gak kerasa pake pore pack. Yaaa lumayan lah buat seneng-seneng doang mah, paling kalo nanti ada varian baru tetep dibeli lagi:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chey

Combination, 18 and Under

04 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Produk ini b aja. Kureng bisa mengangkat komedo. Komedoku emang dikit banget di hidung, malah ga keliatan. So yaa, masi suka chemical exfoliator buat angkat komedo. Tapi yaa ini harganya murah, kalo buat angkat komedo putih, yaa lumayan lah. Wanginya enak banget sih varian yang ini. Packagingnya bagus, lucu, pinky. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Beli karena promo dan tergiur iklan, aromanya enak, tapi sayangnya di aku sangat tidak ngefek wkwk ga ada yg ke angkat sama sekali komedonya, malah jadiin hidungku lengket2 gitu, padahal ekspektasiku paling tidak ada komedo yg ke angkat, tapi sayang sekali ini ga ngefek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next