Biore Pore Pack Cherry Blossom - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.2

118
306
463
189
47

1122 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

daridulu selalu pakai ini untuk bersihin komedo di hidung. di aku berhasil komedo nya keangkat. Tapi kadang bikin iritasi kulit hidung, ya. Jadi harus hati2 kalo mau dicopot. copot pelan pelan aja jangan dipaksa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Beli ini di shopee pas ada bundle buy 2 get 1. Dia ada wangi2 cherrynya tp sayang banget pas ditarik tuh komedonya selalu gak terangkat semua jd tetep ada blackhead whitehead yg tersisa di hidung sih. Aku jg agak jarang pake krn dr jaman SMP malah bikin kulit hidung kering setelah pemakaian dan harus dikasih air lagi utk remove sisa lemnya. Aku pake sebulan 1x. aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

hi_caa doesn't recommend this product!

wangi nya enak bgt, tapi porepack ini ga ngangkat komedo ku secara maksimal. padahal aku suka karena pas ngelepasin porepack nya ga terlalu berasa sakit, tapi fungsi mengangkat komedo nya ga berjalan dengan baik. niatnya ga pengen beli product ini si, tapi krna waktu itu aku nitip sama ibu ku di hyper* jadinya ya kebeli yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

20 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

produk yg bisa mengangkat komedo ku yg sudah timbul, dicabutnya tidak terlalu sakit, aroma yg diberikan sangat nyaman, hasil di hidung ku bersih walaupun terkadang masih meninggalkan beberapa komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

wanginya enak siih, relaxing banget. tapi gituu, aku ngerasa udah gunakan sesuai petunjuk. banyak komedo yang ga bisa keangkat ☹ jadi kayak useless gitu. masih mending kemampuan angkat pore strip brand sebelah. mending pakai yang pore pack black sih, lebih keliatan komedo yang keangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Aug 2021

renrenjana recommends this product!

Pattern nya cantik banget dan wangi juga, tapi sepertinya lebih ampuh mengangkat komedo itu, yang black charcoal, daripada pore pack yang ber- pattern. Sebenarnya beli produk ini kalau yang black charcoal sedang di minimarket terdekat saja kosong aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

11 Aug 2021

chaeraa recommends this product!

pore pack yang paling aku suka banget, ada aromanya juga, buat ngakat komedo juga oke. worth to buy pokok nya, aku pasti selalu beli ini, meski pakai nya gak tiap hari. tapi cukup pakai ini untuk kulit ku yang gak terlalu ada masalah komedo. hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

hendrihs4 recommends this product!

Menurutku untuk yang komedonya yg gak parah2 bgt ini bisa jadi alternatif sih komedoku cukup terangkat pakai ini. aroma blossomnya juga enak bgt bikin betah dihidung wkwkw..tapi kembali lagi, pakai porepack bkn solusi yg tepat untuk angkat komedo karena bikin pori2 tambah gede.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Ini engga tahu apa karena komedoku bandel apa gimana yakk 😅 tapi serius, didiamin sedikit lebih lama lagi juga teteup aja engga ngangkat apa-apa 😩😩 padahal aku suka banget sama wanginya , seger juga sih pas ditempelin ke hidung, tapi yaaa gitu deh, pasti mikir lagi buat repurchase 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jul 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Kurang efektif untuk mengangkat komedo, aku nggak mau tau sih😂 meskipun ada step² yang katanya bisa bikin lebih efektif karena aku sering nemunya di Alfamart/ Indomaret dan mnrtku harga nya nggak worth it dg hasilnya kek mending buat beli BHA serum sekalian or something like that lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next