Biore Pore Pack Cherry Blossom - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.4

62
159
188
57
22

488 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Oily, 30 - 34

ina_liliana recommends this product!

6 hours ago

Sebenernya aku pake porepack cuma buat seru2an aja hehe. Kalo buat ngangkat komedo kurang nampol sih.. Masih lebih bersih pake cleansing oil sama exfo. Cuma karena pertama kali kenal penghilang komedo tu si porepack, jadi semacam suka pengen beli2 lagi 😅. Varian ini wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

4 days ago

varian yang cherry blossom ini favorit aku dibanding sama varian yg lain. lumayan banget ngangkat komedonya meskipun tidak bisa bersih sempurna, tapi dibanding varian yang lain varian yg ini lebih ampuh di aku untuk ngangkat komedo. aku juga suka sama wanginya, sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizaadnd

Oily, 19 - 24

rizaadnd doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

awalnya beli produk ini karena ngerasa komedo udah numpuk banget dimuka aku, yaudah cobalah produk ini, ternyata ga works sama sekali. komedo dimuka aku cuman sedikit yg keangkat. yaaa meskipun wanginya lumayan enak sih, tp not recommended lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

iinaulia

Combination, 18 and Under

iinaulia recommends this product!

12 Oct 2020

Wanginya strong banget tapi aku suka2 aja sih. Untuk efek nyabut komedonya emang kurang berhasil, tapi efek setelah pakai pore pack ini tuh hidungku jadi kerasa lebih halus. Motifnya super lucu, bunga sakura warna pink luvvv banget sama pore pack ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meilinaist

Oily, 19 - 24

meilinaist recommends this product!

26 Sep 2020

Aku suka sih pake produk ini, cuma kalo kelamaan nyabutnya rada sakit. Dan enggak semua komedonya kecabut. Tips biar nempel sempurna, basahin seluruh bagian hidung lalu tempel. Produk ini ada wanginya, karena dipake dihidung aku lumayan terganggu sih karena kadang sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Tidak berpengaruh apa2,cek riview dari ahli dermatologi juga ternyata masker2 kyk gini useless bgt,more better pake skincare yg ada kandungan aha atau claymask/mud mask kyk TBS atau innisfree :( gk kecabut apa2,pas di pake biasanya di pinggirnya gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Combination, 19 - 24

Tianisa doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Perbedaan varian yg item charcoal sama yg cherry ini tuh yg item keliatan bgt kalo ngangkat komedo putih dan yg cherry wangi bgt berasa relaksasi juga kalo pakenya malem sebelum p.m. skincare routine. Kesamaannya adalah daya angkat komedo, sama² harus selang 2 mingguan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

lukyummq

Combination, 19 - 24

lukyummq doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

iseng beli ini soalnya komedo di hidung lagi banyak bermunculan, tapi aku rasa produk ini ga bisa angkat komedo dengan maksimal, kayaknya cuma bisa bersihin kurang dari 50% komedo yg ada di hidung sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Dulu waktu belum tau banyak merek dan jenis produk, entah kenapa tergila-gila sama pore packnya biore, setiap ke supermarket pasti beli, jadi kayaknya semua varian porepacknya sudah aku coba. padahal, aku tahu produk ini ga efektif mengangkat komedo, termasuk yg seri in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

19 Sep 2020

Siapa yang gak tau biore pore pack lah ya, emang udah seterkenal itu, kali ini edisi sakura, yang mana pore packnya bermotif bunga-bunga, gemes banget lucu gitu. kelebihan utamanya adalah ada fragrance beraroma bunga sakura yang wanginya enak. hasilnya dalam mencabut ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS