Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.2

127
315
472
192
52

1158 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fika_chu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

fika_chu recommends this product!

Enak banget pake porepack ini, sesimpel itu tinggal basahin hidung dikit, trus tempel deh. Varian yang cherry blossom seenak itu wanginyaa, sukaak. Harganya sangat amat affordable. Lumayan ampuh buat ngilangin komedo yang nempel mulu di hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

Ada aromanya harum bangett, suka juga sama motif bunga sakuranya. Ini lebih baik si dari yang hitam, karena ga bikin lemnya nempel di kulit setelah penggunaan. Klau soal kekuatan buat cabut komedo si so so ya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2023

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Lagi2 beli karna desainnya yg cute, tapi emang beneran cute sih.. Untuk fungsinya sendiri sama aja kaya pore pack varian lainnya.. Udh ngikutin step by stepnya tapi tetep aja kurang ngangkat komedo (pdhl aku cuma ada komedo2 putih tp tetep ga keangkat).. Paling keangkat cuma beberapa biji.. Mungkin bisa kali ya biore improve pore packnya jd lebih sticky & kenceng supaya komedo2 keangkat maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2023

askmimin doesn't recommend this product!

beli karna penasaran, dan berujung menyesal wkwk. emng wanginya enak banget, komedo masknya juga lucu motifnya, tapi sayang banget ga ngaruh apa apa ke komedoku, padahal juga aku bantu kompres air hangat buat hidungku, tapi masih tetep komedo gaada sama sekali yg nyangkut di komedo mask nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

I tried this variant out of curiosity because the packaging looked more attractive and eye-catching than the plain one. Besides, the only thing I liked about it was the scent, but other than that, it didn't really do anything for my blackheads. πŸ˜…πŸš«

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Andalanku jaman dulu (sebelum mengenal exfoliating toner) sbg solusi instan masalah komedo membandel di area hidung & sekitarnya. Meskipun asih aaadaaa aja komedo yg ketinggalan & harus dibersihkan pake toner,tp hasilnya tuh hidungku berasa langsung mulus tanpa komedo & masih tersisa wangi lembut bunga sakura yg calming. 😍 Kalo pake ini paling enak menjelang malam hari karena setelah dilepas & dibersihkan pake toner tuh butuh pelembab biar pori-pori berasa lebih berisi & lembab semalaman.. πŸ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

dari bundle 3 pcs yang aku beli, aroma ini yang paling aku suka. bikin tenang wkwk pas dipakai juga sama kaya pore pack biore biasanya, komedo keangkat banget. biasanya sebelum aku pakein pore pack aku kompres dulu hidung make jeruk nipis kurang lebih 5 menit terus dibilas make air anget sekalian dibahasain untuk masang pore packnya. komedo yang keangat dijamin bakal banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Pore pack ini lumayan efektif untuk yang bagian pipi dan tengah hidung tapi untuk cuping hidung kurang ngangkat tapi levihnya dia punya wangi yang enak dan bikin relaks banget kalo dipakai jadi sambil pore pack sambil hirup aroma yang super wuenakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

bagus untuk mengangkat komedo, walaupun ga ada yang perfect karena ga mungkin bisa angkat komedo yg di lekukan sudut2 hidung. tetap harus manual juga pencet jari.. pas dilepas sakit banget.. bagusnya dibanding merk lain biore ini ga bikin iritasi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2022

rindia doesn't recommend this product!

Biasanya pakai yang variant charcoal (yang hitam) itu tapi kebetulan ada nya ini dan lagi pengen banget pakai pore strip. Kerasanya sih lebih tipis tapi kaku gitu pas kering jadi lumayan ngangkat. Wanginya juga lumayan enak tapi sakit banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Citrus Crush

3.8(12)

Pore Pack

Citrus Crush

Biore
Biore Pore Pack Heritage Batik

3.1(400)

Pore Pack

Heritage Batik

Biore
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.2(5442)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore