Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

Rp. 12.000

3.2

124
313
470
192
51

1150 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

nadhifad recommends this product!

dari bundle 3 pcs yang aku beli, aroma ini yang paling aku suka. bikin tenang wkwk pas dipakai juga sama kaya pore pack biore biasanya, komedo keangkat banget. biasanya sebelum aku pakein pore pack aku kompres dulu hidung make jeruk nipis kurang lebih 5 menit terus dibilas make air anget sekalian dibahasain untuk masang pore packnya. komedo yang keangat dijamin bakal banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Pore pack ini lumayan efektif untuk yang bagian pipi dan tengah hidung tapi untuk cuping hidung kurang ngangkat tapi levihnya dia punya wangi yang enak dan bikin relaks banget kalo dipakai jadi sambil pore pack sambil hirup aroma yang super wuenakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

bagus untuk mengangkat komedo, walaupun ga ada yang perfect karena ga mungkin bisa angkat komedo yg di lekukan sudut2 hidung. tetap harus manual juga pencet jari.. pas dilepas sakit banget.. bagusnya dibanding merk lain biore ini ga bikin iritasi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2022

rindia doesn't recommend this product!

Biasanya pakai yang variant charcoal (yang hitam) itu tapi kebetulan ada nya ini dan lagi pengen banget pakai pore strip. Kerasanya sih lebih tipis tapi kaku gitu pas kering jadi lumayan ngangkat. Wanginya juga lumayan enak tapi sakit banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Dulu akhir masa SMP sampe awal kuliah aku sekali2 pake ini untuk bersihin komedo di hidung. Ini pakenya gampang dan ada wangi bunganya. Varian ini yang paling sering aku beli karena suka wanginya. Tapi sekarang aku ga pernah pake produk kayak gini lagi, karena sejak aku terapin double cleansing pelan2 masalah komedo minggat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Mungkin buat yg lain ngangkat komedo itu ada yg bener² ngangkat semua.Di aku engga malah bikin sakit hidung jadi merah² gituu.Huhuh sedih bgtt apa aku yg salah gunain nya yaa?Tapi aku udah ngikutin sesuai anjuran di kemasan nya dan liat² tips² beauty vloger yg berhasil ngangkat komedo pake ini cmn variant nya warna hitam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

kurang worth it dihidung ku, kurang mempan juga buat ngangkat komedo di hidung. malah pas pakai ga keangkat apa-apa. agak bingung beda nya sama yang itam? apa aku yg salah pakai atau gimana ya🥲 walaupun harganya murce sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria doesn't recommend this product!

Ga worth it, dulu sering beli dan ga ada hasil, komedo juga ga keangkat. Beli ginian waktu zaman sekolah smp smk dan itu pengatuhan ku ttg basic skincare belum ada, semenjak2 searching dan baca article2 cara kek gini itu ga bagus dan lebih baik cara hilangin komedo dan segala macam masalah kulit harus perbaiki skin barrier dulu dan basic skincarenya di kuatin, ekfoliaso pakai aha bha pha 2x seminggu, double cleansing dan sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2022

yessi_lusiana recommends this product!

Dulu taunya plester komedo yg nampol ya Biore. haha. Jadi selalu stok produk varian yg ini sama yg item. Yg ini aromanya kusuka, sakura & green tea. Untuk keefektifannya sebenernya masih kurang ternyata, setelah tau brand yg produknya cair itu bisa ngangkat komedo lebih lagi. Namun ini masih worth to buy karena praktis dan wanginya bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Apr 2022

silviaboentoro recommends this product!

One of Biore’s best seller product. Dari jaman dulu uda banyak banget yg beli & repurchase terus. Wajib pake seminggu sekali buat angkat komedo yg terlihat di bagian hidung. Walopun kalo mau hasil lebih maksimal emang harus facial. But it’s good buat weekly treatment

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron