Biore Pore Pack - Beauty Review

Biore

Pore Pack

Citrus Crush

Rp. 14.900

3.8

2
6
4
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

komedo aku itu bener bener selalu muncul, walaupun setelah di bersihin h+1 muncul lagi. untuk porepack ini, cukup membantu mengurangi komedo yang tumbuh, tetapi gak bisa mengangkat semuanya. pasti masih ada yang tertinggal sedikit. aromanya citrus, seger, aku suka wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

dulu sering banget pake ini karena komedo emang banyak.. tapi dia ga ngangkat semua sih sama klo kurang lembab kurang nempel dihidung, cuma perlu banget nih buat ikutin step before afternya ya biar pori ga jadi besar dan komedo jadi makin banyak.. soalnya ini salah satu faktor aku makinbyk komedonya :') (tanpa proper beforeafter preparation)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2023

reynaphy recommends this product!

Suka banget, meskipun banyak yang bilang baunya agak menyengat tapi menurut aku oke oke aja sih. Pore pack yang citrus ini sama aja kaya varian yang lainnya tapi emang sizenya agak lebih kecil dari yang varian charcoal tapi kalo urusan nyabut whiteheads sama jagonyaa. Must have banget lah!

Biore Pore Pack 230218 154 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

dulu waktu smp pernah nyobain pore pack biore yang ada aromanya gini, ternyata gak cocok dan malah sekitar hidung dan pipi jadi bruntusan :( tapi karna sekarang kondisi kulit udah normal, jadi penasaran dan cobain plus lewat di shopee ada bundle 3 varian jadi beli wkwk ternyata gak kenapa2. aromanya kecium banget, enak. dan ngangkat komedo banget. kebiasaan aku, biar komedo keangkat banyak pas make pore pack, sebelumnya pasti aku kompres sebentar aja sama jeruk nipis yang udah dibasuhin ke kapas. terus diemin kurang lebih 5 menit (maksimal) terus di usap make air anget bagian hidungnya sekalian dibasahin buat pore packnya. bener-bener banyak banget komedo yang keangkat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

untuk perkomedoan emang paling bisa diandalkan biore pore pack ini. saya sih suka semua variannya karena fungsinya sama dan semuanya efektif ngangkat komedo. seminggu saya pake 2x karena tipe kulit saya berminyak jadi komedo lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Silvana_Santoso recommends this product!

Pore pack sejuta umat ya gak sih, buat cabutin ubi (komedo) yg meresahkan. Dan hasilnya ya kaya pore pack biore pada umumnya aja sih cuman wanginya aja beda,, tapi aku lebih suka yang Sakura soalnya lebih wangy wangy (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

TikaAnnisa recommends this product!

For me, the most important requirement for pore packs is the stickiness, dan menurutku produk ini nempelnya baik ya di hidung. Tapi minusnya aku gak merasa dia mengangkat semua komedo yg ada di hidung. Aromanya cukup enak, & biasanya aku pakai seminggu sekali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Untuk biore pore pack varian apapun menurutku daya rekatnya bagus semua, dan angkat komedo nya juga sama aja antara satu varian sama yang lain. Yang membedakan selama ini cuma desain pore packnya aja.. tapi untuk yang citrus ini agak berbeda sama yang lain, yaitu aroma citrusnya itu sendiri. Untuk yang suka wangi citrus yang strong menurutku ga akan masalah, cuma aku sih tipe yang pusing klo cium bau citrus kuat yang kayak pengharum ruangan gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

illaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2021

illaa recommends this product!

🍋 dalam satu kemasan ada 4 sachet pore pack, kalau ngikutin petunjuknya ini bisa dipakai 2 minggu 🍋 packagingnya eye catching warna pink gitu haha 🍋 sesuai namanya, citrus crush wangi yang kecium fragrance citrus banget. wich is ga masalah si buat aku 🍋 daya rekatnya juga oke, cuma untuk ngangkat komedo ngga seefektif itu, 🍋 so yeah I give 3 ⭐ for this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ulvakhazanah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

ulvakhazanah recommends this product!

Pake ini udah 2x, so far ga terlalu nampol buat ngangkat komedo soalnya bener-bener dikit doang yang bisa ke cabutnya. Mungkin ini lebih cocok buat yang komedonya ga terlalu banyak. Walaupun daya rekatnya oke dan ada wangi citrusnya juga tapi tetep aja performanya b aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Pore Pack Cherry Blossom

3.2(1158)

Pore Pack

Cherry Blossom

Biore
Biore Pore Pack Heritage Batik

3.1(400)

Pore Pack

Heritage Batik

Biore
Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

3.2(5456)

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Biore