3.9
08 Feb 2025
radellachanza recommends this product!
punya efek wangi waktu di pake, perekatnya juga nempel tapi ketika di cabut ga bikin sakit di kulit, warna produknya juga bagus jadi ga bosen kl pake dan lemnya ga ninggalin sisa di hidung waktu di tarik. produknya siap ditarik juga ga butuh waktu lama
28 Sep 2024
lajumanalways recommends this product!
Combo aku untuk ngilangin whiteheads/blackheads, ampuh banget kalau dibarengin sama eksfo toner ku, komedo muncul dipermukaan tinggal strip pake ini langsung hilaangg. Pake nya 2mgg sekali. Pengangkat komedo paling ampuh dri jaman lahuelee
Purchase Point : Super Indo
21 Jun 2024
Shandyagia recommends this product!
Cukup efektif sih, satisfying juga pas ngelupasinnya kalo komedonya banyak terangkat. Tapi nggak terlihat jelas di porepack nya yang bukan hitam. Aromanya lembut segar. Agak repot pas ditempelkan, udahannya nggak hitam di hidung. Tapi kurang satisfying karena komedo yang terangkatnya kurang tampak jelas.
29 Apr 2024
violettarigan doesn't recommend this product!
pake ini karena dikasih temen dan sebenernya ga masalah sih sama kulitku, cuman kurang bisa mengangkat komedo, cuman lucu aja bentukannya, dan entah kenapa emng kayanya pore pack kurang cocok utk mengangkat komedonya.. sayang banget pdhl lucu wkwk
25 Jan 2024
ranirohmawati recommends this product!
komedo aku itu bener bener selalu muncul, walaupun setelah di bersihin h+1 muncul lagi. untuk porepack ini, cukup membantu mengurangi komedo yang tumbuh, tetapi gak bisa mengangkat semuanya. pasti masih ada yang tertinggal sedikit. aromanya citrus, seger, aku suka wanginya.
22 Sep 2023
msrinnerin recommends this product!
dulu sering banget pake ini karena komedo emang banyak.. tapi dia ga ngangkat semua sih sama klo kurang lembab kurang nempel dihidung, cuma perlu banget nih buat ikutin step before afternya ya biar pori ga jadi besar dan komedo jadi makin banyak.. soalnya ini salah satu faktor aku makinbyk komedonya :') (tanpa proper beforeafter preparation)
Purchase Point : Transmart
22 Feb 2023
rikaaa_nj recommends this product!
Didalam kemasannya ada 3 pore pack, first impression wanginya enak sih, cara pakainya juga gampang tinggal dibasahin hidungnya terus ditempelin deh pore packnya ke hidung, daya rekatnya oke sih, pas di keletek juga gak sakit, menurutku produk ini tuh biasa aja hasilnya buat mengambil komedo di hidung soalnya gak semua komedo keangkat
18 Feb 2023
reynaphy recommends this product!
Suka banget, meskipun banyak yang bilang baunya agak menyengat tapi menurut aku oke oke aja sih. Pore pack yang citrus ini sama aja kaya varian yang lainnya tapi emang sizenya agak lebih kecil dari yang varian charcoal tapi kalo urusan nyabut whiteheads sama jagonyaa. Must have banget lah!
27 Jan 2023
nadhifad recommends this product!
dulu waktu smp pernah nyobain pore pack biore yang ada aromanya gini, ternyata gak cocok dan malah sekitar hidung dan pipi jadi bruntusan :( tapi karna sekarang kondisi kulit udah normal, jadi penasaran dan cobain plus lewat di shopee ada bundle 3 varian jadi beli wkwk ternyata gak kenapa2. aromanya kecium banget, enak. dan ngangkat komedo banget. kebiasaan aku, biar komedo keangkat banyak pas make pore pack, sebelumnya pasti aku kompres sebentar aja sama jeruk nipis yang udah dibasuhin ke kapas. terus diemin kurang lebih 5 menit (maksimal) terus di usap make air anget bagian hidungnya sekalian dibasahin buat pore packnya. bener-bener banyak banget komedo yang keangkat. kurangnya varian yang ini, pas aku dipake dihidung pertama kali kerasa banget perihnya sempet was-was kirain bakal bikin hidung aku jerawatan lagi kaya dulu jaman smp, ternyat aman.
30 Dec 2022
miraindrasari recommends this product!
untuk perkomedoan emang paling bisa diandalkan biore pore pack ini. saya sih suka semua variannya karena fungsinya sama dan semuanya efektif ngangkat komedo. seminggu saya pake 2x karena tipe kulit saya berminyak jadi komedo lebih banyak