Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 0

3.6

86
159
128
54
15

442 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

a day ago

Tidak berpengaruh apa2,cek riview dari ahli dermatologi juga ternyata masker2 kyk gini useless bgt,more better pake skincare yg ada kandungan aha atau claymask/mud mask kyk TBS atau innisfree :( gk kecabut apa2,pas di pake biasanya di pinggirnya gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sndamayanti

Normal, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

2 days ago

yang aku suka dari si pore pack inituh cara pakenya gampang banget dan praktis tinggal basahin hidung dan tempel, cuma kalo kalo pengen maksimal harus di pakein beberapa produk dulu supara pori-pori kira terbuka baru di tempel si porepack. daya angkatnya lumayan oke, te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

carmennita

Combination, 18 and Under

carmennita recommends this product!

3 days ago

satu satunya pore pack yang pernah aku coba dan aku punya, jadi aku gak tau apa bedanya dia sama porepack yang lain. tapi dia bagus banget sih buat ngangkat komedo, udah gitu karena warnanya hitam jadi begitu komedonya kecabut bakal keliatan semua. satisfying bangett♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Dry, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

4 days ago

Varian ini yang paling favorit diantara semua porepack biore lainnya, karena warnanya hitam dan kelihatan BILA ADA whitehead yg terangkat. "bila ada"nya huruf kapital ya, karena dia lebih sering ga ngangkatnya, hehe.. mungkin biore perlu mengevaluasi lagi formula yg dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Siapa yang gak tau biore pore pack lah ya, emang udah seterkenal itu, varian black bamboo charcoal ini yang paling bagus dalam nyabut komedo di aku. dalam mencabut komedo buat harga 12rb dapat 4 strip lumayan lah, komedo yang keangkat lumayan banyak dan keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

pencabut komedo yang menurut aku not works on me, dia mau dipakai beberapa kali komedoku juga ga bakal bersih wkwk padahal udah pakai tutorial di youtube dengan benar tapi hasil masih jauh dari harapan wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

09 Sep 2020

Mantul parah pore pack Biore varian ini. Dia bisa angkat white headku dengan mudah, meski ga bersih banget sampe dalem-dalem sih. Ohya, sebelum tempel pore pack ini, aku double cleansing dulu, lalu scrubbing, uapin hidung ke air panas, barulah tempel pore packnya. Lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Kurang efektif kalo buat ngangkatin komedo, blackheadnya terangkat tapi ngga semuanya. Dan masih nyisain sekitar 45 persen dari keseluruhan blackhead. Tapi sengganya harganya lumayan terjangkau untuk sebuah pore pack dan emang ini yang paling gampang di cari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Nad_Feb

Combination, 19 - 24

Nad_Feb doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Kurang efektif untuk bersihin komedo hidung. Karena daerah idung ku agak sensitif jd rada perih pas mau dicopot. Setiap pakai ini make sure basahin pore pack biar makin nemplok. Meskipun kurang suka sama ini produk tetep ku oakai soalnya satisfying hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farhanahaz

Combination, 18 and Under

farhanahaz recommends this product!

06 Sep 2020

Menurutku kurang efektif sih, soalnya di aku cuma ngangkat whitehead doang:( emg susah juga klo ngilangin yg blackhead ya, tapi bagus sih, jadi agak bersihan gitu komedo yg ada di hidung, ga bikin perih juga pas ditarik, repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS