Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 0

3.6

88
167
134
57
16

461 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraza

Dry, 19 - 24

6 hours ago

mutiaraza doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

a day ago

nynxcii doesn't recommend this product!

sebelum aku kenal skincare pake ini hampir tiap hari wkwkwk. karena komedo berjibun:). untuk daya angkatnya oke lah. walaupun cuman whitehead yang keangkat, blackhead kurang sih menurutku. klo sesekali pake gpp si, tp jangn sering" lah. dan aku g repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

adwinaaa doesn't recommend this product!

dulu jaman-jamannya masih belum ngerti skincare, kalo komedoan atau sebatas iseng aja pasti makein pore strip ini. jujur cuma ngabis-ngabisin uang aja karna gak begitu efektif di aku 😔 memang ada komedo yang ketarik, tapi cuma sedikit dan itu komedo kecil-kecil yang menurutku gak begitu concerning. terus yang varian ini tuh di aku berasa kayak minty gitu? terus agak panas di kulit so.. bye bye pore pack! >:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

jessiep

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

jessiep doesn't recommend this product!

Waktu itu dibeliin sama papa karna lagi diskon, pas coba pake gada efeknya sama sekali. Malah pas dibuka, ada item2 nya gitu di sekitar pinggir idung, waktu itu beli 3-4, karna gak kepake jadi kasih ke sepupu. Repurchase? no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

tinuw_ recommends this product!

aku pakai produk biore pore pack ini dari SMP. Selalu berhasil buat ngangkat komedo2 bandel bahkan yg susah banget buat dipencet. Pakai ini ga rutin pasti ya, paling 1 bulan sekali dan selalu jadi holygrail ketika butuh segera punya muka bersih bebas komedo. But what I just knew few months ago kalau ternyata pore pack kaya gini ga bagus untuk kulit, terlalu keras dan malah bikin pori semakin besar. Mungkin bener sih, krn pori di hidungku cukup gede dibandingin sama pori2 bagian lain and for some reasons selalu kotor. I stopped using it right away setelah tau kalau pore pack ini bahaya. Tapi selama pemakaian, menurutku memang oke buat angkat komedo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melfira

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

melfira doesn't recommend this product!

Sumpa dulu ini booming banget trus pas nyoba dipake gaada yg keangkat komeda nya jujur ini setelah dipake nyisain kaya item item gitu jadi harus dibilas pake sabun cuci mukaa trus pas udah gede tau ternyata gabaik buat kulit gabakal mau pake lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

meutyarieke

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

meutyarieke recommends this product!

udah dari dulu nyobain ini. suka banget pakai ini soalnya komeda ku langsung ke angkat meskipun nggak semua, tapi memuaskan banget, soalnya aku paling risih kalau ada komedo yang gradakan di hidung. biasanya sebelum pakai ini aku scrub in dulu trs lgsg aku pakai in ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Diahayufirly

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

Diahayufirly recommends this product!

Sering banget pakai ini komedo nya ngangkat semua tapi masih ada beberapa yang belum keangkat sih dan aku merasa pori" ku menjadi besar" gitu tapi cukup bagus sih tapi jangan sering" aja nanti pori" nya menjadi tambah besar kalo sering" ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

09 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

kalo pake ini, aku selalu ngescrub dulu hidung. trs dikompres pake air anget, jd pas pake ini, komedonya lgsg byk yg ketarik. lumayan buat harga segini, cuma kekurangannya lemnya aja yg suka msh nempel di hidung dan bikin repot harus bersihin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ndymhrnn

Normal, 19 - 24

05 Nov 2020

ndymhrnn recommends this product!

Udah lama banget sih cobain produk ini. Kalau nggak salah waktu sma. Cara pemakaiannya cukup mudah. But, it doesn't work better on me. Blackhead dan whitehead aku yg begitu banyak nggak bisa kecabut semua, sedikit aja yg bisa. Padahal lem nya menurutku udah lengket banget. Mungkin memang perlu rutin physical dan chemical exfo kyaknya. Untuk warnanya yg hitam cukup bagus menurut ku, jadi keliatan komedo2 yg kecabut berapa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS