Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

ADD

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 0

3.6

78
123
107
38
11

357 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Sebelum pake ini aku pasti uap muka aku pake air panas biar pori2 nya sedikit kebuka hasilnya mantul banget si jadi lebih banyak komedo yang keangkat tapi dominan komedo putih , dapet 4 strip dnegan harga 17 ribuan oke2 aja si menurut aku . Worth to try kalau kamu maube ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Artika

Oily, 18 and Under

Artika doesn't recommend this product!

3 days ago

aku kira dia bakal jos bngt buat nyambut si komedoku,ternyata noo buat aku dia gk sakit sama sekali,jadi gk mantep buat ngambil komedoku😀 untuk kulitku ini dia kurang work,aku lebih like sama yg super super sakit karna bakal nyabut sampe ke akar akarnya😂.repurchase no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Theresalady

Combination, 19 - 24

Theresalady recommends this product!

4 days ago

Dengan harga yang terjangkau sudah daprt 4 biji. Cukup efektif buat ngangkat komedo walaupun ga semua tapi lumayan banyak yang ke angkat. Cukup mudah juga dalam pengaplikasiannya. Saya menggunakan 2 minggu sekali. Jangan terlalu sering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

MkyungLee

Combination, 19 - 24

MkyungLee doesn't recommend this product!

5 days ago

Gak ngefek banget di kulit aku,masih ada komedonya,kayak gak ngangkat sama sekali,pertama beli sih kata mbak2nya bagus tapi agak mengecewakan,padahal sudah berharap lebih,padahal banyak yang review bagus tentang produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iskymella

Oily, 25 - 29

iskymella recommends this product!

6 days ago

aku suka sama produk ini buat angkat komedo,meski ga semuanya..tpi yang keangkat lumayan banyak kok,dengan penggunaan yang gampang juga..untuk kemasan juga unik sih,harganya juga lmyan kok..dan yang jelas produk satu ini gampang bangt ditemui,dibeli d minimarket2 terdek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

khansamanda doesn't recommend this product!

6 days ago

ga terlalu suka sama porepack ini karna kaya ga ngaruh gitu di kulit gue.. udh berkali kali coba hasilnya sama aja.. kaya ngga ngaruh, padahal kalo pake acnes pore pack itu komedo keangkat semua.. ga tau apa yg salah dari si biore ini.. mungkin emang ga cocok aja kali y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayudiaharn

Dry, 18 and Under

ayudiaharn recommends this product!

6 days ago

Pore pack terbaik sepanjang masa.Ngaruh banget sih di aku,setelah pore pack dilepas, keangkat semua komedo nya dan di aku sih lumayan mengecilkan pori.Udahnya kulit kerasa halus bangett.Beli ini karena iseng dan taunya secocok ituu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kholidaa

Combination, 19 - 24

kholidaa recommends this product!

6 days ago

Recomend Bgt buat yg jarang facial, tp kalo aku bersihin muka dulu kasih jeruk nipis di area yg mau di tempal terus bentaran aja terus besihin area itu sm air anget, jangan di lap air angetnya terus langsung tempel deh jadi nempel biorenya posisi area yg mau di tempel d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

7teengurls

Oily, 18 and Under

7teengurls recommends this product!

24 Mar 2020

untuk semua jenis porepack biore di aku ampuh guys kalo diaku, pori2ku ga besar tapi ga kecil juga, saran aku sebelum make pore pack ini: CUCI HIDUNG SAMA AIR HANGAT GUYS. itu ngebantu banget buka pori2 biar keangkat semuaa🤗👌👌 setelah itu cuci muka dengan air dingin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

IsmaRisqi

Combination, 25 - 29

IsmaRisqi recommends this product!

23 Mar 2020

Harganya terbilang murah. Biasanya aku pake setelah scrub dan maskerin muka. Ngangkat komedo tapi di bagian ujung hidung aja kebanyakan. Ada bekas item-itemnya kalo pas ngelupasnya, jadi gak bisa langsung bersih dan masih kuru dibersihin lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next