Biore Pore Pack Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

Rp. 0

3.6

88
164
130
55
15

452 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

4 days ago

dibanding varian yg lain (cherry blossom dan heritage batik), menurutku varian yg ini nempelnya lebih kuat. lumayan membantu ngangkat komedo meskipun tidak bisa bersih sempurna. tanpa ada aroma yg menganggu juga. yang aku engga suka karena dia nempelnya terlalu kuat, wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

6 days ago

Dari semua varian biore pore pack, yang ini paling memberikan efek di aku. ketika dipakai secara teratur, bikin hidung kerasa lebih halus gitu. Baunya juga nggak mengganggu buat aku. Packaging nya travel friendly, gampang pula dicari di mana-mana. Recommended sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

luciaaades

Combination, 19 - 24

luciaaades doesn't recommend this product!

6 days ago

Packagingnya simple dan aman banget karena per seheet porepacknya dibungkus lagi plastik pengaman. Harganya affordable, banget terutama karena aku beli bundling dar sebuahi e-commerce yang memang lagi promo buy 2 get 1. Dengan harga 25 ribu dapat 3 pack dimanas atu pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Julia_M

Combination, 19 - 24

Julia_M recommends this product!

20 Oct 2020

Produk wajib buat bersih² komedo. so far ga ada efek negatif, lumayan efektif. udah coba varian lain tetep aja yg ini lebih nampol. harganya juga affordable banget, gampang nyari nya. repurchase? ofc!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

rizaadnd

Oily, 19 - 24

rizaadnd doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

sama seperti biore pore pack lainnya, ini ga works di aku. komedo dimuka tetep ada dan ga keangkat. dan menurut aku juga wanginya terlalu nyengat gitu. tapi harganya affordable dan gampang di dapetin dimana mana sih. not recommended pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Lumayan berguna buat ngangkat komedo dan sel-sel kulit mati sekitar hidung dan pipi. Untuk hasil yang maksimal harus bener-bener mengikuti cara pemakaian yang tertulis dan biar terasa ngiket banget ke hidung, lebih baik ditunggu agak lama sebelum diangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

09 Oct 2020

menurut aku bagus dia benerbener angkat semua komedoku paling sisa dikit yang ga keangkat, pas dipake ada rasa agak mint tapi sedikit rasanya.. tapi aku menghindari pake ini sih sekarang kecuali kepepet mau ketemu orang takut orangnya ngeliatin komedoku, soalnya katanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

06 Oct 2020

Produk inituh daya tarik komedonya mayan, tapi kebanyakan yang kecabut komodo-komedo yang kecil, kalau sudah besar bandel dia kurang kuat. setelah pakai lumayan bikin hidung bersih dari komedo. Aku gak ngarep banyak dari produk ini gak kaya iklannya🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mwragst

Combination, 18 and Under

mwragst doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

duluu waktu masii baru banget kenal skincare trss tau ada komedo di bagian hidungg, produk pertama yang aku cobaa tu porepack inii😁anak smp yang keracunan produk iklan di tv😅 porepacknini dipake enakeun sii menurutkuu👌🏻gaa sakit waktu mau dilepas👌🏻 sayang bangett ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

marsilani

Oily, 30 - 34

marsilani recommends this product!

29 Sep 2020

komedonya keangkat banyak banget, pake produk ini udah bertaun2, nyoba peeling comedo mask gak pernah cocok, balik lagi kesini ujung2nya hahaha. yang hitam ini bikin makin keliatan kalo ada komedo keangkat dan emang efektif banget, aku cocok pake inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS