Bioaqua Remove Blackheads 3-Step Kits - Review Female Daily

Bioaqua

Remove Blackheads 3-Step Kits

Rp. 7.000

4.4

7
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

pas dipake sih kyk ada komedo yang ke angkat ya tapi kalo di perhatikan seksama ke idung ya biasa aja gk gmn2,tetep aja banyak heheeh udh 3x pemakaian soal nya hehehehe sampe detik ini belum ketemu produk buat blackhead:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

grim_reaper

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

grim_reaper recommends this product!

(PRELOVED) rekomen bgt, lumayan dgn harga murah buat ngangkat komedo komedo kecil, aku udh sering make ini buat ngangkat komedo dan lumayan ngaruh buat muka. Skrg aku mau jual karena mau nyoba yg laen, aku ada 11 pcs lagi aku jual satunya 3 ribu aja per pcs, aku beli 6ribu per pcs. Kalo mau beli semua jadi 30ribu aja, original 100%. Kalo minat boleh wa 0895341493898. (PRELOVED)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

janett

Combination, 18 and Under

11 Aug 2020

janett recommends this product!

Jadi produk ini tuh ada 3 step; step 1 ada cairan buat buka pori2, step 2 buat ngangkat komedonya (bentuknya sama aja si kaya pengangkat komedo biasa), trus step 3 cair juga buat kecilin pori2. Dengan harga under 10k itu worth it banget soalnya komedo aku keangkat semuaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

17 Jul 2020

Agnesyol recommends this product!

Beli ini dah lamaaa banget, nah jadi aku mau review product dari Bioaqua klaimnya untuk mencabut komedo. mencabut bahasaku hahaha disini ada 3 step. step 1 itu pakai sheetmask tapi khusus hidung aja dipakai 10 menitan. kemudian step kedua pake nose pack ditunggu 10 menitan. TARAAAA hasilnya waw komedo keangkat donggggg pdhl aku ga brharap banget sama product ini. kemudian step ke 3 pakai sheetmask juga untuk hidung. selesai deh... ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

viviinm

Combination, 18 and Under

08 Jun 2020

viviinm recommends this product!

aku beli ini di olshop instagram teman kakak aku harga nya sih murang banget kalau gak salah 8k deh udah lama jadi lupa pokok nya sekitaran segitu. gak ngaruh banget sih di aku emang dia ngangkat komedo dan lucu juga ada tiga step tapi gak lama komedo muncul lagi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sisil_fr

Combination, 19 - 24

04 May 2020

sisil_fr recommends this product!

ampuh banget sumpah. lebih ampuh daripada alat penyedot komedo elektrik kalo menurutmu. yang bikin ampuh nya itu step pertama, tonernya ini membuka pori dan maksa komedo untuk keluar ke permukaan jadi pas di step kedua (perekatnya) bisa dengan mudah narik komedo keluar. Step ketiga itu dari krisanium jadi ada sensasi dingin untuk menutup kembali pori. untuk harga 10 ribu buat mengangkat komedo bener ampuh deh. minusnya itu bikin kulit gatal sedikit perih. pertama kali kupikir itu efek buka pori ya tp di step tiga juga sedikit gatal. mungkin untuk kulit sensitif pemakaiannya bisa lebih diperhatikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mift

Combination, 18 and Under

23 Feb 2020

mift recommends this product!

Buat yang nyari pembasmi komedo, ini bisa jdi solusinya. Ampuh bgt nih. Harganya juga pas buat kantong pelajar. Baru coba sekali langsung ketagihan trs wkwkwk. Menurutku drpd pake yg pore pack, mending pake yg ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

sweetzhaa

Combination, 30 - 34

07 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Harganya affordable dan komedo yang berhasil di angkat juga lumayan banyak. Tapi sayangnya gtw kenapa setiap setelah pake ini kulit aku terasa cekit cekit dan gatal, terus agak kemerahan. Tapi ga lama abis itu ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PujiCantik

Combination, 18 and Under

17 Dec 2019

PujiCantik recommends this product!

Ampuh banget buat ngangkat komedo. Komedo yang di tempat tempat sempit pun terangkat. Tapi kadang bikin pori pori kebuka. Step terakhir juga kadang bikin gatel. Untuk harga segitu udah bagus banget. Melebihi ekspektasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

oauliaaaaaa

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

Ampuhhhh dan Bagus banget buat blackheadku yang bandel hihi, apalagi ada 3 steps yang bisa bener2 buka pori-pori dan basmi blackhead bersih. Tp sekarang rada susah dicari jd mungkin bakalan coba yang lain

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS